Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: 9 Photographs yang mendunia.
http://idws.in/62962

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    classified info
    Posts
    3,390
    Thank(s)
    0/13,724
    Blog Entries
    100
    Rep Power
    16

    Default 9 Photographs yang mendunia.

    Show


    9. Marliyn Monroe




    Foto dari bintang artis terkenal hollywod Marilyn Monroe yang berasal dari film The Seven Year Itch itu menjadi icon tersendiri untuk Marliyn Monroe.

    8. 9/11



    Difoto oleh : Richard Drew

    Richard Drew mengambil sendiri gambar ini pada saat serangan teroris pada gedung WTC ( World Trade Center ). Dia mengambil foto orang yang sedang panik lalu terjun bebas.

    7. Einstein



    Difoto oleh : Arthur Sasse.
    Foto diambil : March 14, 1951

    Tau sendiri kan foto ini.. Albert Enstein.. foto ini menggambarkan kalo Enstein juga mempunyai selera humor

    6. pengungsi Perempuan Afghanistan



    Difoto Oleh : Steve McCurry
    Foto diambil : 1983

    Foto yang pernah menjadi cover majalah National Geographic.
    Bingung gw ntu wajah berbagai ekspresi. Marah kagak, biasa kagak..

    5. Tentara Putus Asa



    Difoto oleh : David Turnley
    Foto diambil : saat perang Gulf ( kayaknya teluk meksiko )

    foto tentara amerika yang putus asa karena sahabatnya sudah mati di medan perang ( yang paling kanan keliatan kayak yang di bungkus itu mayatnya )

    4. Pekerja pembangunan



    Difoto oleh : Charles C. Ebbets
    Foto diambil : September - 29 - 1932

    gNew York Construction Workers Lunching on a Crossbeamh itu judul yang cocok untuk foto ini.. foto ini adalah foto pada saat konstruksi bangunan Rockfeller.
    lebih kerennya lagi ni foto diambil pada bangunan tingkat ke 69.

    huilih apa kagak takut ea..

    3. Soweto Riots ( Tragedi Soweto )




    Difoto oleh : Sam Nzima
    Foto diambil : June - 16 - 1976

    foto ini mengenang tragedi Soweto dimana Hetor Peterson umur 13 yang mati ditangan Mbuyisa Makhubo, setelah ditembak oleh polisi.

    2. Korban Volcano



    Difoto Oleh : Frank Fournier
    Foto diambil : pada saat meletusnya gunung Nevado del Ruiz

    Omayra Sanchez nama dari orang yang difoto ini, terjebak d rumahnya sendiri selama 3 hari. foto diambil sebelum beberapa jam omayra mati.

    1. Southern Sudan ( Sudan Selatan )



    Difoto Oleh : Kevin Carter

    foto ini mengisahkan seorang anak yang mati kelaparan dan sudah ditunggu mati oleh burung disebelahnya. Kevin Carter bunuh diri setelah memenangkan penghargaan dari foto tersebut.

    아 정말 한국 사람들은 씨발깥은새끼.





  2. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Promised land
    Posts
    6,251
    Thank(s)
    0/116,427
    Rep Power
    0

    Default

    astagfirullah..

    saya langsung menuju foto no.1

  3. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5,249
    Thank(s)
    0/24,221
    Rep Power
    14

    Default

    yang nomor 2 matanya kok hitam...
    gw ngelihat no.1 asa ngga tega ngelihatnya, burungnya kayaknya udah nungguin bwt makan si.....

  4. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Vaka
    Posts
    292
    Thank(s)
    0/621
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by k1m0ch1 View Post
    Show


    1. Southern Sudan ( Sudan Selatan )



    Difoto Oleh : Kevin Carter

    foto ini mengisahkan seorang anak yang mati kelaparan dan sudah ditunggu mati oleh burung disebelahnya. Kevin Carter bunuh diri setelah memenangkan penghargaan dari foto tersebut.

    sedih liatnya....

  5. #5

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,193
    Thank(s)
    0/142,643
    Rep Power
    5

    Default

    so sad...........

  6. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    karawang
    Posts
    512
    Thank(s)
    0/863
    Rep Power
    6

    Default

    yang poto no 1 bunuh diri,,,
    mungkin dia gk tega, dapat penghargaan diatas penderitaan orang,,,


  7. #7

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    地獄
    Posts
    2,475
    Thank(s)
    0/2,390
    Rep Power
    9

    Default

    ternyata jadi fotografer itu menanggung beban mental yang sangat berat ya..
    salut sama para fotografer
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic11835_22.gif
    ♪♥Nissan Skyline GT-R♥♪

  8. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    World
    Posts
    143
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    wah fotonya...bikin terharu

  9. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jogja-Purwodadi
    Posts
    1,346
    Thank(s)
    0/1,283
    Rep Power
    6

    Default


    maaf...kok jadi kaya monster ya matanya...serem.

  10. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    300
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    jadi terketuk,.,.kasian doank yg di sudan

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia