Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 151

Thread: Indonesia Sudah punya Pemain Muda Di Manchester United Loh..
http://idws.in/66792

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    15,154
    Thank(s)
    4/3,806
    Rep Power
    17

    Default Indonesia Sudah punya Pemain Muda Di Manchester United Loh..

    ini dia gan Hanif Sjahbandi,posisinya dia sebagai back gan,calon tunas bangsa indonesia
    dia juga udah main di timnas usia 13 loh
    penerus bambang pamungkas cs nanti
    semoga dia nanti bisa membawa indonesia ke piala dunia dan membawa banyak prestasi untuk persepakbolaan indonesia!

    ini pas foto2nya dia lagi latihan di campnya Manchester United

    Show latihan di muyang ditengah gan mukanya indo banget


    Show foto bareng sama pemain mudibawahnya Oshea gan


    Show sama anak2 mu


    Show di camp latihannya ada Ole Gunnar Solksjaer juga


    Show lagi ngegocek


    Show ketiga dari kiri


    Show sama pemain muda MU yang lain


    Show berfoto di lapangan old trafford


    Show foto sama trophy epl


    Show latihannya diperhatiin sama Solksjaer


    Show lagi kongkow sama temen2 mu doi




    setau ane kalo ga salah masuk u-14 manchester united,cmiiw ya kalo ada yg tau hehe

    sumber: http://www.manutdsoccerschools.com/G...lls-Final.aspx

    facebooknya : http://www.facebook.com/photo.php?pi...?id=1579962822

    semoga makin banyak calon pemain muda indonesia yang bagus2,biar prestasi timnas kita juga makin bagus,bisa main di piala dunia hehehe








    WWW.HK-TOYS.COM

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Serang Banten
    Posts
    17,577
    Thank(s)
    0/31,873
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    32

    Default

    Asal jangan nantinya setelah sukses dia pindah warga negara aja.....

  4. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    5,452
    Thank(s)
    0/38,137
    Rep Power
    34

    Default

    Quote Originally Posted by Double_DecaKiva_DenBlades View Post
    Asal jangan nantinya setelah sukses dia pindah warga negara aja.....
    iya bener banget
    tapi itu hak dia kok,, qt gak bisa larang... emg dunia olahraga sepak bola kita lagi di ujung tanduk,terpuruk.. kaga beres semuah, ancurrrr....
    ane sbagai warga biasa aj malu, sepakbola indo dah jadi ajang tawuran

  5. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    N - L - W
    Posts
    1,307
    Thank(s)
    0/223
    Rep Power
    6

    Default

    pemain kecil bnyk kok yg lebih berprestasi dr seniornya...
    cuman sayang krng perhatian disini..
    tuh yg sampe prancis kmrn gmn cb lanjutannya..

    btw dia bs sampe kesana gmn caranya??
    msk sendiri ato emank direkrut sama pencari bakatnya? kok sendirian??

  6. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    Lurking ★
    Posts
    966
    Thank(s)
    0/2,238
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by novatax View Post
    cuman sayang krng perhatian disini..
    Setuju, bro. Pemerintah kurang perhatian nih sama atlet-atletnya. Dulu kayaknya ada kejadian atlet yang abis pulang bertanding dari luar negeri, eh pas nyampe sini gak disambut apa-apa, boro-boro dianter pulang ato dikasih duit transport. Akhirnya tuh atlit pulang pake ongkos sendiri. Usaha mengharumkan nama bangsa di luar negeri kurang dihargai.
    Last edited by antipasat; 02-02-2010 at 01:46 PM.

    tsun tsun... dere dere...!

  7. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    -raincity-
    Posts
    1,174
    Thank(s)
    0/1,238
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    wah keren nih gan

    aada y tw ga ceritanya ni bocah bs terdampar d stu....
    pensaran ane
    "Still Stupid, But Less Stupid Than Yesterday”
    *Hiatus

  8. #7

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    742
    Thank(s)
    0/91
    Rep Power
    6

    Default

    karena pemerintah lebih terfokus pada masalah ekonomi n birokrasi ny yg masih perlu dibenerin, untuk olahraga kayanya support nya mang jauh dari ideal di indonesia mah,
    jadi logis c lw ada pemain berbakat n pindah kWN, wajar aj

  9. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Samarinda
    Posts
    1,458
    Thank(s)
    0/4,285
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    wow gw baru tau nih
    bibit muda indonesia ternyata bs jg bersaing diluar negri

  10. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    -
    Posts
    7,538
    Thank(s)
    0/37,494
    Blog Entries
    31
    Rep Power
    30

    Default

    item dan pendek
    hebat jg bisa masuk soccer school MU...
    mdh2an bs jd pmaen sukses dan mw maen untk timnas kita

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Medan, S(e)mUt
    Posts
    2,831
    Thank(s)
    0/1,556
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    16

    Default

    yah aset bangsa kita ini

    sebenernya masih banyak pemain2 agus di Indo cma jarang di beri kesempatan sih

Page 1 of 16 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia