Results 1 to 10 of 10

Thread: Kode Rahasia HaPe Huawei (hape esia)
http://idws.in/63187

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Thank(s)
    4/58
    Rep Power
    0

    Default Kode Rahasia HaPe Huawei (hape esia)

    sebelumnya.. permisi gan..

    kmaren sore tmn saya nyari kode buat hape esia nya gitu di google..
    saya bilang aja
    "cari aja di indowebster,disitu apa aja ada"..
    langsung dicari sama dia , tapi kata dia
    "kok yg gw pengen cari ga ada ?(dia pengen nyari kode rahasia buat hape huawei)" dia bilang lagi " ahh di indowebster gak lengkap !? "

    nah !! waktu kata2 itu kluar.. saya langsung bikin prinsip..

    "apapun yg gw tau bakal gw share di IDWS biar makin banyak tips di IDWS"


    okelah.. langsung aja nih kode raasia huawei :
    moga2 ga repost gan !!!

    Show klik

    ni untuk type2 nya

    C2601 :
    ##1236545874
    ##7412586792
    ##147852
    ##23895490582849521668
    ##258741
    *#06#
    ##2147683785
    ##3258967389

    C2605 :
    ##1236545874
    ##7412586793
    ##3214566871
    ##147852
    ##23895490582849521668
    ##258741
    *#06#
    ##2147683785
    ##3258967389
    (SPC:399246)

    C2606e :
    ##1236545874
    ##7412586793
    ##3214566871
    ##147852
    ##23895490582849521668
    ##258741
    *#06#
    ##2147683785
    ##3258967389
    (SPC:307010)

    C2801 :
    ##8746846549
    ##1168453865
    ##5674165485
    ##147852
    ##8541221619
    ##258741
    *#06#
    ##3515645631
    ##1857448368

    C2802 :
    ##20080808
    ##20202020
    ##20090909
    ##147852
    ##20303030
    ##258741
    *#06#
    ##20101010
    ##1857448368

    C2807 :
    ##280701
    ##280703
    ##280702
    ##147852
    ##280704
    ##258741
    *#06#
    ##236985
    ##369852
    *#00102448#*


    maklum gan msh newbee

  2. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    betulgan... banyakin aja yang lo tau di IDWS...

    PERTAMAX ??

  3. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    495
    Thank(s)
    0/24,715
    Rep Power
    0

    Default

    Boleh juga mas...manjur kodenya...untuk debug dan beberapa tes ^_^

    thanks ya
    SANG PENGEMBARA

  4. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    nothingness
    Posts
    3,105
    Thank(s)
    0/4,677
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    15

    Default

    bro kode untuk mereset hp esia hidayah ada gak biar bisa kek hp tipe sejenis yang lainnya hp esia hidayah annoying banget

  5. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    97
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    0

    Default

    Gan Jelasin DOnk Kgunaan kode Rahasia Tsb..misalnya kode xxx utk reset Hp..

  6. #6

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    iya donk om penjelasannya donk di sertai sekalian.. biar pada paham..
    thread itu = artikel = ulasan = sesuatu yang di baca, yang bertujuan untuk bahkan orang awam pun yang ga ngerti setelah membacanya jadi paham tentang threadt tersebut..
    jiaah ane ngarang definisi sendiri gan.. kwkwk

  7. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depok
    Posts
    938
    Thank(s)
    0/13,928
    Rep Power
    6

    Default

    iya nih kode xxx fungsinya aapa..??

  8. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Thank(s)
    0/1,359
    Rep Power
    0

    Default

    @TS
    Udah dicoba semua koq ga ada yang ngaruh ya?

  9. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    depok
    Posts
    938
    Thank(s)
    0/13,928
    Rep Power
    6

    Default

    barusan nyoba.... wih keren bisa masuk test mode, setting2 bwah mantab.,..

  10. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in my house
    Posts
    81
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    eh.. mau nanya.. kode2 tuh ada yang bisa buat unlock gak?
    mantap tuh kalo ada...
    hihihi...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia