Results 1 to 10 of 10

Thread: Pasangan Selebriti Hollywood Beda Usia
http://idws.in/67264

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rimba Andalas
    Posts
    821
    Thank(s)
    0/24,517
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    15

    Default Pasangan Selebriti Hollywood Beda Usia

    1. Demi Moore dan Ashton Kutcher
    Show SS

    Beda Usia: 15 tahun
    Demi Moore pernah jadi ratu Brat Pack ( sekelompok aktor dan aktris tenar) di era 80-an. Demi dan [Ashton membuat kejutan di kalangan selebriti Hollywood saat mereka mengumumkan menjalin hubungan. Beda usia 15 tahun diantara mereka seringkali jadi pergunjingan namun akhirnya mereka membuktikan kalau cinta mereka bukan sekedar main-main dengan pernikahan rahasia baru-baru ini.


    2. Tom Cruise dan Katie Holmes
    Show SS

    Beda usia 16 tahun
    Tak setiap kali kolom gossip mendapatkan kejutan semacam ini, tapi itulah yang terjadi saat Tom Cruise dan Katie Holmes mengumumkan pertunangan mereka. Tom Cruise mengatakan: "Dia wanita yang luar biasa cantik. Aku merasa sangat gembira. Aku merasa lebih dari sekedar jatuh cinta." Sedang Katie mengungkapkan kalau ia telah jatuh cinta pada bintang TOP GUN ini sejak ia masih anak-anak.


    3. Nicolas Cage dan Alice Kim
    Show SS

    Beda usia 21 tahun
    Bintang LEAVING LAS VEGAS ini berusia 41 tahun saat ia pertama kali bertemu istri barunya yang waktu itu berusia 20 tahun. Keduanya bertemu di sebuah restoran di Los Angles, dimana Alice Kim saat itu masih menjadi pelayan. Lalu pasangan ini mulai berkencan dan menikah lima bulan kemudian. Baru-baru ini Alice melahirkan anak pertama pasangan ini yang diberi nama Kal-El.


    4. Justin Timberlake dan Cameron Diaz
    Show SS

    Beda Usia 8 tahun
    Pasangan paling 'hot' Hollywood ini telah menjalin kasih selama dua tahun dan, setelah bertunangan pada tahun baru lalu, mereka dikabarkan akan segera melangsungkan pernikahan pada musim panas mendatang. Pasangan ini pernah memutuskan berpisah tahun lalau, lantaran Cameron,32, khawatir tentang beda usia antara ia dan Justin, 24, namun akhirnya mereka kembali lagi.


    5. Catherine Zeta Jones dan Michael Douglas
    Show SS

    Beda usia 25 tahun
    Meski beda usia 25 tahun, Catherine Zeta Jones an Michael Douglas merupakan pasangan Hollywood yang paling memiliki pernikahan paling solid. Pasangan ini menikah pada tahun 2000 dan memiliki dua anak Dylan Michael 5 dan Carys Zeta, 2.


    6. Rod Stewart dan Penny Lancaster
    Show SS

    Beda usia 26 tahun
    Selama berabad-abad, wanita–wanita pendamping Rod selalu berubah, dan kebanykan mereka selalu lebih muda, berambut pirang serta berpenampilan layaknya model. Meski tahun ini ia menginjak usia 60 tahun, rocker gaek ini tak juga mereda. Setelah ia bertunangan dengan Penny Lancaster , 34 dan ia segera menanti kelahiran anaknya Desember mendatang.


    7. Woody Allen dan Soon-Yi Previn
    Show SS

    Beda usia 35 tahun
    Tak ada hubungan yang lebih kontroversial daripada ini! Soon-Yi Previn adalah putri adopsi kekasih Woody Allen, Mia Farrow. Pada tahun 1992, Mia menemukan Woody mengambil foto telanjang Soon-Yi yang saat itu berusia 21 tahun. Woody berpisah dengan Mia dan mulai menjalin hubungan dengan Soon-Yi dan pasangan ini menikah lima tahun lalu di Venice.


    8. Ralph Fiennes dan Francesca Annis
    Show SS

    Beda usia 19 tahun
    Bintang MAID IN MANHATTAN, 41, mengakhiri pernikahan dua tahunnya dengan bintang ER, Alex Kingston demi bersanding dengan Francesca Annis, 60. Ralph bertemu dengan Francesca sembilan tahun sebelumnya di lokasi syuting film HAMLET, saat aktris ini berperan sebagai ibunya.


    9. Paul McCartney dan Heather Mills
    Show SS

    Beda usia 26 tahun
    Mantan personel Beatle ini sebelumnya menikah dengan Linda selama 29 tahun dan membuatnya hancur saat sang istri ini meninggal karena kanker. Dua tahun kemudian, Paul, 63, menyandarkan cintanya pada model yang beralih profesi sebagai aktivis pecinta binatang, Heather Mills, 37. Pasangan ini memiliki seorang putri yang diberi nama Beatrice.


    10. Joan Collins dan Percy Gibson
    Show SS

    Beda usia 32 tahun
    Mantan bom seks berusia 71 tahun ini tidaklah asing dengan pria-pria muda! Kekasih terakhirnya adalah seorang manager teater Percy Gibson, 39. Pria ini menikahi Joan tiga tahun lalu di Claridge, London.


    11. Madonna dan Guy Ritchie
    Show SS

    Beda usia 9 tahun
    Material Girl, 45, ini telah bertahan dalam pernikahan dengan Guy Richie, 36, selama tiga setengah tahun. Mereka hidup adem-ayem bersama seorang putra, Rocco, serta putri Madonna, Lourdes, dari hubungan sebelumnya dengan pelatih fitnessnya, Carlos Leon.


    12. Calista Flockhart dan Harrison Ford
    Show SS

    Beda usia 22 tahun
    Aktor pemeran INDIANA JONES ini mungkin kian bertambah umur, tapi ia sama sekali tak pernah kehilangan daya tariknya. Kita tak perlu mempertanyakan kenapa Calista, 40, tak keberatan dengan perbedaan usia 22 tahun antara mereka.


    SUMBER

    Kalo untuk
    Se la vita ha dovuto scegliere, cosa c'è di male se scelgo chi piace questo...?

  2. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta Coret
    Posts
    953
    Thank(s)
    0/852
    Rep Power
    6

    Default

    ckckckck... ampon dah!!... ini karna cinta, karna sensasi ato karna apa??

    Show ampon dah
    Gurih jg klo Pertaaamaaaxxxx

  3. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Malang
    Posts
    239
    Thank(s)
    0/23
    Rep Power
    0

    Default

    beda taonnya ampe 20 taon....
    blum lagi si woody allen tuh, masa anak angkatnya dinikahin....amponn dah bapak..

  4. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    SOVYET MORDOR
    Posts
    2,431
    Thank(s)
    0/1,029
    Rep Power
    6

    Default

    buset dah,, bom sex usia 71 tahun sama berondong???

  5. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    217
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    mereka ne mmg cinta / hanya uang saja?

  6. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    far far away
    Posts
    852
    Thank(s)
    0/187
    Rep Power
    6

    Default

    paling ngeliat yang usia 71 tahun dg 39 tahun. speechless
    motivasinya apa ya? duid ato cinto??

  7. #7

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Cerberus HQ
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/40
    Rep Power
    0

    Default

    7. Woody Allen dan Soon-Yi Previn

    buset dah itu aki² foto telanjang si Soon-Yi,trus dikawinin,dan juga tuh cewe mao dikawinin,inimah demen Daon Apuk

  8. #8

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,646
    Thank(s)
    0/31,333
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by JojonAnakHaram View Post
    ckckckck... ampon dah!!... ini karna cinta, karna sensasi ato karna apa??

    Show ampon dah
    Gurih jg klo Pertaaamaaaxxxx
    perasaan di luar emang biasa kan kek gini, banyak kawin cerai dan single di usia 40an trus nikah lagi :)

    btw, puas tuh keknya yang kawin ma cath zeta jones

  9. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    bandung
    Posts
    2,539
    Thank(s)
    0/8,203
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    kirain 2-3 tahu udah tabu eh ini 23 tahun malah biasa2 aja keren

  10. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    boram heart
    Posts
    1,115
    Thank(s)
    0/691
    Rep Power
    5

    Default

    awkawkawk
    bedanya jauh amad

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia