Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: We Were Soldiers [2002]
http://idws.in/64618

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Spyshare.org
    Posts
    787
    Thank(s)
    1,075/434,399
    Rep Power
    6

    Default We Were Soldiers [2002]

    We Were Soldiers DVDRip (2002)



    Tahun 1965, sejumlah 400 pasukan bersenjata Amerika terperangkap di tengah area musuh yang berjumlah 2000 pasukan. Tepatnya mereka saat itu berada di Lembah Kematian ( Valley Death)yang terletak di Vietnam.
    Film yang diperani oleh Mel Gibson , Madeleine Stowe , Chris Klein juga Greg Kinnear ini memang memiliki detail pada penjelajahan alur, dimana penuh dengan strategi , perkiraan nalar dan juga logika setiap prajurit yang berada di area maut tersebut. Segala teori yang pernah dipelajari di bangku akademi militer dulu hanyalah sebagai fondasi sementara, karena tanpa mental yang besar. Terlambat satu detik sama saja menjual nyawa kepada musuh.
    Fokus pun terpatri pada karakter Lt. Col Hal Moore dan seorang reporter yang bergabung dengan pasukan , Joseph Galloway yang harus siap sedia menyerap setiap adegan perang demi sebuah berita , plus mempertaruhkan nyawanya sendiri.
    Tegang sekaligus memberikan gambaran bagaimana kejadian saat pecah peperangan antara Vietnam dan Amerika.Cinema21

    User Rating: 6.9/10 39,933 votes
    Director: Randall Wallace
    Genre: Action | History | War
    Awards: 1 win & 5 nominations
    Staring: Mel Gibson, Madeleine Stowe, Greg Kinnear, Sam Elliott
    Info IMDb

    Download Film & Engsub:

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show enjoy


    ~War Movie Holic~


    Vietnam War neh iss:
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    53
    Thank(s)
    4/34
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya ada juga yang upload..gw dah nyari2 film si mel gibson yang ini drdl..keren banget soalnya pas serangan artillery nya..buat yang suka film2 perang..recommended deh..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    malang
    Posts
    20
    Thank(s)
    434/532
    Rep Power
    0

    Default We Were Soldiers (2002)


    WE WERE SOLDIERS[MEL GIBSON][699MB DVDRIP][ENG]

    Rating: 6.9/10
    http://www.imdb.com/title/tt0277434/

    Tagline:
    Fathers, Brothers, Husbands & Sons.
    We were... young, brave, husbands, wives, sons, mothers, daughters, soldiers.
    400 U.S paratroopers. 4000 Vietnamese soldiers. 12 000 miles away from home. 1 man led them into battle.

    synopsis:
    The story of the first major battle of the American phase of the Vietnam War and the soldiers on both sides that fought it.

    my first upload! just say thanks
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    49
    Thank(s)
    2/6
    Rep Power
    0

    Default

    buat yang suka mel gibson ma perang2, recommended nih film
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    0/3,480
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    apa beda upload dari nataka dan billymaster

    2-2nya ga ada penjelasan ukuran file, format/container dan hosting servernya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Madiun
    Posts
    154
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    waow bagus nih perangnya bener2 terasa banget....top deh ceritanya...gak nyesel download...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    bekasi
    Posts
    39
    Thank(s)
    1/22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gerhard View Post
    apa beda upload dari nataka dan billymaster

    2-2nya ga ada penjelasan ukuran file, format/container dan hosting servernya...
    sama kok bro bedanya billymaster hardsub eng doank :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    on earth
    Posts
    3,875
    Thank(s)
    1/3,480
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by 232323 View Post
    sama kok bro bedanya billymaster hardsub eng doank :)
    ow.. bedanya disitu ya.. makasih kk..
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    157/424
    Rep Power
    0

    Default



    We Were Soldiers (2002) HDRip.x264
    138 min - Action | Drama | History | War


    Sekelumit Kisah:
    Tahun 1965 dan Amerika sedang berperang dengan Vietnam Utara.
    Komandan kavaleri udara Letnan Kolonel Hal. Moore (Gibson), seorang pemimpin yang lahir untuk berkomitmen kepada pasukannya. Sasarannya: Lembah La Drang disebut "Lembah Kematian." Kolonel Moore mempersiapkan salah satu pertempuran paling dahsyat dalam sejarah Amerika, ia memberikan janji kepada pasukannya dan keluarga mereka: "Aku akan menjadi orang pertama yang menginjakkan kaki di medan pertempuran dan menjadi orang terakhir yang pergi dari medan pertempuran, dan Aku tidak akan meninggalkan seorang pun...hidup atau mati Kita semua akan pulang bersama-sama"


    Info: http://www.imdb.com/title/tt0277434
    Ratings: 7.0/10 from 48,524 users
    Director: Randall Wallace
    Writers: Harold G. Moore (book), Joseph L. Galloway
    Stars: Mel Gibson, Madeleine Stowe and Greg Kinnear
    Source: HDRip.x264
    Format: Matroska
    Show Screenshot

    Download: MediaFire 3Part
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Last edited by dlouvina; 24-08-2011 at 10:03 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #10

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sama Rinda
    Posts
    125
    Thank(s)
    1/65
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    keren banget kata katanya tuh.. fathers, brothers, husband, and sons
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia