Page 69 of 200 FirstFirst ... 195965666768697071727379119169 ... LastLast
Results 681 to 690 of 1995

Thread: Seberapa cepat speed download lu, tunjukin kesini!!
http://idws.in/6051

  1. #681

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    s.o.l.o
    Posts
    390
    Thank(s)
    0/3,942
    Rep Power
    0

    Default

    ikut ah,,,,,



    iss:

  2. #682

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    441
    Thank(s)
    0/276
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kebermaknaan View Post
    check where i usually surfffffff .... cheersss



    ternyata ga stabil

    editan yahpantes kQ gbs ngLink

  3. #683

    Join Date
    May 2009
    Location
    Hell
    Posts
    6,268
    Thank(s)
    0/3,986
    Rep Power
    19

    Default

    @ j4ck455
    Klo bole tau,bro pake provider apa yah
    Kok bisa cepet gt

  4. #684

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    101
    Thank(s)
    0/90
    Rep Power
    0

    Default

    eeee..ediannn..DL sampai 700MB?!!..sedia HD berterra terra tuh..hehehe

  5. #685

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    s.o.l.o
    Posts
    390
    Thank(s)
    0/3,942
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by crazy4fun View Post
    @ j4ck455
    Klo bole tau,bro pake provider apa yah
    Kok bisa cepet gt
    dunlut di kantor telkom,,
    wkwkwkwkwkwk
    tapi klo browsing,,,,
    satu jam baru buka,,,,

  6. #686

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    yume no sekai
    Posts
    5,254
    Thank(s)
    0/12,071
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by j4ck455 View Post
    dunlut di kantor telkom,,
    wkwkwkwkwkwk
    tapi klo browsing,,,,
    satu jam baru buka,,,,
    busyet dah, udah kek copas aja donlodnya..
    masa sih donlod speed dewa kek gitu buat browsing lemot.. browsernya kali yg lemot ato belon di tweak..

  7. #687

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    s.o.l.o
    Posts
    390
    Thank(s)
    0/3,942
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by chicken_little View Post
    busyet dah, udah kek copas aja donlodnya..
    masa sih donlod speed dewa kek gitu buat browsing lemot.. browsernya kali yg lemot ato belon di tweak..
    sebenernya,, tu cm jaringan buat intranet,, nah klo mo keluar harus pake proxy,,,
    ga tau napa klo dunlut gila2an,, tapi klo browsing n upload setengah mati,,,

  8. #688

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    My Lodge
    Posts
    699
    Thank(s)
    0/1,454
    Rep Power
    6

    Default

    Wah kalo gw UL nya malah lebih cepet dr DL nya


  9. #689

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Planet Earth
    Posts
    2,052
    Thank(s)
    0/4,905
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by kuznetsov View Post
    Wah kalo gw UL nya malah lebih cepet dr DL nya

    kalo upload kayak gitu
    jadi top uploader idws aja
    haha~
    " Save the Earth by Reserving Bandwidth for a Better Future " by not using a siggy you will save about 158.6 KB for loading images, go green !

  10. #690

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,261
    Thank(s)
    0/19,997
    Rep Power
    6

    Default

    @j4ck455
    wahhh gw suka tuww inet cepet kaya gt,,,huufff klo nanti ad yg lbh bgs dari smart tp harganya jg oke gw bakal selingkuh

Page 69 of 200 FirstFirst ... 195965666768697071727379119169 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia