Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: Tradisi Mutih, Ritual Pelet Buat Gebet Cewek, Muadah bisa langsuk dipraktekin
http://idws.in/64317

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    15,156
    Thank(s)
    1/3,772
    Rep Power
    16

    Default Tradisi Mutih, Ritual Pelet Buat Gebet Cewek, Muadah bisa langsuk dipraktekin

    Tradisi mutih merupakan salah satu tradisi yang biasanya di jalankan olah orang yang dengan kepercayaan kejawen , mungkin bro n sis udah pada tau, tapi ane ulas lagi aja walaupun singkat, dalam ritual puasa mutih ini biasanya kita hanya di perbolehkan untuk makan atau memakai yang putih-putih saja, contohnya dalam makam kita hanya diperbolehkan makan nasi putih saja, minum air putih saja dan lain-lian pokoknya.
    sumber

    langsung deh ke intinya, puasa mutih biasanya ditujukan agar hasrat dan keinginkan kita terpenuhi, khusus dalam thread ane ini ane akan bahas puasa mutih dengan tujuan sebagai pelet buat gebet cewek , soalnya setiap keinginan atau tujuan akhir biasanya ritual puasa mutih juga akan berbeda .

    'BACA DAN PRAKTEKAN SESUAI URUTAN PENULISAN"
    ritual puasa mutih untuk pelet bisa dilakukan sebagai berikut:
    Show nasi putih

    makan lah hanya nasi putih , jangn pernah di campur garam atu yang lain, jangan pake lauk dan lain, secara menurut orang tua dahulu rasa nasi putih adalah rasa dari dunia secara keseluruhan, artinya disinilah muali awal proses penyatuan diri dengan berbagai hal yang ada dinua sebagai upaya mewujudkan mimpi yang kita inginkan


    Show air putih

    selama ritual mutih harus minum putih saja, ini adalah lambang kesucian, air ini yang nanti akan membasuh dan membersihkan seluruh sistem pencernaan dari hal-hal yang mengotorinya seperti dari alcohol, makanan yang haram baik secara dzatnya maupun sifatnya


    Show baju putih

    selalu paki baju putih dalam waktu melakukan puasa mutih, ini menandakan kebersihan dari jiwa dan raga, dan juga mengingatkan kita untuk selalu menjaga kesucian tersebut, jadi kalo lagi pas puasa mutih aga2 jangan macem2 ya


    Show intinya
    setelah menyelesaikan semua ritual diatas, langsung deh bikin janjian sama cewe yang menjadi sasaran, pastikan tenang dan tidak terburu nafsu, serah kan semuanya kepada yang diatas dan jangan lupa bawa ini
    Show marcede putih

    ane yakin gan tu cewek kelepek2


    [CENTER]hehehe... maaf ya bro n sis .... cuman buat iseng2 ja...hehehe....
    cinta adalah hal yang absurd terkadang kita sangat sulit mengintreprestasikannya harus cermat dalam memilah rasa
    karena cinta dan nafsu tu sangat tipis bedanya...


    kita begitu berbeda dalam segala hal namun tidak dalam cinta (shoe hok gie)

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    334
    Thank(s)
    0/470
    Blog Entries
    81
    Rep Power
    0

    Default

    Wah, kalau saya sih nggak perlu yang kayak gini... cinta itu harus dari dalam hati

  4. #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    nothingness
    Posts
    3,104
    Thank(s)
    0/4,648
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    15

    Default

    gak perlu aneh2 cukup bawa mercy putih tadi

  5. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kalteng
    Posts
    2,178
    Thank(s)
    0/3,147
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    10

    Default

    memang sangat kejawen...the word "mutih" is so familiar to me

    Quote Originally Posted by blueplanetto View Post
    gak perlu aneh2 cukup bawa mercy putih tadi
    i couldn't agree more.....bawa saja merci putih...lancar dah

  6. #5

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    sarang penyamun
    Posts
    3,545
    Thank(s)
    0/14,103
    Rep Power
    11

    Default

    judul thread nya "Tradisi Mutih, Ritual Pelet Buat Gebet Cewek, Mudah bisa langsung dipraktekin"

    untuk nasi putih, air putih sama kaos putih sih emg mudah bisa langsung praktek..lha mercy putih?

  7. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    334
    Thank(s)
    0/470
    Blog Entries
    81
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by blueplanetto View Post
    gak perlu aneh2 cukup bawa mercy putih tadi
    wah, bener juga. kalo punya mercy putih pasti bisa dapet gebetan.

  8. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    3rd floor
    Posts
    182
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    yang tips terakhir itu bro yg susah ditolak..

    wkwkwkkw..

  9. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Depok
    Posts
    465
    Thank(s)
    0/134
    Rep Power
    0

    Default


    TRAP dari TS

    gak perlu puasa kalo udah punya itu.. tinggal siapkan stamina untuk mengahadapi semua wanita

  10. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    658
    Thank(s)
    0/654
    Rep Power
    5

    Default

    kalo mercy nya warna hitam pasti hasil nya sama gan...ga mesti putih juga...

  11. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Under Pantsu
    Posts
    8,304
    Thank(s)
    0/122,773
    Blog Entries
    44
    Rep Power
    17

    Default

    Astaga kka ...
    msh ada aja yg kyk gini ...


    "NYADAR DIRI KALO JADI UPLOADER"
    Shuichi Storage | TWITTER | AWSubs Anime Index

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia