View Poll Results: [multi-choice poll]Jenis show apa yang paling kamu sukai?

Voters
423. You may not vote on this poll
  • Dipelonco habis2an

    238 56.26%
  • Belajar dan bermain

    130 30.73%
  • Interview

    66 15.60%
  • Pemujaan

    18 4.26%
  • Gay/Lesbo act

    87 20.57%
  • I prefer soccer

    48 11.35%
Multiple Choice Poll.
Page 187 of 352 FirstFirst ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... LastLast
Results 1,861 to 1,870 of 3512

Thread: AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)
http://idws.in/59720

  1. #1861

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Kota Hujan
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    senpai mau tanya nih AKBingo yang punishmentnya yukirin d tembak tuh eps berapa yah?
    pengen download full video'y.

  2. #1862

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Depok - Ciputat
    Posts
    574
    Thank(s)
    0/134
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by vooinside View Post
    senpai mau tanya nih AKBingo yang punishmentnya yukirin d tembak tuh eps berapa yah?
    pengen download full video'y.
    111102 Episode 159

    bisa di download disini

  3. #1863

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Coba keluar trus buka lagi link nya bro.. soalnya kmrn saya juga smpet ada beberapa data yg kayak gitu, tapi pas di coba klik link nya lagi, trnyata bisa.. Emang di hoko x tate yg mana?? mgkn bisa saya coba bantu check link nya.. ^.^
    di link ini
    http://www.indowebster.web.id/showth...59720&page=170
    untuk
    ->110801
    ->110815
    ->110822
    ->110905
    ->110912
    -> dan 111016 Special (part 5 - part 7)

    wah, thanks banget udah mau nge-bantu-in ^^

  4. #1864

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,644
    Thank(s)
    0/37,942
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    ->110801
    ->110815
    ->110822

    Uda coba 3 ini, dan emang 404 not found, tapi yg saya tau server 69 nya yg sedang error.. knp saya bisa ngomong gitu, di page yg sama kan ada Naniwa nadeshiko ep 15 ama AKBingo tuh.. nah yg part 2 Naniwa juga dari server 69, trus AKBingo yg part 1 juga dari server 69.. dan saya uda pernah DL dua video itu dan sukses dua2 nya.. dan barusan saya coba lagi trnyata sama ama File2 Hoko x tate ini.. Mgkn bisa dicoba lagi nanti malam.. Nanti kalo uda bisa saya PM deh..

    ts jadi oot disini..
    Kalo ada yg mao ditanyain lewat pm aja ya bro kyosash.. ^.^

    Edit:
    tadi sempet DL suatu file dari server 69 dan bisa, jadi nya bingung yg salah servernya ato file nya.. Mao tanya, disini uda ada tmn2 yg DL File Hoko x Tate yg disebutin bro kyosash ga?? dan bisa di DL ato sama juga 404 not found?? Thx..
    Last edited by Endorukun; 16-11-2011 at 07:21 PM.

  5. #1865

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,887
    Thank(s)
    17/102,248
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    morning update

    111116 AKBINGO! part1 | part2

  6. #1866

    Join Date
    May 2009
    Location
    Vollständig
    Posts
    2,022
    Thank(s)
    0/6,376
    Rep Power
    7

    Default

    best Naniwa Nadeshiko episode ever

    moe battle and cosplay



  7. #1867

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,644
    Thank(s)
    113/37,942
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    110218 SHUKAN AKB
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Sub nya lgsg aja ke ProjectSub48..

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #1868

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Depok - Ciputat
    Posts
    574
    Thank(s)
    0/134
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by nicander View Post
    best Naniwa Nadeshiko episode ever

    moe battle and cosplay
    itu yang episode berapa bro
    ada disini nggak

    @Endorukun

    bro, punya shukan yang 110429 & 110715 nggak?
    gw nyari2 nggak ketemu
    sayang kalo ga nonton, ada subnya soalnya
    Last edited by racay; 17-11-2011 at 10:21 AM.

  10. #1869

    Join Date
    May 2009
    Location
    Vollständig
    Posts
    2,022
    Thank(s)
    0/6,376
    Rep Power
    7

    Default

    yg episode minggu ini

    disini blm ada yg share kayaknya



  11. #1870

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Depok - Ciputat
    Posts
    574
    Thank(s)
    0/134
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by nicander View Post
    yg episode minggu ini

    disini blm ada yg share kayaknya
    ok, moga2 om 48office mau ngelokalin

    abis nyobain VS SKE, sekarang giliran VS NMB

Page 187 of 352 FirstFirst ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia