Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: Download youtube supercepat dengan IDWS youtube downloader + IDM
http://idws.in/6973

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    depok
    Posts
    294
    Thank(s)
    883/27,436
    Rep Power
    0

    Thumbs up Download youtube supercepat dengan IDWS youtube downloader + IDM

    Bos ni posting pertama w n cara w sndiri maaf klo aga gmana gitu.....
    http://www.insuranceyourlovely.blogspot.com/

    Untuk melihat kirim replynya biar ga mati ni tred

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    kalo cara biasa paling cepet dunlut skitar 30 menit, tp cara ini bisa mempercepat jadi 3 mnit duang,kelebihannya juga, bisa di resume "WOW"


    Bonus

    Show Bonus
    Lagu filem kartun jadul bahasa indonesia sailor moo,Candy2, mojako, pasukan turbo,Dll
    Lagu indonesia yang mirip lagu barat
    Pendekar Rajawali (Yoko & bibi lung) Yuni Shara
    Download youtube supercepat dengan IDWS youtube downloader + IDM
    M.U.G.E.N Game fighting dengan karakter terbanyak
    Air embun
    Lawak romadhon Saatnya kita sahur komeng, olga & adul
    Tampilkan gambar secara cepat di internet
    Run == cara cepat buka program windows== Ketik perintah yang ada di bawah ini
    Daftar link download 1Mbps utk SPEEDY


    Show Testi

    Quote Originally Posted by tim69 View Post
    Work

    jadi serasa kayak download dr IDWS bkn server utub
    Quote Originally Posted by pheisya View Post
    kalo pake speedy gmn? efek ga yah?
    Jwb : Saya pake speedy
    Quote Originally Posted by Burnout View Post
    lumayan manjur bro caranya:P
    Quote Originally Posted by badqiil View Post
    gw baru tau nih ada cara ky gini.............
    Quote Originally Posted by hydezra View Post
    thanks,,dengan ini gw bakal balik donlot" ke utube lagi,,hehe

    Last edited by CottonBud; 11-01-2009 at 01:00 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt - Klmntn
    Posts
    6,259
    Thank(s)
    2/36,289
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    itu sama aja spt DL dr lautanindonesia or keepvid kan?
    cm tetep aja tergantung speed PC sih. soalnya aku ttp aja download 1 film 22 mega kena 2 -3jam (koneksiku butut)

    nice tips btw.
    WE LOVE HOT BLOODY LOOKING GUY!!

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    padang pasir
    Posts
    88
    Thank(s)
    0/68
    Rep Power
    0

    Smile :)

    maap tapi bukannya cara itu udah lama.....

    n banyak yang tau....

    tapi kayanya emang lom ada yang post....
    sep2

    semangat ya kk.......

    oh ya jgn lupa ...... ya kk

    HTML Code:
    http://www.indowebster.web.id/f13/perkenalan-diri-new-1702/
    selamat bergabung ya.... maap saya juga anggota baru :D ga ada mksd lecehin loh...
    lam kenal kawan....

    http://www.indowebster.web.id/f12/id...-details-4462/

  6. #4

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    SeaRiverRecords
    Posts
    4,515
    Thank(s)
    0/12,392
    Rep Power
    9

    Default

    wah gw nyoba youtube downloader gambarnya jelek + agak pelan DLnya (dah pake idm gw).
    Sampe sekarang udah puas pake keepvid aja, bisa save mp4


  7. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    depok
    Posts
    294
    Thank(s)
    0/27,436
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hassei dan shirei View Post
    itu sama aja spt DL dr lautanindonesia or keepvid kan?
    cm tetep aja tergantung speed PC sih. soalnya aku ttp aja download 1 film 22 mega kena 2 -3jam (koneksiku butut)

    nice tips btw.

    Saya pake speedy time base
    kmaren DL langsung pk IDM mentok di 15kbps
    Abs pk cara itu mentok di 70kbps

  8. #6

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    - xXx -
    Posts
    1,451
    Thank(s)
    0/42,533
    Rep Power
    7

    Default

    sayang cara ini gw udah tau

    gpp bro keep up the good work









  9. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    depok
    Posts
    294
    Thank(s)
    0/27,436
    Rep Power
    0

    Talking

    Quote Originally Posted by Recs View Post
    wah gw nyoba youtube downloader gambarnya jelek + agak pelan DLnya (dah pake idm gw).
    Sampe sekarang udah puas pake keepvid aja, bisa save mp4


    Gw juga ud nyba keepvid

    Yang penting IDM-nya bung
    hheheheh

  10. #8

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt - Klmntn
    Posts
    6,259
    Thank(s)
    0/36,289
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    aku jg pake IDM. ttp dibatasin di tmptku. 5kb/sec buat youtube, kalau DL IDWS bs kena 50kb.sec . jauh yah?> Weheheheh
    WE LOVE HOT BLOODY LOOKING GUY!!

  11. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    depok
    Posts
    294
    Thank(s)
    0/27,436
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hassei dan shirei View Post
    aku jg pake IDM. ttp dibatasin di tmptku. 5kb/sec buat youtube, kalau DL IDWS bs kena 50kb.sec . jauh yah?> Weheheheh
    pilihnya dunlud yg mp4 dapet max 70kbps
    kl flv max 7kbps tadi baru d coba ulang

  12. #10

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt - Klmntn
    Posts
    6,259
    Thank(s)
    0/36,289
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    kaga....aku kan kalau DL emank yg mp4. emank inetku yg dibatasin bandwithnya per kamar kk ^^ Bukan salah IDM or keepvid nya ^^
    WE LOVE HOT BLOODY LOOKING GUY!!

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia