Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103

Thread: Cara dapetin cer dan key untuk hp kamu+sign tool
http://idws.in/70969

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    751
    Thank(s)
    328/24,438
    Rep Power
    6

    Default Cara dapetin cer dan key untuk hp kamu+sign tool+hack pake HelloOX+link2 game n-gage2

    Cuman mau sharing bagaimana dapetin cer dan key sendiri dari opda, soryy ya kalo repost. Apa sih gunanya cer dan key? cer dan key berguna untuk mensign app unsign. jadi kamu bisa install app unsigned tanpa hack hp kamu (sory buat yang udah tau)

    Oke langsung aja ya

    1. Buka site http://cer.opda.cn/ dan Pilih English


    -[Register acount]-
    Show pict



    2. Setelah berhasil register lalu login. pilih apply cer untuk mulai minta cer dan key

    Show pict



    3. Klik apply dan tunggu sampai cer dan kita jadi. Kalo anda beruntung cer dan key bisa langsung jadi ketika anda klik apply


    Show pict
    ]

    Selamat mencoba

    Cara lain dar imobile :
    Show caranya

    1. Register dulu di http://isign.imobile.com.cn/
    Show pict



    2. Isikan informasi name, pasword, mail dll yang ada di kolom registrasi
    Show pict



    3. Klik tombol request untuk memulai
    Show pict



    4. Masukan ime hp kita (tekan *#06# buat lihat ime hp)
    Show pict



    5. Kita dapat info kapan kira2 cer dan key kita jadi
    Show pict



    6. Kalo kira2 sudah waktunya, kita login lagi di http://isign.imobile.com.cn/
    Show pict



    7. Kalau memang cer kita udah jadi, kira2 akan tampil seperti gambar dibawah ini. Kita save cer kita.
    Show pict



    8. Cer dan key buat hp sudah ada, let's instal any unsign file and enjoy it
    Show pict






    Setelah mendapatkan cer dan key bagaimana cara mensignnya di app unsign? Here is it!!

    Download Pot Sign Tools v1.00 By OPda Team dan jalankan di komputer:

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show pict


    POT SIGN TOOLS adalah program yang dapat kamu gunakan untuk :
    Code:
    1. Sign applikasi dengan certifikat sendiri
    2. Extract certifikat untuk melihat apakah certifikat benar untuk ime hp kita atau bukan
    3. sign applikasi hanya untuk fp2 dan s60v5 dengan hanya beberapa sign tertentu saja, diantaranya (Local Services Network Services Read User Data User Environment Write User Data & Location permission)
    4. root sign oleh Opda , leftup , BiNPDA dan hanya base sign saja
    5. tersedia quick ime viewer untuk melihat secara cepat list ime dalam certifikat
    6. Adanya opsi sign otomatis setelah drag applikasi sehingga dapat menghemat waktu
    7. adanya fungsi meremove sign file (hasil signed) sehingga menjadi unsign
    8. Seve certifikat sehingga tidak perlu browse cer dan key lagi bila ingin sign file

    Cara hack hp pake HelloOX2

    Cara ganti font untuk hp s60 v3 dan v5


    List phone hackable with helloox 2
    Show buka list

    3250>Nokia 3250
    5230">Nokia 5230
    5320">Nokia 5320 XpressMusic
    5530">Nokia 5530 XpressMusic
    5630">Nokia 5630 XpressMusic (up to 012.020)
    5700">Nokia 5700 XpressMusic
    5730">Nokia 5730 XpressMusic (up to 101.48.128)
    5800">Nokia 5800 XpressMusic (up to 31.0.101)
    6110">Nokia 6110 Navigator
    6120">Nokia 6120 classic
    6121">Nokia 6121 classic
    6124">Nokia 6124 classic
    6210">Nokia 6210 Navigator
    6220">Nokia 6220 classic
    6290">Nokia 6290
    6650">Nokia 6650
    6710">Nokia 6710 Navigator (up to 021.013)
    6720">Nokia 6720 classic (up to 12.008)
    6730">Nokia 6730 classic (up to 022.001)
    6760">Nokia 6760 slide
    6790">Nokia 6790 Surge
    E50">Nokia E50
    E51">Nokia E51 (up to 300.34.56)
    E52">Nokia E52 (up to 021.013)
    E55">Nokia E55 (up to 021.013)
    E61">Nokia E61
    E61i">Nokia E61i
    E62">Nokia E62
    E63">Nokia E63
    E66">Nokia E66
    E65">Nokia E65
    E70">Nokia E70
    E71">Nokia E71
    E71x">Nokia E71x
    E72">Nokia E72
    E75">Nokia E75 (up to 110.48.125)
    E90">Nokia E90 Communicator
    N71">Nokia N71
    N73">Nokia N73
    N76">Nokia N76
    N77">Nokia N77
    N78">Nokia N78
    N79">Nokia N79
    N80">Nokia N80
    N81">Nokia N81
    N81-8GB">Nokia N81 8GB
    N82">Nokia N82
    N85">Nokia N85
    N86">Nokia N86 8MP (up to 11.043)
    N91">Nokia N91
    N91-8GB">Nokia N91 8GB
    N92">Nokia N92
    N93">Nokia N93
    N93i">Nokia N93i
    N95">Nokia N95
    N95-3">Nokia N95-3 NAM
    N95-8GB">Nokia N95 8GB
    N96">Nokia N96
    N96-3">Nokia N96-3
    N97">Nokia N97 (up to 12.0.026)
    X6">Nokia X6 (up to 11.0.077)
    i8510">Samsung i8510
    i8910">Samsung i8910/Omnia HD
    Satio">Sony Ericsson Satio/U1/U1i (up to R1CA037)
    Last edited by klabang; 10-07-2010 at 10:55 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,024
    Thank(s)
    0/22,907
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    9

    Default

    hmm...
    gw dulu juga pake tool itu gan..
    mantap dah skarang hp gw bisa diinstal berbagai macem software

  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    751
    Thank(s)
    0/24,438
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    Bener bgt gan, signtool yang paling saya suka dari signtool yang lain. Ada base sign juga nih tool sangat berguna

  5. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,237
    Thank(s)
    0/118,544
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    em terus yang cocok untuk 5630 XM pa dump?
    heloxx ato signtool humh

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    751
    Thank(s)
    0/24,438
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    Helloox itukan applikasi buat hack hpnya, sedangkan signtool itu buat sign applikasi unsign. kalo mau hack hp pake helloox, tapikan helloox gak bisa diinstall di hp karena applikasinya unsign. makanya sign dulu helloox pake signtool, biar helloox bisa diinstall di hp. untuk sign applikasi unsign kamu harus punya cer dan key. gunanya kita hack hp apa sih?
    Show jawaban

    kita hack hp biar gak ribet sign applikasi yang unsign. sebenernya kalo udah punya cer dan key gak hack hp juga terserah anda. toh kamu tetep bisa install applikasi unsign dengan cer dan key kamu, ya itu musti di sign dulu tapi menggunakan signtool. kalo gak mau repot ya dihack hp kamu pake helloox jadi kamu gak ribet sign applikasi lewat komputer.

  7. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,237
    Thank(s)
    0/118,544
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    2. Extract certifikat untuk melihat apakah certifikat benar untuk ime hp kita atau bukan

    @^
    Extak ne gmna teu ngerty???

  8. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    751
    Thank(s)
    0/24,438
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by virgin View Post
    2. Extract certifikat untuk melihat apakah certifikat benar untuk ime hp kita atau bukan

    @^
    Extak ne gmna teu ngerty???
    extract certifikat itu untuk lihat apakah ime kita tertera di certifikat itu atau tidak(kalo gak ada berarti walau udah disign pake cer itu tetep gak akan mau di install di hp kita). karna dari develop gak mungkin buat cer dan key untuk satu ime, jadi kita bisa liat ime lain yang support untuk certifikat itu. dari pot sign pilih opsi
    certificate extract tool -> lalu drag cer kita ke pot sign dan klik extract cer files. nah kalo selesai akan muncul file txt. elo open dan cari apakah ime kita ada disitu. kalo ada berarti cer itu bisa kita pake
    Show contoh list ime cer setelah diextract

    1 351855012951176
    2 351878011024977
    3 351892016689957
    4 351894012276433
    5 351935030551115
    6 351935031594403
    7 351935032677074
    8 351935032761936
    9 351935033097603
    10 351940030000121
    11 351940031534698
    12 351940034643843
    13 351940036124784
    14 351959032210439
    ...
    978 359808012643113
    979 359808012659986
    980 359850011229205
    981 391565030139538

    981 IMEI's in the certificate

  9. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,237
    Thank(s)
    0/118,544
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    udah sukses sih cuma masi binun buat hack tu n-gage di 5630 xm w =,=!!

  10. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    751
    Thank(s)
    1/24,438
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    sukses apanya bro? hp udah kehack? sekarang mau mainin game2 n-gage 2.0 ? kalo virgin mau mainin game2 n-gage yang full ntar saya coba bantu deh step2nya ngejalanin dan install applikasinya dihp. tinggal install n-gage installer yang full dengan patchnya dan download game n-gage yang crack aja tuh hp. coz bawaannya emang udah tersedia buat manin trial game2 n-gage
    Last edited by klabang; 23-02-2010 at 01:30 PM.

  11. Who Said Thanks:


  12. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,237
    Thank(s)
    2/118,544
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by klabang View Post
    ^
    sukses apanya bro? hp udah kehack? sekarang mau mainin game2 n-gage 2.0 ? kalo virgin mau mainin game2 n-gage yang full ntar saya coba bantu deh step2nya ngejalanin dan install applikasinya dihp. tinggal install n-gage installer yang full dengan patchnya dan download game n-gage yang crack aja tuh hp. coz bawaannya emang udah tersedia buat manin trial game2 n-gage
    sukses buat hellox na

    klu secMan tuh apa ci??gunana?

    Other pertanyaan :
    1.kan di dalam 5630 xm uda ada instalannya kan??
    trus gmana cara hack na???
    klu liat di thread lain ada tapi ga ngerty =,=!!

  13. Who Said Thanks:


Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia