View Poll Results: [multi-choice poll]Jenis show apa yang paling kamu sukai?

Voters
423. You may not vote on this poll
  • Dipelonco habis2an

    238 56.26%
  • Belajar dan bermain

    130 30.73%
  • Interview

    66 15.60%
  • Pemujaan

    18 4.26%
  • Gay/Lesbo act

    87 20.57%
  • I prefer soccer

    48 11.35%
Multiple Choice Poll.
Page 283 of 352 FirstFirst ... 183233273279280281282283284285286287293333 ... LastLast
Results 2,821 to 2,830 of 3512

Thread: AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)
http://idws.in/59720

  1. #2821

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    halfie <3
    Posts
    806
    Thank(s)
    0/3,662
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Galerian View Post
    btw ada yang bisa rekomen acara SKE yang mana yang oke?
    ske magical radio juga bagus lho, sayang udah harus selese 12 episode...

    what's yours?

  2. #2822

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    J-Town
    Posts
    1,331
    Thank(s)
    0/5,336
    Rep Power
    6

    Default

    bimyo minggu ini skit pertamanya bikin ngakak

    spoiler, ada adegan keren yg mengingatkan pada Yuko "senpai", bntar aja tapi.

    skit terakhirnya jg konyol

    btw, kmaren sempet baca (lupa dmn) katanya Bimyo uda mau tamat. mgg ini epi 19, jadi antara mgg depan, epi 20 atau epi 25 kah???

  3. #2823

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    silent moon
    Posts
    1,538
    Thank(s)
    0/4,570
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Legend102 View Post
    bimyo minggu ini skit pertamanya bikin ngakak

    spoiler, ada adegan keren yg mengingatkan pada Yuko "senpai", bntar aja tapi.

    skit terakhirnya jg konyol

    btw, kmaren sempet baca (lupa dmn) katanya Bimyo uda mau tamat. mgg ini epi 19, jadi antara mgg depan, epi 20 atau epi 25 kah???
    dari G+ nya kitarie, dia bilang kalo dia sedang syuting episode terakhir bimyo

    kemungkinan episode 20

  4. #2824

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    3,763
    Thank(s)
    0/13,652
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    bru kelar nonton dokkiri jogakuen nih..
    alhasil.. sesuai dugaan!!
    mereka ngomong apa sih??! ane g ngerti
    btw, yukirin
    hmm, ada recommend vid yukirin yg oke laennya g yah??

  5. #2825
    ~ えれ属 ~ dobod's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    So Long
    Posts
    7,185
    Thank(s)
    0/14,646
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Derry_Antonio View Post
    ada yg punya referensi buat DL AKBINGO 100407 episode 78 gk ? T_T

    yg dari bro 48office udah kelar DL, pas mau di extract malah eror ..
    need help .. T_T
    Itu bukan di extract ,kk..
    Itu .rar di hilangin terus di gabung pake hjsplit.
    CMIIW

  6. #2826

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    ...............
    Posts
    506
    Thank(s)
    0/732
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by dobod View Post
    Itu bukan di extract ,kk..
    Itu .rar di hilangin terus di gabung pake hjsplit.
    CMIIW
    Heeeee ~
    ternyata gk di extraact
    betapa gaptek na diriku
    wkwk .. btw thx bro dobod ~

  7. #2827

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bandung
    Posts
    515
    Thank(s)
    0/306
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Ohh kalo yg angket itu emang kayak dipotong gitu setau saya.. emang dari sana nya sih.. Kalo yg episode 2 itu, ada sub nya yg sesuai kok dgn video saya, dulu juga dapet dari sis elucia.. Nanti kalo lagi smpet saya share deh.. cmn blm smpet skrg2 ini..

    Yg 0:59 episode brp yg macet?? kalo cmn menit 14:35, saya bingung episode brp yg error.. Ato smua Episode??
    OMG, lupa nulis eps nya... eps.5 brow...
    kl yg 600Sec Shinoda sama Kojima ilang jg deh...
    kl yg laen blm tw, lg proses...

    setelah nntn sr 1:599 - k BINGO sie Mayu yh yg plg kalem, diem ajh, tp kykny aslinya heboh deh...

  8. #2828

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,784
    Thank(s)
    3/98,481
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default



    progress = stream + download pake IDM

    Quote Originally Posted by Derry_Antonio
    AKBINGO yg episode 78 yg tanggal 100407 koq error ya ..
    T_T
    pas di download , mau di extract gk bisa ..
    ikut saran si bro dobod, jg gk bisa @@..

    mohon petunjuk na hahaha ^^
    pake FFSJ/HJsplit ga bisa? barusan saya re-download + gabungin, lancar2 aja koq videonya.
    episode 65 juga udah test re-download ga ada masalah...

  9. Who Said Thanks:


  10. #2829

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Wasshoi AKB!
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    0/2,631
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by valerian View Post
    OMG, lupa nulis eps nya... eps.5 brow...
    kl yg 600Sec Shinoda sama Kojima ilang jg deh...
    kl yg laen blm tw, lg proses...

    setelah nntn sr 1:599 - k BINGO sie Mayu yh yg plg kalem, diem ajh, tp kykny aslinya heboh deh...
    nope, tidak sama sekali
    dia dapet gelar CG Cyborg girl for a reason

    Cyborg Mayuyu cuma kenal 2 ekspresi: normal dan senyum

  11. #2830

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    bro2 mau tanya dong kalo acara yg ada Takamina ke Australia namanya apa dan episode brapa? sama satu lagi acara kaya talkshow yg Takamina yg jadi bintang tamu tetap nama acaranya apa ya? thx
    Last edited by bintangmd; 18-02-2012 at 10:36 PM.

Page 283 of 352 FirstFirst ... 183233273279280281282283284285286287293333 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia