Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Printer HP Deskjet D2466
http://idws.in/66141

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    37
    Thank(s)
    1/34
    Rep Power
    0

    Default Printer HP Deskjet D2466

    Kk Mohon Bantuan Saya Pakai Printer HP Deskjet D2466 Dulu Saya pakai Windows Xp, Driver printernya support ampai Vista Nah sekarang Saya pakai Windows 7 Profesional 64X Cuma Drivernya jadi gak bisa ada yang bisa bantuin gak berikan bantuan gimana gt agar driver printernya bisa di install di windows 7 ?? Atau yang bisa bantuin cari driver printer HP Deskjet D2466 yang support windows 7 (compatible di windows 7) :)

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    semarang
    Posts
    157
    Thank(s)
    1/27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by filbert View Post
    Kk Mohon Bantuan Saya Pakai Printer HP Deskjet D2466 Dulu Saya pakai Windows Xp, Driver printernya support ampai Vista Nah sekarang Saya pakai Windows 7 Profesional 64X Cuma Drivernya jadi gak bisa ada yang bisa bantuin gak berikan bantuan gimana gt agar driver printernya bisa di install di windows 7 ?? Atau yang bisa bantuin cari driver printer HP Deskjet D2466 yang support windows 7 (compatible di windows 7) :)
    windows 7 64 bit y?

    disini:

    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...roduct=2510767



  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ۞PLG
    Posts
    1,648
    Thank(s)
    0/5,124
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by filbert View Post
    Kk Mohon Bantuan Saya Pakai Printer HP Deskjet D2466 Dulu Saya pakai Windows Xp, Driver printernya support ampai Vista Nah sekarang Saya pakai Windows 7 Profesional 64X Cuma Drivernya jadi gak bisa ada yang bisa bantuin gak berikan bantuan gimana gt agar driver printernya bisa di install di windows 7 ?? Atau yang bisa bantuin cari driver printer HP Deskjet D2466 yang support windows 7 (compatible di windows 7) :)
    dulu juga pernah cari2 gan
    buat adik gw...
    gak dapet2 yang buat 7...
    di situs resminya juga gak support untuk 7 gan...
    tapi gak tahu kalo dipaksa... pake driver yang mirip

  6. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    bdg
    Posts
    296
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Aragon81 View Post
    dulu juga pernah cari2 gan
    buat adik gw...
    gak dapet2 yang buat 7...
    di situs resminya juga gak support untuk 7 gan...
    tapi gak tahu kalo dipaksa... pake driver yang mirip


    betolitu gan,

    tapi emang driver sebelumnya udah support OS x64?

  7. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by p13r View Post
    iya windows gw 64x... bisa ya kk di web ini ada??
    cara makainya gimana ya ??? kk bisa tolongin lokalin gak soalnya gw gak kuat dl inter :D
    Last edited by filbert; 02-02-2010 at 01:37 PM.

  8. #6

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Yogya
    Posts
    213
    Thank(s)
    0/245
    Rep Power
    0

    Default

    ato mungkin km pake windows 7 yg 32 bit aja,.
    sebagian besar software dan driver lebih banyak support di 32bit

  9. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default

    udah pakai 64X kk soalnya 32 gak bisa support kom saya .... hohoho

    kk bisa tolong lokalin gak drivernya soalnya gw gak kuat

  10. #8

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default

    Udah Di pakai kk Thx ya Now drivernya dah bisa dipakai di windows7 :)

  11. #9

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    AKi Bra haha
    Posts
    12,257
    Thank(s)
    0/19,688
    Blog Entries
    19
    Rep Power
    22

    Default

    cek pake troubleshootnya 7,
    atau langsung aja ke situsnya hp, mereka lengkap koq drivernya.
    sai pake scaner jadul 2400 tahun awal 2000, driver aslinya cuma xp kebawah.
    tapi dapet driver vista dan 7 di situsnya.

    tambahan: di kasus saia, driver vista bisa dipake di 7

  12. #10

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    gw juga punya printer HP2466 dan pake windows 7 64bit
    pas colok langsung plug n play..hehehe
    tapi ya fitur nge print nya juga berkurang..
    setau gw driver vista 64 bit bisa dipake ke windos 7 kok...
    driver printer epson gw pake yg vista..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia