Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Liv Tyler-Viggo Mortensen, Sejoli Paling Kaya di Hollywood
http://idws.in/70081

  1. #1

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Under Pantsu
    Posts
    8,381
    Thank(s)
    0/127,187
    Blog Entries
    44
    Rep Power
    17

    Default Liv Tyler-Viggo Mortensen, Sejoli Paling Kaya di Hollywood

    Los Angeles - Siapa pasangan di dalam film Hollywood yang mampu meraih pendapatan tertinggi selama 20 tahun terakhir? Menurut majalah Forbes, duet Liv Tyler dan Viggo Mortensen sebagai Aragorn dan Arwen lah pemenangnya.

    Dilansir Ace Showbiz, Jumat (12/2/2010), Aragorn dan Arwen mampu membantu trilogi 'Lord of the Rings' meraup keuntungan US$ 2,9 triliun. Dalam tiga film garapan Peter Jackson itu kisah cinta keduanya memang menambah bumbu romantis.

    Berada di peringkat dua, pasangan dalam film yang berpendapatan tinggi adalah Tobey Maguire dan Kirsten Dunst. Aksi keduanya dalam film 'Spider-Man,' mampu meraup US$ 2,5 triliun.

    Sejoli paling fenomenal di film, Leonardo DiCaprio dan Kate Winslet, ada di bawah Tobey Magurie dan Kirsten Dunst. Percintaan mereka di film 'Revolutionary Road,' meraih US$ 1,9 juta.

    Sementara itu, asmara si seksi Megan Fox dengan Shia LaBeouf di film 'Transformers,' hanya berada di urutan ke-empat daftar Forbes. Menyusul di bawahnya, pasangan yang tengah jadi buah bibir di Hollywood, Robert Pattinson dan Kristen Stewart.

    Namun, sejoli itu diprediksi mampu naik ke peringkat atas setelah keempat film 'Twilight' dirilis. Sekadar informasi, sampai saat ini, baru dua saja yang tayang di bioskop.


    Sumber

  2. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Cydonia
    Posts
    5,248
    Thank(s)
    0/28,102
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    15

    Default

    Liv-Viggo bukan cuma paling kaya di Hollywood, tapi juga di Middle Earth

  3. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Retirement
    Posts
    40,800
    Thank(s)
    0/25,082
    Blog Entries
    66
    Rep Power
    70

    Default

    lho? gw kirain leonardo di caprio dan kate winslet yg di nomor 1.
    ternyata masih kalah sama liv-viggo dan tobey-kirsten...
    oh... apa semuanya dihitung berdasarkan pendapatan film masing2 yah...

    oh ya, pasangan lama seperti keanu-sandra (speed) atau yg rada baru seperti brandon-kate (superman returns) gak masuk daftar

  4. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    teh Kotak Ultra
    Posts
    903
    Thank(s)
    0/11,896
    Rep Power
    6

    Default

    $2.9 trilliun ? dijadiiin rupiah brapa tuh?
    *iseng2 itung
    kurs rupiah thd $ : Rp 9.400
    konversi : 2.900.000.000.000 * Rp 9.400 = 27.260 trilliun rupiah
    berapa kali lipat total utang indonesia tuh

  5. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    land of sound
    Posts
    4,019
    Thank(s)
    0/31,389
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    15

    Default

    Berada di peringkat dua, pasangan dalam film yang berpendapatan tinggi adalah Tobey Maguire dan Kirsten Dunst. Aksi keduanya dalam film 'Spider-Man,' mampu meraup US$ 2,5 triliun.
    pasti bisa naik nomor 1...tunggu spiderman 4 & 5 rilis
    moga2 terwujud
    Last edited by peter82; 12-02-2010 at 04:48 PM. Reason: doa
    ??? ...........

  6. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Kalteng
    Posts
    2,179
    Thank(s)
    0/3,156
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    11

    Default

    kisa cinta arwen sama aragorn emang paling ndak perlu dibumbui ecchi nyang berlebihan tapi menyentuh
    TLOTR emang muantaps pantas jadi nyang paling

    btw, kalo ndak salah si Mortensen ni kan dah pensiun ndak mau main pilem lagi deh keknya

  7. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    96
    Thank(s)
    0/201
    Rep Power
    0

    Default

    ^mang dah pasti ada spiderman 5


    kayaknya klo pun ada ntar pemainnya banyak yg ganti

  8. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Hidden_Heaven
    Posts
    129
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    love storynya manteb di LOTR

  9. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    itu tergantung pendapatan dari filmnya ya??

  10. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    339
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    wow spiderman urutan ke2. Tobey Maguire dan Kirsten Dunst bisa kaya mendadak tuh

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia