View Poll Results: [multi-choice poll]Jenis show apa yang paling kamu sukai?

Voters
423. You may not vote on this poll
  • Dipelonco habis2an

    238 56.26%
  • Belajar dan bermain

    130 30.73%
  • Interview

    66 15.60%
  • Pemujaan

    18 4.26%
  • Gay/Lesbo act

    87 20.57%
  • I prefer soccer

    48 11.35%
Multiple Choice Poll.
Page 283 of 353 FirstFirst ... 183233273279280281282283284285286287293333 ... LastLast
Results 2,821 to 2,830 of 3521

Thread: AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)
http://idws.in/59720

  1. #2821

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Kamoku na Tsuki
    Posts
    1,537
    Thank(s)
    0/4,376
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Galerian View Post
    ada saran episode berapa? kemaren gw coba donlod episode 17 dia tipe2 kayak shoujiki shogi yah di akbingo, gak ngerti sama sekali

    itte koi itu cuman 3 episode yah?
    oke deh gw coba donlod dulu
    Itte Koi ada 23 Episode
    tapi gak tau disini di upload lengkap apa nggak

  2. #2822

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bandung
    Posts
    517
    Thank(s)
    0/303
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    DL yg AKB 0:59 sama 1:59 yg dari saya pnya?? boleh tau ga mana aja yg kayak kepotong gitu, trus yg rusak yg mana?? Thx b4..
    Yg pasti durasi acaranya sih kbnykn 23 menit-an, kalo uda segitu, ya brarti uda bener..

    Oiya dulu yg 5400sec, sbnrnya ada di central, cmn central dari megaupload smua file data nya, jadi uda tiada smua.. paling ada dari forum negeri seberang..
    memang rata2 sgt sie, cmn yg eps.2, awal sy download dr yg #2079 pnya bro, yg 7 part itu, subnya sy download dr bro Elucia di #460, tp subs gk pas(yg laen pas). alhasil sy download lg video yg bro Elucia, subs pas. tp pnya bro sy tonton dan pnya bro Elucia sy tonton jg, apa bagian video bro yg gk ada d bagian video bro Elucia.
    ada video laen lg, pas waktu bacain angket cthnya. misalkan ada 4 org yg bakal dibacain, sie a, b, c, d. emang pertama dr sie a, tp tw2 langsung k sie d. tp lupa nie d eps yg mana.
    kl pnya sy d 0:59 macet 14:35, tp sdh sy download ulang ttp sama.

    Quote Originally Posted by Galerian View Post
    untuk yang AKB600sec itu gw belom lama ini abis donlod masih bisa jalan kok
    kecuali yang takamina punya sama miichan tapi dua2nya udah direupload lagi, yang takamina udah ada di index tapi yang miichan belom kayaknya yah? miichan punya ada disini

    btw ada yang bisa rekomen acara SKE yang mana yang oke?
    iyh bro, gk liat yg bawahnya. tp yg punya Kojima Haruna link ny mati jg kykny.

    yg 5400sec nie, sp yh yg bisa upload ulang???
    galau semakin bertambah, setelah HDD penuh & gk kebagian tiket gratisan...

  3. #2823
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    0/34,618
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by deadydiedy View Post
    Itte Koi ada 23 Episode
    tapi gak tau disini di upload lengkap apa nggak
    yang di upload disini dvd ripnya

  4. #2824

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,648
    Thank(s)
    0/35,683
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by valerian View Post
    memang rata2 sgt sie, cmn yg eps.2, awal sy download dr yg #2079 pnya bro, yg 7 part itu, subnya sy download dr bro Elucia di #460, tp subs gk pas(yg laen pas). alhasil sy download lg video yg bro Elucia, subs pas. tp pnya bro sy tonton dan pnya bro Elucia sy tonton jg, apa bagian video bro yg gk ada d bagian video bro Elucia.
    ada video laen lg, pas waktu bacain angket cthnya. misalkan ada 4 org yg bakal dibacain, sie a, b, c, d. emang pertama dr sie a, tp tw2 langsung k sie d. tp lupa nie d eps yg mana.
    kl pnya sy d 0:59 macet 14:35, tp sdh sy download ulang ttp sama.
    Ohh kalo yg angket itu emang kayak dipotong gitu setau saya.. emang dari sana nya sih.. Kalo yg episode 2 itu, ada sub nya yg sesuai kok dgn video saya, dulu juga dapet dari sis elucia.. Nanti kalo lagi smpet saya share deh.. cmn blm smpet skrg2 ini..

    Yg 0:59 episode brp yg macet?? kalo cmn menit 14:35, saya bingung episode brp yg error.. Ato smua Episode??

  5. #2825

  6. #2826

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    halfie <3
    Posts
    806
    Thank(s)
    0/3,626
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Galerian View Post
    btw ada yang bisa rekomen acara SKE yang mana yang oke?
    ske magical radio juga bagus lho, sayang udah harus selese 12 episode...

    what's yours?

  7. #2827

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    J-Town
    Posts
    1,331
    Thank(s)
    0/5,294
    Rep Power
    6

    Default

    bimyo minggu ini skit pertamanya bikin ngakak

    spoiler, ada adegan keren yg mengingatkan pada Yuko "senpai", bntar aja tapi.

    skit terakhirnya jg konyol

    btw, kmaren sempet baca (lupa dmn) katanya Bimyo uda mau tamat. mgg ini epi 19, jadi antara mgg depan, epi 20 atau epi 25 kah???

  8. #2828

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Kamoku na Tsuki
    Posts
    1,537
    Thank(s)
    0/4,376
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Legend102 View Post
    bimyo minggu ini skit pertamanya bikin ngakak

    spoiler, ada adegan keren yg mengingatkan pada Yuko "senpai", bntar aja tapi.

    skit terakhirnya jg konyol

    btw, kmaren sempet baca (lupa dmn) katanya Bimyo uda mau tamat. mgg ini epi 19, jadi antara mgg depan, epi 20 atau epi 25 kah???
    dari G+ nya kitarie, dia bilang kalo dia sedang syuting episode terakhir bimyo

    kemungkinan episode 20

  9. #2829

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    3,520
    Thank(s)
    0/13,238
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    bru kelar nonton dokkiri jogakuen nih..
    alhasil.. sesuai dugaan!!
    mereka ngomong apa sih??! ane g ngerti
    btw, yukirin
    hmm, ada recommend vid yukirin yg oke laennya g yah??

  10. #2830
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,162
    Thank(s)
    0/13,586
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Derry_Antonio View Post
    ada yg punya referensi buat DL AKBINGO 100407 episode 78 gk ? T_T

    yg dari bro 48office udah kelar DL, pas mau di extract malah eror ..
    need help .. T_T
    Itu bukan di extract ,kk..
    Itu .rar di hilangin terus di gabung pake hjsplit.
    CMIIW

Page 283 of 353 FirstFirst ... 183233273279280281282283284285286287293333 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia