Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Lake Mungo [2008]
http://idws.in/60695

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    www.idfl.us
    Posts
    493
    Thank(s)
    34/67,179
    Rep Power
    0

    Default Lake Mungo [2008]




    IMDB
    6.8/10

    Show sinopsis

    Sixteen-year-old ALICE PALMER drowns while swimming in the local dam. When her body is recovered and a verdict of accidental death returned, her grieving family buries her. The family then experiences a series of strange and inexplicable events centered in and around their home. Profoundly unsettled, the Palmers seek the help of psychic and parapsychologist, RAY KEMENY. Ray discovers that Alice led a secret, double life. A series of clues lead the family to Lake Mungo where Alice's secret past emerges. Lake Mungo is a mystery, a thriller and a ghost story


    Code:
    http://www.indowebster.com/LakeMungo2008DVDRipXviDaAF.html
    credit to indofiles.org iss:

    belum nemu sub nih

    >>> Visit My Blog <<<

  2. #2

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Locus
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/5,622
    Rep Power
    6

    Default

    ini film serem ya?...................ada gorenya g?
    blum ada subnya??????......
    tunggu ada subnya deh....

  3. #3

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    231
    Thank(s)
    1/22,863
    Rep Power
    0

    Default

    sub udah ada sih. tp sementara ni dah gw coba masih 70% match smua (T_T)

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tartarus
    Posts
    820
    Thank(s)
    2/205
    Rep Power
    6

    Default

    sub nya udah ada 2 (yg bhs inggris), disini
    [CENTER][SIZE="3"]Ijo-ijo/GRP, dikumpulin sebanyak apapun ga bisa dituker ama beras 1 liter.

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tartarus
    Posts
    820
    Thank(s)
    1/205
    Rep Power
    6

    Default

    review ah

    Lake Mungo adalah film yang, katanya, berdasarkan kisah nyata keluarga Palmer yang salah satu anggota keluarganya, Alice Palmer, menghilang di danau Mungo (Australia). Beberapa hari kemudian ditemukanlah tubuh Alice Palmer di danau tersebut dengan keadaan yang agak membusuk.
    Beberapa bulan setelah tragedi itu, muncul kejadian-kejadian aneh dan ganjil yang menimpa keluarga tersebut, mulai dari penampakan Alice dirumah itu hingga suara-suara aneh di kamarnya yang kosong.
    Keluarga Palmer mencoba mencari tahu apa yang terjadi hingga akhirnya rasa penasaran mereka menuntun keluarga tersebut ke masa lalu Alice, dan rahasia antara Alice dan danau Mungo.

    Film ini bener-bener menarik karena ditampilkan dalam bentuk dokumenter, rasa penasaran keluarga Mungo tentang Alice pun membuat penonton ikut merasakannya, terkadang gw menahan napas dalam beberapa adegan, bahkan gw sempet kaget n agak takut ketika adegan yg menceritakan kejadian yang menimpa Alice sebelum dia meninggal
    Secara keseluruhan film psikologi horor yang dikemas dalam bentuk dokumenter ini cukup menyeramkan sekaligus menyentuh, disini sutradara ga ingin menampilkan sisi seram nya aja dari kejadian tersebut, namun juga ingin menampilkan perasaan keluarga Alice sebelum dan setelah Alice meninggal. Oh satu lagi, disini ga ada adegan orang teriak ketakutan kaya di Paranormal Activity
    score: 3.0/5

    ps: bakal di remake ama pembuat The Ring, rilis sekitar 2011.
    Last edited by Cerberus; 16-02-2010 at 07:09 PM. Reason: nambahin ps :p
    [CENTER][SIZE="3"]Ijo-ijo/GRP, dikumpulin sebanyak apapun ga bisa dituker ama beras 1 liter.

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Thank(s)
    0/873
    Rep Power
    0

    Default

    Yang suka Blair Witch, PA. Wajib nonton !!!
    yang gak suka model-model blair witch atau PA, jauh-jauh aja, the movie is not for you guys :)

    Berkali-kali kena goosebump, dan gak bakal berani kalau gw disuruh nonton ini tengah malem sendirian di kamar yang gelap, bisa terkencing-kencing gw ntar

    Watch it guys...

  10. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Thank(s)
    0/165
    Rep Power
    0

    Default

    modelnya pake camera gitu ya???
    kalo paranormal activity sih ga serem, ngantuk gw nontonnya...
    mudah2-an yang ini serem...

  11. #8

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Thank(s)
    0/873
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    dicoba aja gan, seremnya di penampakkannya

  12. #9

    Join Date
    May 2008
    Location
    inside internet
    Posts
    591
    Thank(s)
    1/109
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    cuman serem sekali, kalo suka misteri mungkin wajib nonton, lumayan lah 6.7/10

  13. Who Said Thanks:


  14. #10

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    206
    Thank(s)
    1/254
    Rep Power
    0

    Default

    walah.. barusan ada film gk berani gw ntn sendiri...

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia