View Poll Results: [multi-choice poll]Jenis show apa yang paling kamu sukai?

Voters
423. You may not vote on this poll
  • Dipelonco habis2an

    238 56.26%
  • Belajar dan bermain

    130 30.73%
  • Interview

    66 15.60%
  • Pemujaan

    18 4.26%
  • Gay/Lesbo act

    87 20.57%
  • I prefer soccer

    48 11.35%
Multiple Choice Poll.
Page 307 of 352 FirstFirst ... 207257297303304305306307308309310311317 ... LastLast
Results 3,061 to 3,070 of 3512

Thread: AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)
http://idws.in/59720

  1. #3061

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,784
    Thank(s)
    1/98,780
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Gugutasumin Episode 4 nya mana??

    Emang Nemousu itu uda prnah di UL, kok seinget ane blm ya..
    udah ditambahin gugutasumin nya...

    waduh serius belom ya???lupa nih gw masalahnya...
    uploading dl deh

  2. Who Said Thanks:


  3. #3062

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,646
    Thank(s)
    222/36,799
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by 48office View Post
    udah ditambahin gugutasumin nya...

    waduh serius belom ya???lupa nih gw masalahnya...
    uploading dl deh
    Blm.. Yg di page 1 itu kan uda smua nya yg prnah di post..

    Skalian Share data

    Kojima Haruna 5400Second
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3063

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Wasshoi AKB!
    Posts
    3,286
    Thank(s)
    1/2,631
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    @48office
    di page 1 keterangan buat index episode yg ada sub dipindah ke PALING ATAS aja
    sekalian di BOLD dan DIGEDEIN sebesar bom hiroshima

  6. Who Said Thanks:


  7. #3064

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,784
    Thank(s)
    1/98,780
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default



    info sub uda jd paling atas size 4 warna merah...sampe masih ga baca juga sih keterlaluan



  8. Who Said Thanks:


  9. #3065
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,925
    Thank(s)
    2/37,526
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default

    list episode akbingo udah gw update

    now with description and member2 muchaburi dodgeball

    check here

  10. Who Said Thanks:


  11. #3066

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,784
    Thank(s)
    7/98,780
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    itu cuma bikin id...terus masuk thread langsung klik last page...
    stupid lazy persistent bastard...



    nemousu tv special 8 atarashii jibun ni annyeong haseyo kankoku kaiheitai 1280x720

  12. #3067

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    394
    Thank(s)
    0/1,552
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    permisi,,
    saya masih baru nih di forum ini, mohon bantuannya senpai-tachi
    oshimen saya Matsui Jurina
    yoroshiku onegaishimasu

    mau nanya,
    kira2 ada yg sub video2 AKB dg bahasa indonesia ga ya?
    terus file2 softsub (ass dan srt) ga bisa di pake buat format video ts ya?

    maaf kalo pertanyaan saya ada yg OOT

  13. #3068

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sleman simbadda
    Posts
    4,207
    Thank(s)
    0/6,319
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    yang AKB no gugutasumin itu sejenis acara mempromosikan program tv laennya gitu kah ???? pas di ep.1 kok ngiklanin urutoraman saga gitu....

  14. #3069

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,646
    Thank(s)
    0/36,799
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bachcem View Post
    yang AKB no gugutasumin itu sejenis acara mempromosikan program tv laennya gitu kah ???? pas di ep.1 kok ngiklanin urutoraman saga gitu....
    Ga tau juga sih, saya baru nonton Ep1 dan 2, tapi itu dia mengiklankan film ultraman saga yg emang bntar lagi mao di siarkan di jepun sana dan itu ada member AKB nya yg main..

    Sori kalo uda jadul, trnyata shukan kocak juga.. (Baru mulai nonton) si speedwagon nya sbagai MC lmyan juga sih mnrt saya..

  15. #3070

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sleman simbadda
    Posts
    4,207
    Thank(s)
    0/6,319
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Ga tau juga sih, saya baru nonton Ep1 dan 2, tapi itu dia mengiklankan film ultraman saga yg emang bntar lagi mao di siarkan di jepun sana dan itu ada member AKB nya yg main..
    hohohoho ternyata gitu..., personel AKB emang banyak yang maen di ultraman sih..., lumayan buat selingan

Page 307 of 352 FirstFirst ... 207257297303304305306307308309310311317 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia