View Poll Results: [multi-choice poll]Jenis show apa yang paling kamu sukai?

Voters
423. You may not vote on this poll
  • Dipelonco habis2an

    238 56.26%
  • Belajar dan bermain

    130 30.73%
  • Interview

    66 15.60%
  • Pemujaan

    18 4.26%
  • Gay/Lesbo act

    87 20.57%
  • I prefer soccer

    48 11.35%
Multiple Choice Poll.
Page 308 of 353 FirstFirst ... 208258298304305306307308309310311312318 ... LastLast
Results 3,071 to 3,080 of 3521

Thread: AKB48 TV Shows (AKBINGO! / AKB 1ji 59fun / AKB 0ji 59fun)
http://idws.in/59720

  1. #3071

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,789
    Thank(s)
    1/96,179
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default



    info sub uda jd paling atas size 4 warna merah...sampe masih ga baca juga sih keterlaluan



  2. Who Said Thanks:


  3. #3072
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    2/34,609
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default

    list episode akbingo udah gw update

    now with description and member2 muchaburi dodgeball

    check here

  4. Who Said Thanks:


  5. #3073

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,789
    Thank(s)
    7/96,179
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    itu cuma bikin id...terus masuk thread langsung klik last page...
    stupid lazy persistent bastard...



    nemousu tv special 8 atarashii jibun ni annyeong haseyo kankoku kaiheitai 1280x720

  6. #3074

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    394
    Thank(s)
    0/1,476
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    permisi,,
    saya masih baru nih di forum ini, mohon bantuannya senpai-tachi
    oshimen saya Matsui Jurina
    yoroshiku onegaishimasu

    mau nanya,
    kira2 ada yg sub video2 AKB dg bahasa indonesia ga ya?
    terus file2 softsub (ass dan srt) ga bisa di pake buat format video ts ya?

    maaf kalo pertanyaan saya ada yg OOT

  7. #3075

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sleman simbadda
    Posts
    3,378
    Thank(s)
    0/5,970
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    yang AKB no gugutasumin itu sejenis acara mempromosikan program tv laennya gitu kah ???? pas di ep.1 kok ngiklanin urutoraman saga gitu....

  8. #3076

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Night Sky
    Posts
    3,648
    Thank(s)
    0/35,678
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bachcem View Post
    yang AKB no gugutasumin itu sejenis acara mempromosikan program tv laennya gitu kah ???? pas di ep.1 kok ngiklanin urutoraman saga gitu....
    Ga tau juga sih, saya baru nonton Ep1 dan 2, tapi itu dia mengiklankan film ultraman saga yg emang bntar lagi mao di siarkan di jepun sana dan itu ada member AKB nya yg main..

    Sori kalo uda jadul, trnyata shukan kocak juga.. (Baru mulai nonton) si speedwagon nya sbagai MC lmyan juga sih mnrt saya..

  9. #3077

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sleman simbadda
    Posts
    3,378
    Thank(s)
    0/5,970
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Ga tau juga sih, saya baru nonton Ep1 dan 2, tapi itu dia mengiklankan film ultraman saga yg emang bntar lagi mao di siarkan di jepun sana dan itu ada member AKB nya yg main..
    hohohoho ternyata gitu..., personel AKB emang banyak yang maen di ultraman sih..., lumayan buat selingan

  10. #3078

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Office48 IDWS
    Posts
    1,789
    Thank(s)
    7/96,179
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Request by luckynumber7
    om office request lg ya

    Shukan AKB 1-4 yg hardsubbed
    Yuko,Sae,Tomochin,Yukirin,Miichan - Quiz Hexagon II
    AKBIDOLING episodes (Subbed)

    Semuanya udh hardsubbed / ada subtitlenya
    Shukan Yg eps 4 udah ada yg upload sih di thread, tp yg ini hardsubbed jadi ga repost request kan



    hardsubbed credit to DarkScorpion AKB-48.COM

  11. #3079
    ≡≡≡|AKB48の14期生女神|≡≡≡ masssterchief's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    The Bridge
    Posts
    11,892
    Thank(s)
    0/34,609
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Endorukun View Post
    Ga tau juga sih, saya baru nonton Ep1 dan 2, tapi itu dia mengiklankan film ultraman saga yg emang bntar lagi mao di siarkan di jepun sana dan itu ada member AKB nya yg main..

    Sori kalo uda jadul, trnyata shukan kocak juga.. (Baru mulai nonton) si speedwagon nya sbagai MC lmyan juga sih mnrt saya..
    shukan emang kocak

    apalagi epi2 awal2 dimana senbatsu masih sering

  12. #3080

Page 308 of 353 FirstFirst ... 208258298304305306307308309310311312318 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia