Page 286 of 582 FirstFirst ... 186236276282283284285286287288289290296336386 ... LastLast
Results 2,851 to 2,860 of 5820

Thread: [Archive] IDM Download Manager - Updated!! [IDWS|MF|Maknyos]
http://idws.in/5998

  1. #2851

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    My Office
    Posts
    3,313
    Thank(s)
    4/228,098
    Rep Power
    7

    Default

    Yang Mau coba preactivednya juga boleh nih, hasil racikan sendiri ..

    IDM v6.04 Build 2 Preactived By T3D1 hasil racikan

    http://www.mediafire.com/?5psbfa87sf10evw


  2. Who Said Thanks:


  3. #2852

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Thank(s)
    0/276
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by T3D1 View Post
    Cara install spt biasa, hanya perlu dipatch aja bro ngga usah diisi Fname, LName, Mail dan keysnya takut sering failed jika lo harus masukkan keysnya ...
    Quote Originally Posted by T3D1 View Post
    Yang Mau coba preactivednya juga boleh nih, hasil racikan sendiri ..

    IDM v6.04 Build 2 Preactived By T3D1 hasil racikan

    http://www.mediafire.com/?5psbfa87sf10evw

    IDM v6.04 Build 2 Final Incl.TheNewPatchByUnreal

    IDMv6.04Build_2_CrackOnly&Incl.keygen CRD

    itukan ada 2 bro pake yg mana ya??

    nanti kan klo uda di buka ada IDM.exe install aja kan lalu selesai install akan muncul yg name email key itu di cancel aja yah
    lalu di start task manager matiin IDM yg processing kan..

    lalu patchnya nge patch IDM.exe yg sudah di instal bener?

  4. #2853

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    My Office
    Posts
    3,313
    Thank(s)
    2/228,098
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by ihiro View Post
    IDM v6.04 Build 2 Final Incl.TheNewPatchByUnreal

    IDMv6.04Build_2_CrackOnly&Incl.keygen CRD

    itukan ada 2 bro pake yg mana ya??

    nanti kan klo uda di buka ada IDM.exe install aja kan lalu selesai install akan muncul yg name email key itu di cancel aja yah
    lalu di start task manager matiin IDM yg processing kan..

    lalu patchnya nge patch IDM.exe yg sudah di instal bener?
    Yang ini IDM v6.04 Build 2 Final Incl.TheNewPatchByUnreal cukup diinstall aja dan jalanin patchnya cukup dari itu ..
    Yang ini IDMv6.04Build_2_CrackOnly&Incl.keygen CRD hanya crack exenya saja dan keygen jadi, setelah install IDM copykan cracknya di folderinstaller idm, terus jalankan idm lalu kamu bisa masukkan nama kamu dan email kamu beserta keys yg dijalankan pd keygennya ...

    Cara install yg kamu maksud ada benernya tapi terkadang prosess yg skrng sedikit berbeda bro ...

  5. Who Said Thanks:


  6. #2854

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Thank(s)
    1/276
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by T3D1 View Post
    Yang ini IDM v6.04 Build 2 Final Incl.TheNewPatchByUnreal cukup diinstall aja dan jalanin patchnya cukup dari itu ..
    Yang ini IDMv6.04Build_2_CrackOnly&Incl.keygen CRD hanya crack exenya saja dan keygen jadi, setelah install IDM copykan cracknya di folderinstaller idm, terus jalankan idm lalu kamu bisa masukkan nama kamu dan email kamu beserta keys yg dijalankan pd keygennya ...

    Cara install yg kamu maksud ada benernya tapi terkadang prosess yg skrng sedikit berbeda bro ...
    berhasil cuman ga bisa buat download, yg di lapptop gw pake 5.19 build 3 deamon gill, bisa bantu bro downloadnya dmn yah yg tipe ini?

  7. Who Said Thanks:


  8. #2855

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    My Office
    Posts
    3,313
    Thank(s)
    3/228,098
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by ihiro View Post
    berhasil cuman ga bisa buat download, yg di lapptop gw pake 5.19 build 3 deamon gill, bisa bantu bro downloadnya dmn yah yg tipe ini?
    Deamon gill siapa itu adanya Daemon Tools kali atau yg kamu maksud itu kk demongill ini ...

    Bisa kemari aja bro ...
    http://www.indowebster.web.id/showth...l=1#post127074


  9. Who Said Thanks:


  10. #2856

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,606
    Thank(s)
    7,657/25,660
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default Tips Mengatasi Masalah Fake Serial Number di IDM #2

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Last edited by teuku_robby; 17-01-2011 at 12:11 PM.

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #2857

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,606
    Thank(s)
    2,595/25,660
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Thumbs up Idm 6.04 precracked - gg perlu patch lagi, langsung registered

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by teuku_robby; 14-01-2011 at 03:13 PM.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #2858

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Other World
    Posts
    33
    Thank(s)
    98/106
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by teuku_robby View Post
    *** hidden content ***
    bukannya yg SND udh ngg bsa y??

    Quote Originally Posted by providensia View Post
    solusi lainnya, bisa tanpa pake patch apa pun, caranya dengan blok hosts IDM nya.
    cari file hosts di c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
    klo udah open with notepad, tambahkan baris di bawah seperti ini :

    klo udah save tuh hasil edit an hosts yg udah ada url IDM nya. klo pake windows 7/vista dan ga bisa save hosts, solusinya klik kanan notepad pilih run as administrator baru open file hosts nya.

    sampe di sini IDM ga bakal kena fake serial lagi, jalanin tuh IDM nya, untuk pertama kali setelah selesai blok hosts, akan di tanya first name, last name, email, dan serial, isi sembarang aja dan untuk serial nya masukin seperti di bawah ini :




    setelah itu ga bakal kena fake serial number lagi, tapi resiko nya jadi ga bisa browsing ke website IDM nya karena semua port yg mau mengarah ke IDM akan di blok lewat hosts. Klo ada update an terbaru bisa browsing web IDM lewat proxy, jadi blok hosts bisa jadi solusi terbaik tanpa pake patch.
    effective bgt gan!
    thanks y solusi nya!
    cma ngg bsa update aja
    hehehe
    Last edited by Ichirohi; 14-01-2011 at 04:20 PM.

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  16. #2859

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    404 Not Found
    Posts
    1,606
    Thank(s)
    3/25,660
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    ^ ^ ^
    Kalo gg berhasil dah ane sertain juga PATCH IDM V.6.04 didalamnya, kalo masih tetep gg bisa pake aja IDM V.6.04 Precracked, gg perlu kerak lagi, langsung registered
    Last edited by teuku_robby; 14-01-2011 at 05:15 PM.

  17. Who Said Thanks:


  18. #2860

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    planet earth
    Posts
    708
    Thank(s)
    1/1,762
    Rep Power
    4

    Default

    PLEASE !!!
    bro gimana ya caranya idm portable biar integrate ma mozilla
    biar kl download otomatis langsung ngarahin ke idm gitu lho
    idm nya versi 5.11 yg portable
    mozilla versi 3.6.13
    THX B4 ya ....

  19. Who Said Thanks:


Page 286 of 582 FirstFirst ... 186236276282283284285286287288289290296336386 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia