View Poll Results: Kerajaan mana yang akan anda pilih nanti setelah game ini dirilis?

Voters
311. You may not vote on this poll
  • Shu

    139 44.69%
  • Wu

    62 19.94%
  • Wei

    58 18.65%
  • Netral

    52 16.72%
Page 1 of 158 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1580

Thread: 3Kingdom Online Indonesia (WaveGame)
http://idws.in/60965

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Zenan Mainland
    Posts
    2,170
    Thank(s)
    24/582
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default 3Kingdom Online Indonesia (WaveGame)

    Thread sedang dalam perombakkan total

    3 kingdom website : http://3k.wavegame.net/

    list close beta player :

    venus14 -> JuliaTiPerez (Shu)
    VSLAYER -> Julia_Di_Perez (Shu)
    cross_out -> JuliaLin (lom dibuat sptnya) (Shu)
    wind_rider ->
    wedusa -> weddusa (Wu)
    bobbycool ->
    malaikatterbuang ->
    Vaern -> Hakufu (Shu
    Valandrill -> QingHui ( Shu)
    _Dark_Hikaru_ -> Mitsuhide (Wei)
    Zlatan -> GuanGong (Shu)
    maximillard -> LuShiBai (Shu)
    valkyrion123 -> Scorpionus (Shu)
    ioshi -> Xuzhou (Shu)
    top -> erza (Shu)
    durenile -> Julia_Ter_Perez
    acez2027 -> Yuuko
    (Klo ada nick yg lom msk daftar absen ke saya yah tar saya tambahin)

    Guide Auto-battle by kk venus14 (recommended)
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post5040354

    (Ada guide lain lagi? tolong kasitau ke saya biar saya tambahkan disini, hehe)

    INDOWEBSTER OFFICIAL GUILD LIST:

    Shu : HodeLair (coming soon)

    Wu : KingdomHearts - TigerLegacy

    Wei : (lom ada)

    KingdomHearts guild website/blog : http://3kguild.blogspot.com/

    (Bagi guild yang ingin menjadi official guild IDWS tar kasitau saya saya tambahin disini)

    (Rencananya bakal dibuat thread baru lg neh, yg ini di close, hehehe)
    Last edited by Durenile; 17-06-2010 at 03:13 PM.
    DEACTIVED ACCOUNT
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    342
    Thank(s)
    0/69
    Rep Power
    0

    Default

    ini tuh sama kyk warriors of 3 kingdoms yg di singapur ya?

    mohon info

    Thx
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakbar
    Posts
    73
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    game online biasa atau game facebook itu ? masih gak mudeng.. kalo game online biasa mantab tapi kalo game facebook... ya manteb juga sih tapi kurang..

    salam,
    penggemar samkok
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BSOD City
    Posts
    918
    Thank(s)
    0/5,870
    Rep Power
    6

    Default

    Wah grafiknya bakal kayak apa ya.... Klo kayak dinasty warrior keren nih, tapi klo kayak 3 kingdom jaman dulu mah males liatnya ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    254
    Thank(s)
    0/1,187
    Rep Power
    0

    Default

    Wew, gem barunya wavegame ya...gemnya wavegame biasanya bgus2..btw spek min.nya apa yah..
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    gak ada SS nya kk ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    342
    Thank(s)
    0/69
    Rep Power
    0
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Interstellar
    Posts
    4,688
    Thank(s)
    0/29,892
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    22

    Default

    kalau ga salah game 3 kingdom ada 3 biji kan?
    wave ngambil yang mana ya?
    Itu profile picture atau komik strip? Foto 4 biji dijadiin satu frame gitu..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Lolitannia ~
    Posts
    4,642
    Thank(s)
    0/2,593
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    udah release blom

    dimana bisa donlot client
    "If They are Good Enough, They're Old Enough" - Sir Matt Busby
    too lazy to upload ~
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Zenan Mainland
    Posts
    2,170
    Thank(s)
    0/582
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    maap telat, kujawab dri paling atas ya, bukannya ingin menelantarkan thread, tp emang lg ga bs buka IDWS dirumah tanpa alasan yang pasti

    Quote Originally Posted by klueze View Post
    ini tuh sama kyk warriors of 3 kingdoms yg di singapur ya?

    mohon info

    Thx
    iyah bener skali, sama kaya yg mo diambil playpark, SEA server
    Quote Originally Posted by Neopanda View Post
    game online biasa atau game facebook itu ? masih gak mudeng.. kalo game online biasa mantab tapi kalo game facebook... ya manteb juga sih tapi kurang..

    salam,
    penggemar samkok
    hmmm, ini game online kk bukan game facebook pasi ga bakal mengecewakan penggemar samkok (ga tau item mallnya), game nya pun ga ketinggalan zaman kok soalnya bru dibuat 1/2 tahun lalu

    Quote Originally Posted by VSLAYER View Post
    Wah grafiknya bakal kayak apa ya.... Klo kayak dinasty warrior keren nih, tapi klo kayak 3 kingdom jaman dulu mah males liatnya ^^
    wah, gameplay dan grafik bisa dicari di youtube bro, pastinya tidak mengecewakan ^^

    Quote Originally Posted by paulbernie View Post
    Wew, gem barunya wavegame ya...gemnya wavegame biasanya bgus2..btw spek min.nya apa yah..
    wkwkwk, speknya saia lom tau, soalnya info lengkapnya ajah lom kluar loh dri WaveGame nya, ntar klo ada info kedepan kukasi deh

    Quote Originally Posted by Gabrielizm View Post
    gak ada SS nya kk ?
    aku juga bingung kk carinya dimana

    Quote Originally Posted by blue_lionx View Post
    kalau ga salah game 3 kingdom ada 3 biji kan?
    wave ngambil yang mana ya?
    wah, ada tiga ya?? tapi ini sama kyk yang diambil playpark buat SEA server, coba deh liat di linknya kk klueze, saya cek lg ya bro ntar 3 3 nya

    Quote Originally Posted by DamnTwistedPerson View Post
    udah release blom

    dimana bisa donlot client
    blom kk, kira-kira pertengahan 2010 bru release


    (sedang mencari Screenshot sama trailernya, coming soon, ditunggu yaaaaa
    DEACTIVED ACCOUNT
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 158 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia