Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80

Thread: Program toko gratisan (IIX)
http://idws.in/62116

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JATENG
    Posts
    1,099
    Thank(s)
    99/3,666
    Rep Power
    6

    Default Program toko gratisan (IIX)

    Aplikasi ini lebih dikhususkan pemakaiannya ke pengguna toko atau perusahaan dagang, program ini dapat menangani pembelian (cash dan kredit), penjualan (cash dan kredit), pembayaran hutang, penerimaan piutang, stock opname dan masih banyak lagi.

    Penggunaan program ini kami rancang sedemikian rupa sehingga mudah untuk digunakan, dalam program ini kami juga mengurangi penggunaan mouse guna mempercepat input data transaksi, jadi diharapkan bagi anda yang sebelumnya pernah menggunakan aplikasi stock berbasis DOS merasa familiar dengan program ini ?.

    Anda dapat menggunakan program ini dalam suatu jaringan yang menggunakan konsep TCP/IP, penggunaan program ini tidak perlu dilakukan dengan sharing data/program pada server, jadi untuk keamanan data di server jadi lebih baik dan juga pemakaian bandwith jadi lebih sedikit.
    Kami berharap dengan adanya program ini dapat memajukan Dunia IT dinegara tercinta kita ini dan meningkatkan roda perekonomian perusahaan yang menggunakan program kami ini tentunya (secara tidak langsung ;-).
    Program ini kami buat dengan menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic 6.0 Enterprise, sedangkan laporan dibuat dengan Seagate Crystal Report 7, untuk Database kami gunakan MySQL 4.0.21 (Sudah include didalam installernya), kalo Anda ingin meng-upgrade databasenya ke versi yang lebih tinggi akan lebih baik lagi. Kenapa skami menggunakan MySQL sebagai database, jawabannya Cepat, Ringan dan tidak membutuhkan spesifikasi Hardware yang terlalu tinggi untuk digunakan sebagai server. Untuk pembuatan faktur penjualan kami menggunakan printer Dot Matrix (Epson LX300/800/DLL) menggunakan kertas Continuos Form.

    Minimal System Yang Dibutuhkan
    - Intel Pentium II 266 MHZ atau yang lebih tinggi
    - 500 MB Hardisk
    - 128 MB RAM
    - Sistem Operasi Windows 2000/XP (Belum Mendukung Windows Vista/7)
    - Card Lan

    Feature:
    - Laporan Rugi/Laba Penjualan
    - Penjualan Item Terbanyak
    - POS (Point Of Sale)
    - Control Hutang/Piutang
    - dll

    Untuk Login
    User : admin
    Password : admin

    Screenshot Beberapa Menu Program
    data pokok barang :
    Show ss1


    data pokok suplier
    Show ss2


    data pokok pelanggan
    Show ss3


    pembelian
    Show ss4


    penjualan
    Show ss5


    POS (point of sales)
    Show ss6


    penerimaan piutang
    Show ss7


    pembayaran hutang
    Show ss8


    transaksi biaya
    Show ss9


    download :
    Code:
    http://www.indowebster.com/PROGRAM_TOKO__1.html
    Code:
    password : andre_a@idws
    atau Double klik sblm extract buat liat passwordnya

    (include : setup+update to R35+DB kosong)
    keterangan paket (addons++) ada di dalam paket Zip/RAr

    more info :
    Code:
    http://www.tiwinet.net/index.php/program-jadi/16-smart-inventory/8-smint-mysql
    update program + dkk (latest R38) <klo blm update

    harga : DONASI
    CREdit : kk.JintoQ (www.bluefame.com)
    turnuwun kk udah bagi2 programnya

    ****
    semoga bermanfaat.....


    Update :
    -------------------------------------------------------------
    1. Rental Calender v2.8
    Code:
    http://www.indowebster.com/Rental_Calender_v28.html
    2. Rental Manager__3.0
    Code:
    http://www.mediafire.com/?ynttdyjk1vm
    3. Video.vision.plus_8.0.38 (buat Rental CD/VD jg)
    Code:
    http://www.mediafire.com/?ezwg3tzjujj
    Rar Password : andre_a@idws
    Pas to unlock Mediafire : andre_a@idws

    (klo invalid coba tulis manual jngan copas)
    -------------------------------------------------------------
    Last edited by andre_a; 12-01-2010 at 02:46 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Thank(s)
    1/48
    Rep Power
    0

    Default

    bos corup file nya..
    mohon di cek lg...

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ndeso
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/1,523
    Rep Power
    0

    Default

    gak corupt kok
    q dah download
    waktu ekstrak masukin passwordnya diketik manual

  6. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Thank(s)
    0/63
    Rep Power
    0

    Default

    KOk wrong password ?
    Passwordnya salah ya

  7. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ga bisa bro, kayaknnya filenya corrupt

  8. #6

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    -
    Posts
    1,030
    Thank(s)
    0/1,789
    Rep Power
    7

    Default

    bro punya software buat persewaan CD/DVD gak?
    buat list Kasetnya, ama list membernya..
    jadi kalo mo masukin member tinggal disave aja..kalo mo cari member tingggal masukin code nya..
    ada gak bro?
    Oneday...

  9. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JATENG
    Posts
    1,099
    Thank(s)
    6/3,666
    Rep Power
    6

    Default

    @ahmadhdy
    masa om? aw abarusan donlot g korupt ik...
    winrar v3.9+OS Xp Sp 3
    cba redonlod om/pasnya cba ditulis manual.
    cz diatas jg ad yg g korupt...

    @ScapeXxX
    ada om..
    lg proses down/up tar klo dah kelar ae pajang dimari....


    @oqq
    tuh kan....
    ada yg sukses...

    @Cruzy
    cba ketik manual kk. jgn copas...

    @hafidz
    masa om? ntar deh ae uplot ke Mf/yg laen..

  10. Who Said Thanks:


  11. #8

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    -
    Posts
    1,030
    Thank(s)
    2/1,789
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by andre_a View Post
    @ahmadhdy
    masa om? aw abarusan donlot g korupt ik...
    winrar v3.9+OS Xp Sp 3
    cba redonlod om/pasnya cba ditulis manual.
    cz diatas jg ad yg g korupt...

    @ScapeXxX
    ada om..
    lg proses down/up tar klo dah kelar ae pajang dimari....


    @oqq
    tuh kan....
    ada yg sukses...

    @Cruzy
    cba ketik manual kk. jgn copas...

    @hafidz
    masa om? ntar deh ae uplot ke Mf/yg laen..
    ok..iss: makasih bro, kalo ada nanti gw kasih oleh2 cendol deh..
    Oneday...

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ikut download ah gan.. buat warung nyokap.. hehehehe

  14. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    gk sekalian ma source code nya gan ?? iss: iss:
    sayangnya gk support win7 T_T
    Last edited by obvs; 11-01-2010 at 10:04 AM.

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia