Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: [ASK] game buat notebook
http://idws.in/65654

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yoja
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default [ASK] game buat notebook

    agan2..mau tanya nih..game apa yah yg cocok buat notebook ane..

    spekny sbg berikut :

    Acer Aspire 4736z
    Pentium Dual Core t4200 @2GHz
    Memory 3072MB (kalo di stikerny sih ada embel2 DDR3 ~ entah bener entah g )
    DirectX v11
    Mobile Intel 45 Express shared 1308MB
    resolusi 1366 x 768

    y demikian spekny..ada saran game yg lancar jaya buat notebook ane?

    (di utamakan yg RPG..hehe)

    oh y..klo borderlands kira2 ngangkat g yah (pgn bgt maen tp cm pny ni notebook )

  2. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Fox River
    Posts
    193
    Thank(s)
    0/1,555
    Rep Power
    0

    Default

    rpg ya? coba torchlight deh. .ringan kok, filenya kecil lagi. .

  3. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Medan
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/2,191
    Rep Power
    0

    Default

    Grandia II dari Ubisoft juga mantap bro, gw maen uda 5 kali ga bosen2

  4. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yoja
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vesa View Post
    rpg ya? coba torchlight deh. .ringan kok, filenya kecil lagi. .
    wah...udah maen torchlight..hehe

    Quote Originally Posted by Edogawa_conan View Post
    Grandia II dari Ubisoft juga mantap bro, gw maen uda 5 kali ga bosen2
    grandia II udah maen sjak jaman SMP dulu..hmm..g ada grandia yg baru y buat PC?

  5. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    238
    Thank(s)
    0/98
    Rep Power
    0

    Default

    klo buat borderlands kayanya gak ngangkat deh bro,
    notebook gw ja yg pake 8600M GT masih rada berat maenin game ini

  6. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yoja
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bonbontea View Post
    klo buat borderlands kayanya gak ngangkat deh bro,
    notebook gw ja yg pake 8600M GT masih rada berat maenin game ini


    pdhl pgn banget

    hrs ngajuin proposal buat beli desktop nih (yg klihatanny bkal d tolak)

  7. #7
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    11,829
    Thank(s)
    0/45,604
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    18

    Default

    kayaknya sebagian besar game yg berat2 udah bisa dimainin tu dg spect ky gitu.
    coba last remnat aja, kuat nga, itu type RPG modern.

  8. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Zenan Mainland
    Posts
    2,170
    Thank(s)
    0/581
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    hmmm, solitaire, spider solitaire, minesweeper, free cell, heart, checker, dll....
    DEACTIVED ACCOUNT

  9. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yoja
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by boltzz123 View Post
    kayaknya sebagian besar game yg berat2 udah bisa dimainin tu dg spect ky gitu.
    coba last remnat aja, kuat nga, itu type RPG modern.
    hmm..boleh jg..tp TLR dah compatible kan ma win 7? kmrn soalny install bbrp game g mau jalan d win 7..males nginstal ulang

    Quote Originally Posted by Durenile View Post
    hmmm, solitaire, spider solitaire, minesweeper, free cell, heart, checker, dll....
    wah..malah d windos ane kagak ada tuh game2 itu..hahaha..g d kasih ma bang bil get

  10. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Zenan Mainland
    Posts
    2,170
    Thank(s)
    0/581
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by mijan View Post
    hmm..boleh jg..tp TLR dah compatible kan ma win 7? kmrn soalny install bbrp game g mau jalan d win 7..males nginstal ulang



    wah..malah d windos ane kagak ada tuh game2 itu..hahaha..g d kasih ma bang bil get
    wkewkewkewekwek, yauda, the sims ajah cobain, yg kedua, kykna dah bisa tuh dimaenin di mac-book kk
    DEACTIVED ACCOUNT

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia