Page 3 of 37 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 367

Thread: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
http://idws.in/61689

  1. #21
    THE iDOLM@STER Raestloz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    765 Pro Office
    Posts
    5,353
    Thank(s)
    0/3,644
    Blog Entries
    78
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by rampeg View Post
    udah baca di jamin shock neh and pengen buru2 baca next chapter nya
    terjadi pada saya

    mending baca ini mah daripada maen VN... serius gw (laen lagi lho kalo VNnya Fate...)

  2. #22

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jkatra
    Posts
    238
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    kata fangroup nya transalator mereka lagi absen jadi mungkin... bulan depan

    masih lama...

  3. #23

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    malang
    Posts
    1,162
    Thank(s)
    0/1,954
    Rep Power
    6

    Default

    bulandepan

    udah 3 mjinggu nih
    sabar...sabar

    radaa OOT

    manganya ch 2 kq jadi hampir hentai?
    Last edited by wereborg; 24-01-2010 at 02:18 PM.

  4. #24

    Join Date
    May 2009
    Location
    in your dream
    Posts
    245
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    maap neh OOT dikit .. ini beda sama manganya or manganya ambil dari sini

  5. #25

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    609
    Thank(s)
    0/100
    Rep Power
    7

    Default

    wogh light novel baru

    jadi kapan ada chapter baru en kapan light novel di bikin sub forum tersendiri

  6. #26

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    malang
    Posts
    1,162
    Thank(s)
    0/1,954
    Rep Power
    6

    Default

    manganya yang ambil dari LNnya

    @yamikage
    ikut berharap adanya sf LN disini

  7. #27

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yuri Tengoku
    Posts
    6,121
    Thank(s)
    0/6,827
    Rep Power
    20

    Default

    @yamikage

    coba yu kumpulin link2 thread yang isinya Light Novel... kalo memang banyak nanti gw usul sama mimin
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic47102_80.gif
    S.H.O: Shine, Hentai Otaku!!

  8. #28

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    malang
    Posts
    1,162
    Thank(s)
    0/1,954
    Rep Power
    6

    Default

    coba gw inget2 dulu
    ini
    haruhi
    ZnH
    .hack/ai

    apalagi ya.?

  9. #29

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    gajah tenggara
    Posts
    1,569
    Thank(s)
    0/280
    Rep Power
    8

    Default

    @altair
    WHAT?! Baru release bulan depan???

    @atas
    oh ada link2 light novel ya? baru tau.
    pengen baca light nov cuman susah nyarinya, di web2 lain adanya itu2 juga...
    setuju kalo ada sf LN, biar lebih gampang nyari sumbernya ^^

  10. #30

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,531
    Thank(s)
    0/468
    Rep Power
    8

    Default

    iseng2 baca. menarik jg buat iseng2. thanks buat yg dah upload ini

    boleh jg kalo ada sub forum light novel
    gw tdnya ga hobi baca light novel. tp abis baca ini keknya menarik jg untuk dibaca untuk ngisi waktu luang

    salah satu kelebihan novel emang tu penggambaran emosi karakternya di novel tersebut emang biasanya lebih mendetil

    moga2 translatornya cepet ngeluarin chapter berikutnya de

Page 3 of 37 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia