Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: Sam Kok (Romance of the Three Kingdom) bhs Indonesia
http://idws.in/65002

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Thank(s)
    1,357/28,968
    Rep Power
    0

    Default Sam Kok (Romance of the Three Kingdom) bhs Indonesia



    Buku SAMKOK : KISAH TIGA KERAJAAN pengarang Luo Guan Zhong
    Link IDWS, ukuran file 2,38 MB
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ^
    link idws di atas bermasalah..
    alternatif link --> http://www.indowebster.web.id/showth...1#post11657928
    Last edited by d_e_e_d; 20-10-2011 at 01:05 PM. Reason: tambah link alternatif

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    malang
    Posts
    1,162
    Thank(s)
    1/1,954
    Rep Power
    6

    Default

    ini Romance of three kingdom yang terkenal itu kan

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    unknown
    Posts
    3,141
    Thank(s)
    1/557
    Rep Power
    8

    Default

    iya ini romance three of kingdom yg terkenal (baik dalam game maupun novel)
    klo di gramedia warna bukunya merah (klo ga salah n cukup banyak serinya)
    iss:

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BlackSphereRoom
    Posts
    545
    Thank(s)
    0/106
    Rep Power
    6

    Default

    cm 1 jilid aj ya yg ini?

    kyknya liat di gramed ada skitar 3 buku..

  8. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Thank(s)
    1/28,968
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Capt View Post
    cm 1 jilid aj ya yg ini?

    kyknya liat di gramed ada skitar 3 buku..
    Gw cek di google bukunya skrang udah ada sampe jilid 10 (ga tau udah tamat atau belum), tapi masing2 jilid cuma ada sekitar 100 halaman. Sedangkan yg gw upload ini kan ada 955 halaman, tulisan semua lagi.. Gw sendiri nyampe bingung gimana bacanyaiss:iss:

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Cimahi
    Posts
    445
    Thank(s)
    0/1,795
    Rep Power
    0

    Default

    gan udah baca stengah nya ini.. mantap banget gan bukuna..hehe emang gw suka sie cerita sam kok..hehe iss:

  11. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    gan nanya ini komik ato novelnya??
    novel sih aku da pux,, klo komik numpang sedot

  12. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Depok
    Posts
    114
    Thank(s)
    0/312
    Rep Power
    0

    Default

    yg aselinya siapa yg ngarang sih??.. dan untuk terjemahan indonesia, terbitan siapa yg bagus?
    dulu gw pernah baca sam kok terjemahan taun jebot... udah gitu ceritanya diringkas pula... ga ngerti sama sekali gw... lebih ngerti kalo maenin gamenya ^ ^

  13. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Chronopolis
    Posts
    5,859
    Thank(s)
    0/5,462
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    13

    Default

    Kalo yang Merah itu Guruku yang nulis... Yongkie Angkawijaya
    Kalo yg ini gak tw bagus apa ga

  14. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Thank(s)
    1/28,968
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    Ini buku karangannya Luo Guan Zhong trus alih bahasanya Leo Junaedi.. klo masalah bagus apa ga langsung diicipin aja bro..

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia