Page 25 of 31 FirstFirst ... 15212223242526272829 ... LastLast
Results 241 to 250 of 310

Thread: Sandhy Sandoro
http://idws.in/61713

  1. #241

    Join Date
    May 2011
    Location
    makassar
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    lagu "tak pernah padam" di album apa yah???
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #242

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jawa barat
    Posts
    109
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    salah satu penyanyi yang memam mempunyai kemampuan
    salut buat sandy sandoro
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #243

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    Shandy Sandoro - Find the way <<<< di album ini ada lagunya ta pernah padam
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #244

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    5,377
    Thank(s)
    0/24,455
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    9

    Default

    lagi suka banget ama lagu nya yang tak pernah padam....

    btw kalo bisa smua album2nya sandy di update ke pejwan, biar mudah nyarinya ke post2 yg dibelakang biar lebih rapi juga....
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #245

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Cibinong
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    pernah liat liputan wawancaranya sandy sandoro, orangnya humble banget. cerita dari masa2nya dia ngamen di jerman sono. keren abis.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #246

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,014
    Thank(s)
    0/7,508
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by rynov View Post
    lagi suka banget ama lagu nya yang tak pernah padam....

    btw kalo bisa smua album2nya sandy di update ke pejwan, biar mudah nyarinya ke post2 yg dibelakang biar lebih rapi juga....
    bener nih TS-nya ga pernah update. Trus namanya juga kayaknya bukan Sandhy Sondoro, tapi SANDORO pake "A"
    lagunya Tak Pernah Padam beneran mantap
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #247

    Join Date
    May 2009
    Location
    after the rain
    Posts
    940
    Thank(s)
    0/22,910
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ImUmPh View Post
    bener nih TS-nya ga pernah update. Trus namanya juga kayaknya bukan Sandhy Sondoro, tapi SANDORO pake "A"
    lagunya Tak Pernah Padam beneran mantap
    soal nama awalnya ane kira juga gitu gan... ternyata Sandhy Sondoro yg bener http://entertainment.kompas.com/read...eralat.Namanya

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #248

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    denpasar
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    untuk lagunya yang judulnya "tak pernah padam" kok gak ada ya?? :D
    harusnya di page 1 donk...
    tolong diupdate donk TS...ok...
    thks.. :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #249

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Malang
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    keren ni orang,, suaranya bagus..
    tp sayang mungkin jenis musiknya kurang menjual di indo.. padahal bagus menurut gw..
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #250

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    pontie
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gila suaranya.. sampe diakui di internasional
    bangga jadi indonesia
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 25 of 31 FirstFirst ... 15212223242526272829 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia