Page 1 of 27 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 261

Thread: 2010, Film Indonesia Bertabur Bintang Porno Impor
http://idws.in/62216

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,619
    Thank(s)
    24/27,812
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    11

    Thumbs up 2010, Film Indonesia Bertabur Bintang Porno Impor

    Show
    Menyusul tampilnya bintang film porno nomor 2 di Jepang, Rin Sakuragi, di film Suster Keramas, diprediksi perfilman nasional 2010 bakal dibanjiri artis-artis porno dari luar negeri, khususnya artis Jepang, China, dan Korea. Bahkan, dua perusahaan film lokal, Maxima Pictures dan K2K Production, tengah bersiap-siap mengimpor artis-artis porno alias bokep tersebut.
    Selain bakal diserbu artis bokep dari luar negeri, bioskop Indonesia di tahun 2010 ini pun dipastikan akan diwarnai dengan film bertema seks.
    K2K Production tengah mempersiapkan 8 judul film dengan tema esek-esek dalam balutan komedi dan horor. “Karena saat ini film-film seperti itu yang laku dan diminati penonton,” kata Deraj, beralasan.
    Maxima Pictures pun tengah mempersiapkan beberapa judul film yang tak kalah hot-nya dengan Suster Keramas, Paku Kuntilanak dan produksinya yang lain.
    “Prediksi membanjirnya film seks di tahun ini bisa terbukti, bisa juga tidak,” kata Akhlis Suryapati, anggota Lembaga Sensor Film (LSF). “Sementara ini yang sudah diluluskan LSF ada film Bidadari Jakarta, Suster Keramas, Toilet 105, dan beberapa judul lainnya,” tambahnya.
    Namun, menurut dia, tema seks hanyalah tren sesaat. “Produser film Indonesia itu kan suka ikut-ikutan. Jika ada satu tema film yang sukses, maka yang lainnya akan ikut memproduksinya,” jelasnya.
    GO INTERNATIONAL
    “Dalam waktu dekat Maxima Pictures akan mengontrak artis seksi Korea, Jepang dan Hollywood. Karena kita melihat tampilnya Rin Sakuragi cukup menjanjikan. Paling tidak Rin berhasil mencuri perhatian,” kata Odi Mulya Hidayat, produser film Suster Keramas, kemarin.
    Menurut Odi, ikut beraktingnya artis asing di film nasional, tidak saja bakal meningkatkan jumlah penonton, tapi diharapkan mampu membuat film Indonesia go-international.
    Hal sama juga dilakukan produser K2K Production, KK Dheraj, yang akan memproduksi 8 judul film di tahun 2010 ini. Pihaknya siap pula mendatangkan artis asing setelah merilis film komedi horor Hantu Puncak Datang Bulan pada akhir Januari. “Rencananya kita akan mendatangkan empat artis asing,” katanya. “Kemungkinan kita akan mengambil dari Thailand atau Hollywood,” tambahnya.
    “Dengan ikutsertanya artis asing di film kita, mudah-mudahan bukan hanya penonton lokal yang tertarik menonton film nasional, tetapi orang asing juga bisa menerima film kita,” harapnya.
    Rencana produser mendatangkan artis-artis asing ke Indonesia, menurut anggota LSF yang juga pengamat film, Akhlis Suryapati, adalah hal biasa.
    Di tahun 80-an hingga awal 90-an, mendatangkan artis asing sudah dilakukan oleh produser Rapi Films, Soraya Films, dan lainnya. Ada Cindy Rothrock, Richard Northon dan Patrick Muldoon di film Membela Harga Diri. Dan yang sempat menghebohkan adalah Frank Zagarino yang beradegan seks di bathtub bersama Ayu Azhari di film Without Mercy atau Outrage Fugitive tahun 1996.
    SIAP BERSAING
    Bakal membanjirnya artis bom seks impor di perfilman nasional, tidak membuat gentar bintang film seksi Shinta Bachir. Cewek seksi yang pernah melakoni adegan seks ala lesbian bersama artis bokep Jepang, Rin Sakuragi, di film Suster Keramas ini, justru siap beradu akting dengan artis asing terebut.
    “Buat aku, artis-artis asing itu bukan sebagai saingan. Justru jika kelak mereka benar-benar main di sini, akan memotivasi aku untuk memperbaiki kualitas aktingku,” kata artis kelahiran Wonosobo, Jawa Tengah, 7 Februari 1986.
    Shinta tidak merasa dirugikan dengan kehadiran arti-artis tersebut. Meski pun artis-artis yang bakal ‘diimpor’ itu adalah bintang flm porno sekali pun. “Selama mereka profesional, nggak peduli mereka bintang film bokep atau bukan, ya nggak masalah buat aku,” ujar Shinta yang juga siap untuk beradu adegan syur.
    Sedangkan Poppy Bunga yang berperan sebagai pelacur di film tema seks Bidadari Jakarta, mengaku dengan tampil syur diharapkan bisa membuatnya lebih percaya diri, tanpa takut ada dampak negatif. “Itu cuma film, jadi menurut aku nggak akan ada dampak negatifnya,” katanya. (poskota)


    kalau film membela harga diri saya pernah nonton
    dulu terkenal banget si chyntia rothrock,dan nda nyangka sampai bisa main film di negara kita,kalau yang frank zagarino ama ayu ashari nda pernah lihat filmnya, tapi pernah dapat file 3gpnyapotongan adegan seksnya di bathtub ama si frank
    Indonesia emang keren abiss!
    mudah-mudahan film Indonesia makin maju
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2010/01/10/2010-film-indonesia-bertabur-bintang-porno-impor/
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna

  2. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    Hikki Home
    Posts
    4,564
    Thank(s)
    0/4,394
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    30

    Default

    kayaknya Sinetron Indonesia, jarang banget sekarang yang mengandalkan cerita untuk kepopuleran film nya. Malah skrg impor2 artis JAV jepang, supaya orang2 pada penasaran mau liat artis JAV nya, dan ya pastinya bakal nonton tuh film

  3. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Malang
    Posts
    849
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    6

    Default

    waksss penjualan shampo meningkat dong

  4. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    sarang penyamun
    Posts
    3,547
    Thank(s)
    1/14,151
    Rep Power
    12

    Default

    film2 yg kek gini bisa dibilang cuma mengandalkan nama besar pemain nya, bukan dari kualitas film nya itu sendiri
    liat aja kalo sampe booming gw yakin yg pada nonton cuma pnasaran sama si Rin Sakuragi nya

  5. Who Said Thanks:


  6. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Holy Couch
    Posts
    12,288
    Thank(s)
    1/19,836
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    23

    Default

    semoga dengan ini bisa sebaagai batu loncatan untuk promosi dvd jav bisa masuk secara resmi ke indonesia.
    sudah bosen liar rip terus-terusan

  7. Who Said Thanks:


  8. #6

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    demi keuntungan semata, ga tau mau jadi apa d felm indo.

  9. #7

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    221
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    memangnya bisa berjalan mulus to rencananya?

  10. #8

    Join Date
    May 2008
    Location
    in my room
    Posts
    2,196
    Thank(s)
    0/99
    Rep Power
    8

    Default

    Waaah smoga aja bkn pertnda detik2 kmatian dri perfilman indonesia....soalny udh mulai kyk taun 80an dl neh d mana film esek2 dan horror bebas d filmkan...sadarlah indonesia

  11. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ladang belalang
    Posts
    4,072
    Thank(s)
    0/733
    Blog Entries
    56
    Rep Power
    8

    Default

    TANGGUNG!!!

    tahun ini mari dukung JAV masuk bioskop indo...

    daripada dengan tambahan horor ga jelas...

    JAV masuk atau tidak ada bokep sama sekali!!!!

  12. #10

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    lol
    Posts
    716
    Thank(s)
    2/40,737
    Rep Power
    8

    Default

    mungkin gw bakal demo dijalan... kalo ada bintang porno luar masuk indonesia!

    Show DEMO
    demo mendukung kamsudnya
    Hell, It's About Time!

    o0o LiFe Is FREE o0o

  13. Who Said Thanks:


Page 1 of 27 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia