Page 462 of 582 FirstFirst ... 362412452458459460461462463464465466472512562 ... LastLast
Results 4,611 to 4,620 of 5820

Thread: [Archive] IDM Download Manager - Updated!! [IDWS|MF|Maknyos]
http://idws.in/5998

  1. #4611
    ***** thelordmicko's Avatar

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    nowhere
    Posts
    666
    Thank(s)
    1/2,287
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Freakuensi View Post
    Cara mas bro download gmn ?? bisa di jelasin ??
    Klo cara mas bro Klik Kanan => Download with IDM .

    itu jelas dapetnya .HTML , soalnya yang di download Webnya .. -CMIIW-
    download nya intinya ga masuk lewat websitenya kk'
    misal melalui IDM "add URL" atau melalui "import from text file"....
    soalnya banyak link nya bro,klo kudu satu"cape bgt
    biasanya ane pake mediafire auto downloader bisa sih,cuma pingin tau klo langsung lewat IDM bisa nggak...begitu kk'

  2. Who Said Thanks:


  3. #4612

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    905
    Thank(s)
    0/270
    Rep Power
    5

    Default

    pk IDM v6.07 kayaknya ga bisa lagi blok site IDM di host yah

  4. #4613

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    I'm Back!
    Posts
    6,790
    Thank(s)
    0/2,118
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    tanya dong, saya download dari yo*tube dg format flv tidak bisa dimulai dg IDM, tapi kalo download format mp4, bisa di download lewat IDM kira2 kenapa ya?
    ada yang bisa bantu?

  5. #4614

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Xv-891
    Posts
    1,021
    Thank(s)
    0/1,589
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by pulpenbujel View Post
    tanya dong, saya download dari yo*tube dg format flv tidak bisa dimulai dg IDM, tapi kalo download format mp4, bisa di download lewat IDM kira2 kenapa ya?
    ada yang bisa bantu?
    Bisa minta Link Youtubenya ??
    Last edited by Freakuensi; 03-10-2011 at 07:19 PM.

  6. #4615

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    IDшs|Mgtn
    Posts
    291
    Thank(s)
    0/2,212
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pulpenbujel View Post
    tanya dong, saya download dari yo*tube dg format flv tidak bisa dimulai dg IDM, tapi kalo download format mp4, bisa di download lewat IDM kira2 kenapa ya?
    ada yang bisa bantu?
    coba masuk IDM lalu klik menu Downloads>Options>Klik Tab "File Types">lalu ketik dikotak dialog ekstensi yang di inginkan contohnya flv>klik OK gan
    CMMIWW....

  7. #4616

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kota Beriman
    Posts
    59
    Thank(s)
    0/404
    Rep Power
    0

    Default

    Disini ada yang pernah instal IDM di Windows 8, ane coba crack ketahuan fake mulu.

  8. #4617

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    My Office
    Posts
    3,325
    Thank(s)
    6/238,938
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by arifadjar View Post
    Disini ada yang pernah instal IDM di Windows 8, ane coba crack ketahuan fake mulu.
    Coba pake patch ini bro, baru buat tadi cuma iseng2 saja siapa tahu ada yg butuh & bisa diwindows 8nya, asal jangan lupa click run as administratornya saja pd saat ngpatchnya klau diXP cukup klik patch...

    PATCH SNSD Internet Download Manager v6.07 Build 12 Final Fixed All IDM Release :


    Download :

  9. #4618

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    mau nanya .... kalo dari idm 6.05 mau update yg terbaru 6.07 harus diunistall dulu apa langsung di install idm terbaru.
    makasih sblmnya.

  10. #4619

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bantoel
    Posts
    15,140
    Thank(s)
    1/68,737
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by dawuk76 View Post
    mau nanya .... kalo dari idm 6.05 mau update yg terbaru 6.07 harus diunistall dulu apa langsung di install idm terbaru.
    makasih sblmnya.
    Bisa langsung diupdate online... Ntar kalo udah direstar bakal fake serial..
    Abis itu di crak pake (post atas) http://www.indowebster.web.id/showth...1#post11924491
    bakalan balik lagi ke full...

  11. Who Said Thanks:


  12. #4620

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Region 88
    Posts
    3,380
    Thank(s)
    108/10,267
    Rep Power
    9

    Thumbs up update idm cc 7.3.8

    update idm cc 7.3.8

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by kntphathoy; 04-10-2011 at 09:22 PM.


    Arisan GRP >> Klik Gambar Di atas

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 462 of 582 FirstFirst ... 362412452458459460461462463464465466472512562 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia