View Poll Results: Karakter Death Note yang paling kalian suka siapa?

Voters
1119. You may not vote on this poll
  • Light Yagami (Kira)

    363 32.44%
  • L (L Lawliet)

    566 50.58%
  • Misa Amane (2nd Kira)

    66 5.90%
  • Near (Nate River)

    61 5.45%
  • Mello (Mihael Keehl)

    5 0.45%
  • Ryuk (Light's Shinigami)

    40 3.57%
  • Rem (Misa's Shinigami)

    3 0.27%
  • Watari (Quillsh Wammy / L's assistant)

    4 0.36%
  • Teru Mikami (3rd Kira)

    5 0.45%
  • Lain-Lain (Listnya gak muat)

    6 0.54%
Page 1 of 57 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 566

Thread: Death Note
http://idws.in/67

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    2nd+i
    Posts
    13,035
    Thank(s)
    4,139/107,402
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    16

    Default Death Note



    Death Note Serial TV
    Shinigami own notebooks called Death Note (デスノート, Desu Nōto) which are used as their own personal killing devices. Whoever’s name they write down in a death note will die within 40 seconds. Shinigami Ryuku accidentally drops his Death Note in the human world where it’s found by an honor high school student Raito. With the death note actually having directions in it for its use, Raito discovers he now has the power to discreetly kill people, and with this new power he plans to change the world to fit his ideal, by killing off criminals. Eventually the governments of the countries around the world notice the unusual amounts of deaths of their criminals, and figure out someone is behind them, but they have no way of discovering it themselves. That’s when they hire L, a master detective, to find out who is behind the murders, and the killer who calls himself KIRA.

    Show Download
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Death Note R (Visions of a God) (31 Agustus 2007)
    A special two hour episode of Death Note, mainly a compilation of the confrontations between Light and L, re-edited from Ryuk's perspective with new dialogue and soundtrack along with additional animation that could not be included in the original series. An Unnamed Shinigami comes to Ryuk to question him about his new story in the human world

    Show Download
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.





    Death Note R2 (L's Successors) (22 Agustus 2008)
    A sequel to the previous "Death Note Rewrite." This story continues where the previous left off, continuing the story of Light. As the previous special told Light and L's battles, this story does the same with the conflicts between Light, Mello, and Near

    Show Download
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    OST :
    The World / Alumina by Nightmare
    What's Up People / Zetsubou Billy by Maximum The Hormone
    OST Album


    Website :
    Official Site (Japan)
    Official Site (US)
    Official Site (Australian)

    Wikipedia

    Movie :
    [J-Movie] Death Note 1
    [J-Movie] Death Note 2 : The Last Name

    [J-Movie] Death Note 3 (Spin Off) : L Change the World
    [US-Movie] Death Note


    Related Thread :
    Manga
    DEATH NOTE : How to use it


    Last edited by cliqstar; 02-08-2012 at 05:53 PM.
    Ada yang mau TAKE OVER thread saya? Listnya:
    Tablo - Ungu - Beast
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    2nd+i
    Posts
    13,035
    Thank(s)
    40/107,402
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    16

    Default

    RULES
    MOMOD bertugas menjaga ketentraman subforum ini. Jika ada post yg momod rasa berpotensi merusak keamanan dan kenyamanan maka momod berhak menghapus post tersebut

    1. Request anime pada tempatnya
    Catatan : Buat yang bandel masih [REQUEST] tidak pada tempatnya siap2 kena bata merah


    2. Report broken link ANIME hanya boleh disini
    untuk para uploader diharap sesekali mengecek link file yang diupload

    3. Spoiler harus menggunakan BBCode spoiler
    HTML Code:
    [spoiler=contoh]isi[/spoiler]
    Jadinya seperti ini :
    Show contoh
    isi

    BBCode spoiler juga digunakan untuk menyembunyikan gambar2 yang ukurannya dirasa terlalu besar untuk ditampilkan (kasian buat yang koneksi internetnya lambat), atau gambar2 ecchi

    4. SUBFORUM ANIME HANYA UNTUK MEMBAHAS ANIME
    MANGA dilarang

    5. Sub Forum Anime free talk memberikan kamu kebebasan mengekspresikan Hal -hal yang membuat mu tertarik di sekitar Anime
    tempat buat bebas ngomong apa aja soal Anime tersebut + agak OOT dikit iss:

    6. Latest IDWS LINK(s) Only hanya untuk post link
    lain dari itu bakal dihapus

    7. Bertanya soal OST Anime?
    OST tidak akan diposting ke thread animenya, karena sudah ada Sub Forum khususnya di sini

    8. Gak boleh ada transaksi jual beli dalam bentuk apapun di Sub Forum Anime!
    kalo mau transaksi soal jual beli item2 anime yg bersangkutan, bisa ke Sub Forum Shopping Corner iss:

    9. Ngobrol bebas hanya diperbolehkan di lounge
    cari sendiri thread lounge animenya

    10. GAK BOLEH ADA OMONGAN YG BERSIFAT SARA. NO FLAMING. NO DISTURBING PICTURE
    misal : GURO, MONSTROSITY dkk .. karena berpotensi menimbulkan perpicuan

    11. Perhatikan label pada judul thread
    Jika masih ON-Going / Latest Release .. berarti anime itu masih terus berlanjut iss:
    kalo sudah Completed .. berarti anime tersebut sudah tamat, dan jangan menanyakan next episode iss:

    12. DILARANG POSTING HANYA "tq bro " / "thank ya" / "mantap gan"/ "ijin sedot" atau semacamnya
    kalo mau bilang thanks, cukup klik thanks aja, kalo terus begitu (posting gak jelas / One Liner Post), akan dianggap Junk, dan postingan akan di delete, jika sudah terlalu sering, user akan di banned iss:
    Last edited by cliqstar; 23-06-2010 at 11:06 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    japan
    Posts
    271
    Thank(s)
    612/8,879
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Death Note Anime [Completed] sub. Indo



    Title : Death Note
    Category : TV Series
    Genre : School-Life, Action, Horror, Supernatural
    Episode : 37 Episode
    Status : Completed
    Language : Japanese
    Subtitle : Indonesia


    Show sinopsis




    Death Note berccerita tentang Death Note (buku kematian) yang sengaja dijatuhkan oleh Ryukk, seorang Shinigami (malaikat kematian, reaper) ke dunia manusia, di mana bila nama seseorang ditulis dalam buku tersebut, maka orang itu akan segera meninggal. Buku ini kemudian ditemukan oleh Yagami Raito (Light Yagami), seorang siswa jenius anak seorang inspector kepolisian jepang. Awalnya Raito tidak percaya dengan kekuatan Death Note tersebut, namun setelah ia coba dan berhasil, ia mulai percaya. Ditambah lagi dengan kemunculan Ryukk yang akan selalu mengikuti orang yang menemukan Death Note-nya. Dengan kejeniusannya, Raito kemudian berencana menggunakan buku tersebut untuk menciptakan dunia baru yang bersih dari kejahatan (utopia) dengan dirinya sebagai dewa.

    Raito kemudian mendapatkan data para kriminal dari televisi dan dari database kepolisian pusat. Ke semua kriminal tersebut dibunuhnya dengan menggunakan Death Note. Kematian para kriminal yang tidak wajar dan dalam waktu yang hampir bersamaan ini membuat masyarakat dan pihak kepolisian merasa kejadian ini bukanlah terjadi secara kebetulan. Meskipun terdengar tidak masuk akal, pihak kepolisian mulai merasa ada seseorang di balik semua kejadian yang menimpa para kriminal tersebut. Raito yang menggunakan kekuatan Death Note kini disebut sebagai Kira (Killer dalam dialek jepang) dan dianggap sebagai dewa oleh orang-orang yang pro dengan tindakan Raito tersebut.

    Polisi kemudian meminta bantuan kepada seorang detektif bertaraf International yang wajahnya tak pernah kelihatan sebelumnya. Detektif tersebut menyebut dirinya dengan sebutan L. Dengan menjebak Raito, L mulai menyadari kalau Kira (Raito) dapat membunuh seseorang dalam jarak jauh meskipun tanpa menyentuhnya sedikit pun.

    Menyadari kalau ia telah dijebak, Raito mulai menyatakan perang pada L. Dimulailah perang analisis dan psichology antara dua orang jenius, L dan Raito.

    Tanggapan

    Meskipun Death Note bercerita mengenai sebuah buku kematian yang dapat membuat orang meninggal, Death Note lebih banyak bercerita mengenai perang analisis intelegensi tinggi antara tokoh-tokohnya (Raito, L, Mello, Near). Unsur mistis ataupun khayalan tidak begitu menonjol di cerita ini ini
    .




    Download Death Note Anime Tv Series [Completed]
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by arifyn; 23-05-2013 at 05:02 AM. Reason: pindahan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #4
    sersan.surip
    Guest

    Default RE: Death Note

    kalo yang persi orang nya baru ada 2 kan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    interweb
    Posts
    409
    Thank(s)
    0/2,039
    Rep Power
    0

    Default RE: Death Note

    yah Live actionnya baru ada 2 seri, yang ketiga itu bakal ada katanya dan tokoh utamanya L
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    NeaRU
    Posts
    3,015
    Thank(s)
    0/1,753
    Rep Power
    9

    Default RE: Death Note

    Gw pernah liat ada Deathnote 2 LA yang palsu. . . Parah banget dah. . . Tu filem gembel gtu dibilang Dearhnote 3
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    177
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default RE: Death Note

    gw nantikan tamatnya doang.. soalnya gw baca di manganya gak jelas tamatnya gitu d..
    masi bingung2 itu ada orang ngumpul2 semacem sekte kgk jelas... terus misa2nya yg pake kerudung bkn ? mukanya gk keliatan gitu..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/855
    Rep Power
    0

    Default RE: Death Note

    yap,emang ada kok sekte2 nya..

    Death note dah di upload semua ni...
    selamat menikmati nya....
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    interweb
    Posts
    409
    Thank(s)
    1/2,039
    Rep Power
    0

    Default RE: Death Note

    deathnote special harusnya bakal tayang musim panas ini di jepang... akhir juni mungkin, nantikan aja bagi yang suka deathnote >.>
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #10

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Thank(s)
    1/855
    Rep Power
    0

    Default RE: Death Note

    Quote Originally Posted by g4ronk
    deathnote special harusnya bakal tayang musim panas ini di jepang... akhir juni mungkin, nantikan aja bagi yang suka deathnote >.>
    oww... ada ya...
    akhir juni ato juli ni???
    tar saya liat dah kalo dah ada,kalo ga,kasi kabar aja lewat thread ini.otre..
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 57 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia