Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90

Thread: Freshwater Monster (monster air tawar)
http://idws.in/60448

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    aurora beam
    Posts
    230
    Thank(s)
    3/1,368
    Rep Power
    0

    Default Freshwater Monster (monster air tawar)

    Ini gw ambil dari dokumenter Animal Planet : River Monster...
    so..
    ceker..cekerot..

    Show catfish

    catfish kalo di indonesia itu
    Show Catfish Indonesia

    ikan lele

    Tapi disini yg di maksud catfish bukan lele biasa tapi...
    Show the real catfish mamen

    Show piraiba catfish

    hidup di : perairan Amazon
    panjang maximum : bisa lebih dari 9.5 feet (1 meter = 3 feet)
    berat maximum : 500 pound (1 pound = 0,4 kg)
    Berbahaya karena : ada beberapa kasus, manusia di telan hidup".. mulutnya bisa terbuka sampai 40 cm..

    Show wels catfish

    hidup di : jerman
    panjang maximum : 10 feet
    berat maximum : lebih dari 330 pound
    Berbahaya karena : pernah nelen manusia

    Show Giant Mekong Catfish


    Ini pemegang rekor ikan lele terbesar..
    Hidup di : Perairan air tawar china, Sungai mekong
    Panjang Maximum : 10 feet
    berat maximum : 660lbs = 300 kg !!!
    berbahaya karena : kalo ketiban ini gimana??iss:iss:

    Show goonch catfish


    hidup di : perairan nepal, dan india
    panjang maximum : lebih dari 6 feet
    berat maximum : 150 pound
    berbahaya karena : suka menyerang manusia

    Show Candiru catfish


    Size doesn't matter, yg penting skillnya.. ..jangan meremehkan badannya yg kecil. ikan ini banyak terdapat d daerah amazon.. tubuh ikan ini rata-rata cm 6 inchies.. tapi ikan ini suka makan daging. seperti piranha.. tapi dia masuk ke tubuh sang korban, dan menggerogotinya dari dalam..(seperti parasit)..


    Show selain catfish

    Show Aligator Gar

    Hidup di : perairan texas
    panjang max : 10 feet
    berat max : 350-400 pound
    berbahaya karena : predator kaya hiu..

    Show Arapaima Gigas


    Cool..
    Hidup di : amazon river
    panjang max : 10 feet
    berat max : 400 pound
    berbahaya karena : kalo lewatin sarangnya.. Hap..

    Show Piranha

    gag besar-besar amat.. tapi mematikan.. hidup d daerah sungai amazon
    PERINGATAN : Dilarang berenang di kolam Piranha

    Show Bull Shark


    Sapa sangka ternyata di air tawar ada ikan hiu.. ini dia buktinya! Bull Shark.. ikan hiu yang harusnya ada di laut tapi ternyata dia juga bisa menoleransi air tawar..
    hidup di : Sungai-sungai yg berhubungan langsung dengan samudra.
    panjang max : 13 feet
    berat max : lebih dari 700 pound
    berbahaya karena : masa gag tau sih? iss:

    Show Freshwater Stringray


    Ini juga.. Ikan pari di sungai mamen.. wew..
    Hidup di : perairan bangkok (Ban Pakong River
    Panjang max : 3,5m
    Lebar : 2,5m
    Berbahaya karena : ekornya beracun
    Berat max : 170-200 kg



    Maaf kalo ..
    cuma pengen share ama temen-temen forum
    tapi ini ngetik sendiri sih iss:

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    22,992
    Thank(s)
    0/62,477
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    34

    Default

    Arapaima Gigas dijual dapet berapa jeti ya di indo..ini arwana kan

  4. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    aurora beam
    Posts
    230
    Thank(s)
    0/1,368
    Rep Power
    0

    Default

    wekekek.. arapaima itu emang keren bro..
    ...Erase The Fact. Erase the Fu*king past. Enough of everything, It's been too long no Looking Back. I'LL be aLive. LIVE LIKE I'M REAL...

  5. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    @Home Cafe
    Posts
    4,155
    Thank(s)
    0/1,487
    Rep Power
    8

    Default

    pernah dengar tentang candiru...
    dan membayangkanny saja bikin ngeri
    ini memang hewan yg mengerikan

  6. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Zenan Mainland
    Posts
    2,170
    Thank(s)
    0/582
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    wkwkwk, di air tawar ada yg ginian, untung ngga di indo yah
    DEACTIVED ACCOUNT

  7. #6

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    217
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    gile...

    agak ebat ene..

    hahaha..

  8. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Solo
    Posts
    937
    Thank(s)
    0/140
    Rep Power
    0

    Default

    ckckcckcckck gila gede bgt tu ikan q gak bakal maw berenang si sungai itu

  9. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jogja-Purwodadi
    Posts
    1,346
    Thank(s)
    0/1,283
    Rep Power
    6

    Default


    klo dijadiin pecel lele bisa dimakan berapa orang ya????

  10. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    di pantai
    Posts
    1,305
    Thank(s)
    0/15,785
    Rep Power
    7

    Default

    buset dagh... ikan aer tawar aj gede2 amat....

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Osaka
    Posts
    1,064
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    6

    Default

    gila..ada raja lele..klo djadiin pecel lele bisa buat makan skampung tuh..gedenya amit2 dah itu lele

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia