View Poll Results: [multi-choice poll]Jenis show apa yang paling kamu sukai?

Voters
423. You may not vote on this poll
  • Dipelonco habis2an

    238 56.26%
  • Belajar dan bermain

    130 30.73%
  • Interview

    66 15.60%
  • Pemujaan

    18 4.26%
  • Gay/Lesbo act

    87 20.57%
  • I prefer soccer

    48 11.35%
Multiple Choice Poll.
Page 256 of 352 FirstFirst ... 156206246252253254255256257258259260266306 ... LastLast
Results 2,551 to 2,560 of 3512

Thread: AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)
http://idws.in/59720

  1. #2551

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Wasshoi AKB!
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    0/2,632
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    saya juga sempat goyah waktu erepyon lulus
    but guess what, I moved on, time will heal everything eventually

    semoga dia gak berhenti upload acara-acara AKB

  2. #2552

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klp Gading
    Posts
    1,730
    Thank(s)
    0/84
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    OMG kalo ga ada nacchan yang encoding dll sapa lagi ...

    semoga ada yang ngelanjutin dan kualitasnya sebagus nacchan pnya -.-a

  3. #2553

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,646
    Thank(s)
    0/37,133
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Wadoooww.. sumber Acara AKB makin sdkt aja deh.. Ga cmn gara2 link, bahkan karna kasus kmrn juga jadi brkurang smbr trprcaya..

    Hilang deh Kualitas AKBingo trbaik.. Jadi AKBingo Episode 171 uda dipastikan ga ada yg versi nacchan ya?? :

    Edit:
    Hooo Gitu,, Thx bro Beru.. Brarti yg ga ada episode slnjtnya ya.. Kalo gitu, Tetep aja ..

  4. #2554

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Wasshoi AKB!
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    1/2,632
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Wadoooww.. sumber Acara AKB makin sdkt aja deh.. Ga cmn gara2 link, bahkan karna kasus kmrn juga jadi brkurang smbr trprcaya..

    Hilang deh Kualitas AKBingo trbaik.. Jadi AKBingo Episode 171 uda dipastikan ga ada yg versi nacchan ya?? :
    justru itu quote diambil dari rilisan akbingo terbaru dari dia

  5. Who Said Thanks:


  6. #2555

  7. #2556

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    133
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    ep 16nya udah disub juga :D
    http://wingom.livejournal.com/2923.html
    Tapi sayang yang ngesub kayaknya lagi ada urusan sampe beberapa minggu kedepan.

  8. #2557

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,786
    Thank(s)
    9/99,314
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    120125 AKBINGO! ep171 (Nacchan) IDWS
    120126 Ariyoshi AKB Kyowakoku ep93 (Nacchan) IDWS
    120127 Waratte Iitomo! (Sayaka, Wasamin) IDWS
    120129 Shin Domoto Kyoudai (SKE48) IDWS
    120129 YONPARA ep16 IDWS

    111011 Docking48 ep26 Re-up IDWS
    111227 Docking48 ep37 Re-up IDWS
    111228 Naniwa Nadeshiko ep24 (final) Re-up IDWS

  9. #2558

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,646
    Thank(s)
    0/37,133
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Sub BIMYO yg episode 13-16 yg prnah di share di Thread ini (Kyknya sama) uda di share juga oleh ProjectSub48..
    Klik Sini

  10. #2559

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Wasshoi AKB!
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    0/2,632
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Sub BIMYO yg episode 13-16 yg prnah di share di Thread ini (Kyknya sama) uda di share juga oleh ProjectSub48..
    Klik Sini
    hmm.. bimyo bukannya uda diambil aidol yah, bentrok itu ntar

  11. #2560

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klp Gading
    Posts
    1,730
    Thank(s)
    0/84
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    hmm yang ngerjain sub bimyo bukannya orang luar PJS ya ??

    lagian AIDOL jga masi episode 1 kan masi lama untuk sampe 12

    baru tabrakan d pas 13

Page 256 of 352 FirstFirst ... 156206246252253254255256257258259260266306 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia