Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1998

Thread: 555 / Faiz (2003)
http://idws.in/6941

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Thank(s)
    688/4,970
    Rep Power
    0

    Default 555 / Faiz (2003)

    .
    .



    Kamen Rider 555 is a Japanese tokusatsu television series
    that was the 13th installment in the popular Kamen Rider Series.
    It is a joint collaboration between Ishimori Productions and Toei and was originally
    broadcasted on TV Asahi from January 26, 2003 to January 18, 2004, with consist of

    50 episodes + 1 Movie + 1 HBV

    Show Story overview
    The Smart Brain Corporation, the world's most powerful corporation, is trying to take over the world using Orphenoch, the next stage in humanity's evolution, to covertly kill off the human population. In pursuit of this, they develop three suits of power armor, called Rider Gear (Delta, Faiz, and Kaixa), to find and protect the Orphenoch King, who can fix a defect within Orphenoch DNA which causes their genetic structure to break down, leading to death.

    The Rider Gears are stolen by Hanagata, the Goat Orphenoch and former President of Smart Brain Corporation. He sends them to his foster children (dubbed the Ryuseiji, after the school they attended) so they can stop the Orphenoch from achieving their goal. However, Rider Gears were designed to be worn by Orphenoch, and humans are unable to activate the systems without undergoing genetic modification.

    A young loner, Takumi Inui, is unwillingly drawn into the conflict between the Orphenoch and humans and becomes Kamen Rider Faiz to save the life of Mari Sonada, one of the Ryuseiji. The Smart Brain Corporation begins targeting him in an attempt to retrieve the Faiz Gear.

    However, there is division amongst the Orphenoch, as those who wish to co-exist with humans rather than kill them, begin resisting Smart Brain, who in turn targets them as well. Most of these "renegade" Orphenochs are either killed, remain neutral or begin siding with the Ryuseiji against the Smart Brain Corporation.

    When the Tokyo police discover the Orphenoch are behind a series of bizarre murders, they begin operations to defeat the creatures, largely unaware of the various factions involved. They even begin performing experiments on captured Orphenoch in an attempt to find ways of destroying them, though this does not go well.

    The Orphenoch King eventually awakens within a young boy named Terruo, whom Naoya Kaido and Keitaro Kikuchi saved and befriended. Now, it is up to the holders of the Rider Gears to band together and fight for humanity's survival.



    Kamen Rider 555 / Faiz - Part 2 (2003) [Complete]
    Last edited by gantar; 20-08-2013 at 05:19 AM. Reason: fix'd

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Away
    Posts
    430
    Thank(s)
    6/20,736
    Rep Power
    0

    Default

    iseng-iseng posting spesifikasi driver dan phone faiz (dari majalah henshin, tapi lupa edisi berapa :P)

    DRIVER



    Keterangan:

    Faiz Gear Cradle (R)
    Fungsi ini adalah untuk memasang Faiz Pointer dan mengisi / men-charge Photon Blood. Namun Faiz Shoot dipasang pada bagian yang berlawanan yaitu cradle L

    Intercooler
    Alat yang mampu melepaskan/mengeluarkan panas yang berasal dari HDD dan bagian dalam badan CPU

    Phone Connector
    Tempat untuk menghubungkan Faiz Driver dan Faiz Phone. Maka menukar data dan Mengisi energi

    Release switch paksa (force release switch)
    Jika si pemakai tidak memakai ikat pinggang ini, si pemakai bias memindahkan HDD dan Faiz Phone dengan menggunakan switch ini.

    SBV-HDD<PD>8TB
    HDD (Harddisk Driver) yang merekam system data dan program pergerakan/penstarteran Faiz
    Lock Pin
    Untuk memasang Faiz Phone di Faiz Drive, trans holder di jatuhkan secara horizontal pin akan mengikat / tetap berada Faiz Phone

    Smart PCIV
    Smart PCIV diisi dengan CPU ciptaan perusahaan generasi baru Smart Brain berkecepatan / beresolusi tinggi. Selain itu alat ini memiliki super computer yang berkemampuan untuk memperbaiki data serta alat ini mampu mengkontrol Faiz Driver yang ada di bagian jantung Faiz

    SBV-HDD<PD>10TB
    HDD yang mampu merekam data pertempuran Faiz. Karena HDD ini dimasukkan di dalam koper yang terbuat dari Sol Metal 228 maka segala macam hantaman tidak dapat merusak data rekaman.

    PHONE



    Mazuru Antena
    Saat menjadi Phone Blaster, antenna ini berfungsi sebagai tempat dimana peluru energi keluar ditembak

    Micro Speaker
    Speaker berkemampuan tinggi. Walaupun berada dibawah tanah tetapi suara tetap jernih.

    Monitor Ring Window
    Window yang memiliki bermacam macam fungsi bahkan untuk menginput kode

    Enter Key
    Tombol untuk pengoperasian dan menentukan nomor kode yang dimasukkan

    Microphone
    Dimana akses untuk mengucapkan kalimat perintah henshin maupun untuk berkomunikasi.

    Ten Key
    Merupakan tombol untuk menginput nomor dan untuk tombol dial telephone. Selain itu juga bias memasukkan huruf abjad.

    Trigger Phone Blaster
    Tombol untuk menembakkan peluru energi yang kuat.
    Last edited by gantar; 06-06-2013 at 04:42 AM. Reason: fix'd

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    May 2008
    Location
    Depan Laptop
    Posts
    1,654
    Thank(s)
    0/568
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    8

    Default

    kamen rider dengan cara henshin paling keren nih
    henshin pake hape...
    dan gw demen banget suara aktivasinya (yang.. standing by, complete, dst)

    ceritanya bagus
    walaupun masih kalah keren sama kamen rider ala highlander-nya ryuki

    desain rider sama kendaraannya juga keren2


    smart brain lady... gw ga nyangka kalo dia itu cewek chubby yang jadi temennya ryuki...

  6. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Thank(s)
    0/4,970
    Rep Power
    0

    Default

    iya..gw juga paling demen ma jalan ceritanya
    dan menurut gw
    dari kisah kamen rider manapun
    cuman kamen rider faiz duank yang hampir mendekati
    real....alnya kalo mau berubah tuh harus bawa belt keman mana...
    dan kisah persahabatan inui takumi dan yuji kiba keren banget

  7. #5

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Away
    Posts
    430
    Thank(s)
    0/20,736
    Rep Power
    0

    Default

    thx~

    nyumbang :

    OST

    - Justifaiz oleh ISSA | PS2 Opening RAW @ kecoa_langit | PS2 Opening SUB
    - EGO~eyes glazing over~ oleh ICHIDAI
    - Dead or Alive oleh Ishihara Shinichi

    monggo post#1-nya ditambahi. :)

  8. #6

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Purwokerto
    Posts
    1,773
    Thank(s)
    0/8,593
    Rep Power
    8

    Default

    Wew.. ini film sebenernya crita nya menarik, gw dah nonton ampe tamat..
    tp ada 1 bagian yang mengecewakan..
    apa hayooo ???
    Orphonenouch nya cm ada warna hitam putih abu2 dan silver..
    kalo kamen rider lain2-nya, warna nya ada biru , ijo, merah..ya macem2 lah..
    tp worthed la buat di tonton :D
    waktu gw nonton format FLV lho..

  9. #7

    Join Date
    May 2008
    Location
    Loch Ness
    Posts
    469
    Thank(s)
    0/1,093
    Rep Power
    0

    Default

    RIDER yg paling wa suka...
    Meskipun terlihat si Takumi na kyk orng kegok githu....

    tp tetep aja keren....
    Andai CG na, kyk pas SideBasshar na berubah jd Battle mode atau pas jd Faiz Blaster truz terbang d bwt jd halus lg... jd g keliatan tipuan, makin mantep ajah nih pelem....

    Paling mantep lg, klo ad yg pnya belt na yg msh mulus, n bagus ad box... bersedia melepas na...
    wa siap menampung :P


    BGM - Orang gak ada nama
    Last edited by genzo_sai; 16-10-2008 at 06:15 PM.
    ... .Que Cera Cera.... Selama ada aku, yang lain ke laut aja...

  10. #8

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Future
    Posts
    648
    Thank(s)
    0/120
    Rep Power
    7

    Default

    iya, ceritanya yang paling kompleks en realistis menurutku
    kalau mau henshin harus bener-bener bawa beltnya, en diliatin waktu dia masang beltnya
    selain itu pas waktu henshin juga bisa diinterupsi,

    tapi yang aku agak kurang sreg itu keknya KRnya gampang banget kembali ke wujud semula, HP ama henshin beltnya gampang banget kelepas :P

  11. #9

  12. #10

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,114
    Thank(s)
    0/17,218
    Rep Power
    0
    Last edited by gantar; 12-06-2013 at 08:43 AM.

Page 1 of 200 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia