Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123

Thread: 10 Wanita Paling Sexy di Arab
http://idws.in/66843

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,619
    Thank(s)
    55/27,812
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    11

    Thumbs up 10 Wanita Paling Sexy di Arab

    Show
    10. Jenna Dewan


    Jenna adalah wanita kelahiran Lebanon. Ia memulai karir sebagai penari di tournya Janet Jackson dan Riky Martin, dan kemudaian dia menjadi model video klip Justin Timberlake dan Mandy More. Pada 2006 ia menjadi pemain drama Steup Up bersama suaminya Channing Tatum.
    9. Karima Adebibe
    Karima Adebibe menghentak panggung dunia hiburan pada 2006 ketika ia dipilih sebagai pemeran di video gama Lara Croft (wanita ketujuh untuk peran itu). Wanita berdarah campuran Maroko, Iran, dan Yunani ini tidak diragukan lagi memiliki charisma dan tubuh yang atletis.
    8. May Hariri
    May Hariri adalah penyanyi kondang dan menempati peringkat pertama daftar wanita tersexy Lebanon tahun ini. Ia memulai karir sebangai penyanyi pada 2004 dengan merilis hitsnya yang berjudul “Ha Sahhar Ouyounou”. Sampai sekarang, May Hariri sudah memiliki 5 album yang laris manis di pasaran.
    7. Haifa Wehbe

    Haifa Wehbe disebut-sebut sebagai Madonna-nya Timur Tengah. Bintang pop asal Lebanon ini memulai karir sebagai model pada usia remaja. Saat berusia 16 tahun, ia menyabet gelar Miss Lebanon Selatan. Kiprahnya di jagat musik ia mulai dengan merilis album pertamanya pada 2002. Pada tahun 2006 ia ditunjuk sebagai penyanyi pembuka konsernya 50 Cent di Beirut. Pada tahun yang sama ia juga dinobatkan sebagai 50 Most Beautiful People oleh majalah People.
    6. Nadine Njeim

    Nadine Njeim adalah Miss Lebanon 2007. Ia menyukai olahraga ekstrim, membaca, dan bernyanyi jazz. Jiwa sosialnya tinggi karena ia menjadi salah satu tenaga medis Palang Merah Lebanon.
    5. Valerie Dominguez

    Valerie Dominguez lahir di Suriah, namun hijrah bersama orang tuanya ke Kolombia. Pada tahun 2005 wanita berdarah campuran Suriah dan Lebanon ini meraih Miss Kolumbia dan menjadi wakil negara itu di ajang Miss Universe 2006, di mana ia masuk 10 besar.
    4. Leila Bekhti
    Leila Bekhti mulai dikenal dunia semenjak berperan sebagai wanita muslim di film Perancis berjudul Quais de Seine. Wanita berusia 25 tahun asal Aljazair ini menyabet penghargaan Gran Jury pada Festival Film Cannes 2006 sehingga ia menjadi utusan resmi Perancis di Oscar 2006. Semenjak itu, tubuh sexy-nya sering menghiasi majalah-majalah hiburan dunia.
    3. Yamila Diaz-Rahi

    Yamila Diaz-Rahi adalah artis keturunan Lebanon dan Spayol. Ia lahir dan besar di Argentina, dan memulai karir sebagai foto model. Sampai sekarang, wanita sexy ini sering menghiasi sampul majalah ternama seperti Harper’s Bazaar, Marie Claire, Glamour, and Elle. Yang fenomenal adalah ia 8 kali menjadi sampul majalah Sports Illustrated. Dengan rambut panjang, bibir merekah, dan tubuh yang seksinya, Yamila disebut-sebut sebagai wanita alami paling cantik.
    2. Hoda Fadel
    Hoda Fadel adalah model dan presenter ternama di Lebanon. Pada 2008, ia menjadi presenter di acara Candy Girl untuk stasiun Rotana Music TV. Yang menghebohkan, ia dikenal sebagai wanita pesta tahun ini di mana ia sering menari-nari setengah bugil.
    1. Rania Al Abdullah


    Rania Al Abdullah adalah ratu Jordania. Ia merupakan salah satu wanita spektakuler karena pintar, peduli pendidikan, dan penjuang hak-hak wanita di negaranya. Dan tentunya, ia bertubuh seksi walaupun usianya sudah menginjak 39 tahun.

    Code:
    http://www.blogotainmen.com/10-wanita-paling-sexy-di-arab/
    http://sirremojr.blogspot.com/2010/07/foto-top-25-wanita-arab-cantikterkenal.html
    Last edited by blacksheep; 22-07-2010 at 08:30 PM.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    ~Not Found~
    Posts
    403
    Thank(s)
    11/14,173
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    sexy dari segi ap???

    Show gk boleh
    PERTAMAXXXXXXXX
    back to previous signature

  4. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    200
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    nomer sembilan ---->>> Karima Adebibe......
    badannya kgk nahan.............

  5. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    nusantaraku.tk
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/48
    Rep Power
    0

    Default

    gak terlalu cantik banget... nomor 1 dan 2, cukup lumayan.. :D

  6. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Dark Zone
    Posts
    377
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    kok ga ada yang dari IRAN ARAB SAUDI sich..... heheeheehe...

    kebanyakan lebanon, ga seru.

  7. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    The World
    Posts
    288
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    ah biase aje, ga da yang lebih lagi ????

  8. #7

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Depok
    Posts
    5
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Default

    sepertinya biasa aja kaka, i love indonesian people. apalagi di desa ane banyak yang cantik2 kaka, maen yuk ke daerah lembang....

  9. Who Said Thanks:


  10. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Chamber 12A
    Posts
    240
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    Gilaaa bener.... cantik bgt gan. gak nyangka,,, negri yg identik dengan perang ternyata punya cewek2 cantik

  11. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    . . .
    Posts
    4,241
    Thank(s)
    1/51,914
    Blog Entries
    47
    Rep Power
    36

    Default

    yang kedelapan mirip cathy sharon yah.. mirip dikitt..

  12. Who Said Thanks:


  13. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Balamb Garden
    Posts
    483
    Thank(s)
    0/646
    Rep Power
    0

    Default

    Leila Bekhti asli cantik!!!
    punya satu kyk gitu ga saia kasih keluar

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia