Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 79

Thread: Huan Zhu Ge Ge (Putri Huan Zhu) [1998] [Complete]
http://idws.in/67673

  1. #11

    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    449
    Thank(s)
    3/1,996
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by savit View Post
    iya jadul banget, padahal film nya kocak bgt, lucu nya masi natural ga dibuat :))
    dulu nonton dr vcd, punya temen komplit bgt dia
    ampe begadang2 cuma buat tau endingnya kaya gmn
    ini pilem seri yang pertama x gw tonton dan akhirnya ketagihan pilem seri
    hahhaaaa
    hsiao yence nya lucu bangeeettt...
    dan gara2 yongchi-hsiao yence couple, gw dulu jadi pengen mereka jadi pasangan beneran..
    wkwkwkwkk

    jaman SD gw.. udah maen couple2an.. wkwkkwkw

  2. Who Said Thanks:


  3. #12

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    In Nino's Heart
    Posts
    1,038
    Thank(s)
    3/4,673
    Rep Power
    6

    Default

    btw ada yang bisa bahasa china ga???

    gue baca di blog http://hzggteam.wordpress.com/

    mereka mau mulai proses subbing HZGG 2...
    sayang, gue sendiri ga bisa bantu apa2...

    dan kalau ada yang punya video RAW HZGG 2 yang kualitas bagus, mereka juga minta dikasi sumbernya...
    karena mereka sendiri masih cari kualitas video yang lumayan bagus...

  4. Who Said Thanks:


  5. #13

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    semarang
    Posts
    90
    Thank(s)
    3/7
    Rep Power
    0

    Default

    Aduh satu lagi film dateng dari masa lalu.. penuh kenangan, indah, hangat, dan menenangkan hati.. Vicky Zhou masih muda n cantik banget.. sudah lama juga ya 12 tahun yang lalu.. memang sangat menyenangkan bila kita berjalan2 ke masa lalu untuk mengenang kembali dan melihat perjalanan beberapa drama yang berkualitas, dan menghibur.. Drama ini adalah drama tentang kebesaran hati seorang kaisar untuk menerima seseorang yang bukan putrinya..

  6. Who Said Thanks:


  7. #14

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    14,465
    Thank(s)
    1/26,029
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by eunmin View Post
    udah dibuka2 dari pagewan ternyata gak ada yang lokal

    @AMeeSaa tapi kalo remake bererti pemain2nya juga ganti kan, gw lwbih suka sama yang 1&2, yang ke3 aja g nonton gara2 ganti pemain, jadi ilang deh sense of PHZnya... menurut gw c..
    emg ga da yg lokal....

    padahal keren tuh ampe ngakak abs gw kl liat xiao yen ce ny udh berulah ama permaisurny

    btw...minta kycha tolong lokalin aj
    "Only when the five of us are together, are we called TVXQ!"

  8. Who Said Thanks:


  9. #15

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bandung
    Posts
    10
    Thank(s)
    3/3
    Rep Power
    0

    Default

    Para pemeran old and new




























    Overall untuk 4 tokoh utama kayaknya emang image terbaik masih nempel ke pemeran lama. Malahan kayaknya pemeran baru ini mukanya sedikit banyak mirip ama yang lama hehehe. Tapi kalo liat foto2 tampak menjanjikan sih

  10. Who Said Thanks:


  11. #16

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    close to Him
    Posts
    2,923
    Thank(s)
    2/70,742
    Rep Power
    8

    Default

    ^
    Klo novelnya aq kurang tau.
    Klo dramanya ada 3 seasons. tapi yang season 3 pemeran utamanya hampir ganti smua.

    Untuk Season 2 dan Season 3 yang fansubbed lum ada.
    klo yang dari vcd dgn subtitle Bahasa Indonesia ada di Channel OPENandLOCK di Youtube.
    Last edited by Nurus; 23-03-2011 at 10:51 AM.

  12. Who Said Thanks:


  13. #17

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    24
    Thank(s)
    2/6
    Rep Power
    0

    Default

    ^
    Novelnya memang ada... (ga tau bentuknya gimana, ga tau sampe berseason2 ato ga', ga tau ada dalam bahasa apa aja... )

    Dulu nontonnya di tipi sepotong2, trus awal ama akhirnya ga nonton..
    Sekarang, nonton baru sampe nomer 8. q koq ngrasa mreka koq lebay yah... ngomongnya itu terutama... (mungkin karena sudah banyak nonton drama2 baru jadinya ngerasa gimana gitu klo nonton yang lama2).

    But, still this drama memang buat ditonton.
    Last edited by Umi; 23-03-2011 at 05:39 PM.

  14. Who Said Thanks:


  15. #18

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    close to Him
    Posts
    2,923
    Thank(s)
    838/70,742
    Rep Power
    8

    Default Episode 1 (idws)

    Huan Zhu Ge Ge Episode 1



    Show SS
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by Nurus; 25-08-2011 at 10:58 AM.

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #19

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    probolinggo
    Posts
    16
    Thank(s)
    4/5
    Rep Power
    0

    Default

    suka ma putri huan zhu
    wlpn dia bkn ank kandung kaisar tp bs jd putri..beruntung bgt..hahahahha..d kehdpn nyata kyknya g mungkin..
    yg bkin seru klo dia dah bkin ulah n ngeluarin aksi kungfunya
    sayang bgt aq krg suka seasn 3,,

  18. Who Said Thanks:


  19. #20

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    on earth (?)
    Posts
    230
    Thank(s)
    152/7,602
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Squad45 View Post
    daripada nungguin versi lokalannya, mending donlod dari link MU depan pake cara di bawah ini
    udah ane praktekin sendiri n MAKNYUS

    *** hidden content ***
    ane juga udah nyobain yg disaranin sm kk squad45, n ternyata emang bisa (maap OOT dikit, dikit aja,kok...)
    btw, kk squad45, kok linknya di-hide thanks,sih?
    kalo gak salah kan yg blh di-hide thanks link hasil aplotan sendiri...
    nanya doank, jangan dibata,yah...

    btw, ni ane share hasil donlotan tadi,
    ep. 7 dulu, kalo gag males ep. selanjutnya menyusul.

    HZGG ep. 7

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    kalo ada masalah kasih tau,yah...
    (maklum nubie...)

    enjoy!
    Last edited by rizziew; 13-04-2011 at 05:37 PM. Reason: lupa kasih hide thanks...

  20. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia