Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Photo.Crop.Editor.v1.15 (Cara Cepat Edit Background Foto)
http://idws.in/67751

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    93
    Thank(s)
    933/5,878
    Rep Power
    0

    Thumbs up Photo.Crop.Editor.v1.15 (Cara Cepat Edit Background Foto)

    Photo.Crop.Editor.v1.15.Cracked

    Photo Crop Editor is an Interactive Photo Editor software for selecting and removing an object in a picture or photograph from its background. The user can then compose the result on a different background to create a new scene. Interactive Photo Editor works even if foreground and background colors are similar.

    Interactive Photo Editor consisting of three steps:
    1. Object marking:
    In this first, coarse step the user quickly identifies the object of interest by marking quick mouse strokes, using left-click for foreground and right-click for background. The software will lookup object boundary automatically.
    2. Boundary editing:
    In the refinement step, the user can edit a boundary directly.
    3. The final step extracts the cut out object and compose it onto new background.

    Show SREEN SHOT




    DOWNLOAD DULU SOFTWAREnya DI

    caranya gampang :

    1. pilh background yg di sukai or di pilih bebas, mo warna, pemandangan, tekstur, dsb

    2. klik "image" pilih foto or gambar yang mau di edit

    3. klik "Quick Crop" trus tekan mouse klik kiri pada gambar/foto yang akan di crop, asal aja... (akan tampak garis merah)

    4. terus tekan mouse klik kanan pada gambar yang akan di buang / diluar foto/ background yg mo diganti (akan tampak garis hijau)

    5. akan tampak garis putus - putus, di liat dulu sdh sesuai blm dengan crop fotonya, klau blm coret2 aja dimana yg blm pas biar pas, klau sudah langsung aja klik "crop & Quick"

    6. beres dah, tinggal save.

    kalau blm paham & mengerti silahkan ulangi dan hayati sekali lagi... hehehe pisss iss:

    untuk Tutorial
    http://www.ifoxsoft.com/quicksnap.html


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    dont forget klik juga di SINI kasih Cendolll

    iss:

    Mampir di SINI juga yah lebih mantaf FULL http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=69023
    Last edited by prasetyaw; 30-12-2012 at 12:34 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Thank(s)
    0/404
    Rep Power
    0

    Default

    bisa liat previewNya gak??

    mw nyoba nh...

  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    93
    Thank(s)
    1/5,878
    Rep Power
    0

    Default

    preview & lebih jelasnya klik aja
    http://www.ifoxsoft.com/quicksnap.html

    iss:

    @ shelly312924 : Gmn ksh reviewnya, mudahkan.....

    @ ladon_krc : sama2 bro
    Last edited by notox; 26-04-2012 at 07:35 PM. Reason: double post

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    35
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    wah keren2,gw biasa pk photo scape,tp keknya skrng akan berpaling nih...

  7. #5

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/40
    Rep Power
    0

    Default

    program praktis buat edit foto lamaran nih........

    tq .

  8. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    93
    Thank(s)
    0/5,878
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lukmansquall View Post
    wah keren2,gw biasa pk photo scape,tp keknya skrng akan berpaling nih...
    sm bro, gw jg pke photo scape, tp yang ini lebih keren & simple tuk edit2 background foto

  9. #7

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    130
    Thank(s)
    0/710
    Rep Power
    0

    Default

    aku udah coba.. dan bener2 user friendly.. bagus banget.
    makasih buat yg udah share... very usefull

  10. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    93
    Thank(s)
    0/5,878
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LoVe_ChiKa View Post
    aku udah coba.. dan bener2 user friendly.. bagus banget.
    makasih buat yg udah share... very usefull
    sama2, trims jg ud review & nyoba yg di sharing.. iss:

    coba liat postingan yang baru nih lebih full

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=69023

    mampir juga gan ke sini lebih FULL (Photo Collage Platinum) http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=69023 kasih cendol skalian ok gan
    Last edited by notox; 26-04-2012 at 07:38 PM. Reason: dopost

  11. #9

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,033
    Thank(s)
    0/23,094
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    9

    Default

    sepertinya ni program kecil tapi mantapss gan..!!

    itu cropnya gak kayak PS kan?? yang mesti hati2 jalannya..
    coba dulu ah..

  12. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Depok
    Posts
    93
    Thank(s)
    1/5,878
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Xinez View Post
    sepertinya ni program kecil tapi mantapss gan..!!

    itu cropnya gak kayak PS kan?? yang mesti hati2 jalannya..
    coba dulu ah..


    iya kecil cuma 4 Mb, tapi mantaps gan, cropnya ga kaya PS klo ga ngerti susah, klo ini gampang, praktis, cepet langsung jadi iss:

    Quote Originally Posted by Xinez View Post
    sepertinya ni program kecil tapi mantapss gan..!!

    itu cropnya gak kayak PS kan?? yang mesti hati2 jalannya..
    coba dulu ah..

    iya kecil cuma 4 Mb, tapi mantaps gan, cropnya ga kaya PS klo ga ngerti susah, klo ini gampang, praktis, cepet langsung jadi iss:

    Quote Originally Posted by gopin View Post
    program praktis buat edit foto lamaran nih........
    tq .
    bukan buat foto lamaran aja gan, tuk foto kawinan, tuk pas foto dll, juga bisa gan, praktis lagi
    Last edited by notox; 26-04-2012 at 07:33 PM. Reason: multiple post

  13. Who Said Thanks:


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia