Page 1 of 49 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 488

Thread: [New Ran Online Private Server 2010]Ran Chronicle
http://idws.in/71521

  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Thank(s)
    12/20
    Rep Power
    0

    Smile [New Ran Online Private Server 2010]Ran Chronicle

    Baru dibuka! Clover Ran!

    Clover Ran adalah Ran baru yg merupakan gabungan dari client Ran Chronicle dan X-Ran.
    Untuk kamu yg baru main, gak usah kawatir ketinggalan, karena Clover Ran masih benar-benar baru, belum ada dewa, dan masih fresh.

    Thread ini diupdate pada 13 Desember 2011 pukul 19:03 PM

    Spesifikasi Server :
    - Full Dedicated Server Machine.
    - Dual Intel Xeon 5504 Processor.
    - Intel Server Board 5500BC.
    - 4 GB Corsair RAM ECC Registered (kalo ada rejeki nanti ditambahin RAMnya).
    - 250 GB HDD Seagate Barracuda ST3250310NS.

    Koneksi Server :
    - 100% Full Dedicated Server Connection.
    - 100% IIX / Lokal / Indonesian Connection.

    Informasi Game :
    - SURELY LAG FREE!!
    - Semi-Middle Rate.
    - Max Lvl Saat Ini : 200.
    - Very Balance.
    - No Over Powered Character.
    - Active and fair GM to all player.
    - Friendly Player.
    - High Challenge.
    - No Donation.

    __________________________________________________ ___________________________________

    Download Game :
    Show Download
    Full Game Client.

    __________________________________________________ ___________________________________

    *Server ini masih baru, jadi diharap kesabarannya buat para player. Tingkat kesulitan disini juga cukup tinggi, cocok untuk player yg suka tantangan.

    Server ini masih sepi, maklum lah umurnya masih seumur jagung, jadi ini merupakan kesempatan besar buat kalian menjadi senior game yg pastinya bakal di ikuti player2 pendatang baru nantinya ^^

    Tips : Jangan lupa ajak temen"nya buat main juga, soalnya disini kamu nggak bisa hidup sendiri. Kalo mau enak hunt, kejar level, hunt party+mob, jangan solo, sengsara kalo sendirian^^. Coba buat guild, mumpung belum banyak guild kan guildmu nantinya bisa jadi guild besar, karena belum banyak saingan, para pemain baru juga gampang diajak gabung, karena belum banyak saingan guild^^.

    __________________________________________________ __________________________________________________ _

    ULASAN SINGKAT TENTANG GAME INI.
    Show Ulasan

    Buat yg sama sekali blm tau seperti apa permainan game ini, dan juga sama sekali blm pernah memainkannya, berikut adalah ulasan singkatnya.

    Game ini mengambil latar belakang sebuah sekolah militer. Saat baru membuat karakter, kmu bisa memilih job yg akan kmu gunakan, ada 4 job yg bisa kmu pilih, yaitu Swordman, Shaman, Brawler, dan Archer, dan kmu juga bisa memilih kampus'mu. Terdapat 3 kampus, yaitu Mystic Peak, Sacred Gate, dan Phoenix.

    Setiap pukul 21:00 hingga 07:00 (jam digame, bukan jam real) maka system permainan otomatis berubah menjadi "Free PK Periods" (periode bebas PK).
    Kalian bisa PK ria, bertempur dengan player dari kampus lain. Hati2, equip kita bisa drop. Orang melakukan PK biasanya tujuannya macam2, ada yg iseng, ada yg emank hobi, ada yg nyari nama (biar terkenal dan ditakuti?? swt ~_~), dan banyak juga yg karena mencari dropan. Jika kmu adalah pihak yg beruntung, maka kmu akan mendapat dropan equip lawan. Tapi jika kmu adalah pihak yg tdk beruntung, ya jelas equipmu yg drop dan dicomot lawan
    Lalu tujuanmu apa? Suka-suka kmu^^

    System hunting digame ini berbeda dgn game lain, disini sangat dianjurkan untuk melakukan party saat hunt, karena semakin byk anggota party'mu semakin besar pula exp yg kmu dapat. Hunting digame ini juga tidak melawan monster 1-1, tapi huntnya system mob, dimana kita menarik monster sebanyak mungkin, lalu dikumpulkan dan hajar ramai2, bisa lebih dari 30 monster sekali mob jika anggota partymu banyak.

    Battle system dalam game ini adalah Skill Based, skill yg telah dipelajari oleh karaktermu akan selalu digunakan untuk PK atau hunting. Jadi nggak bisa kmu hunt atau PK menggunakan pukulan2 biasa, kapan musuh matinya >.<. Semua skill serangan dalam game ini bersifat area, jadi bisa menyerang banyak monster dalam sekali serang.

    Grafik game ini terbilang halus, detailnya tinggi, gerakannya juga sangat halus, sama sekali gak kaku. Untuk merubah penampilan karakter kita juga bisa menggunakan kostum, kostum digunakan dengan cara menempelkan ke equip aslimu, sehingga penampilan equipmu akan berubah seperti kostum yg kmu tempelkan.

    Game ini mengambil setting anak-anak muda, wajar jika "style" sangat diperhatikan oleh pembuat game ini (bukan saya yg buat, yg buat perusahaan korea^^).
    Tidak heran jika game ini disebut sebagai "Stylish MMORPG".
    Last edited by RanCR; 13-12-2011 at 06:58 PM. Reason: New Ran, Clover Ran

  2. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Tanah Sunda
    Posts
    119
    Thank(s)
    0/415
    Rep Power
    0

    Default

    bro emang Ran official di Indo udah ga ada ya ??

    maklum gw udah lama banget ga maen ini game iss:

  3. #3

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    ini clientnya kenapa nga ditaru di loakl bro. kalo ix nga tahan ane downloadnya

  4. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    surga dunia
    Posts
    127
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    pake acara donasi donasian ga? klo pake ogah ah maen buang" waktu aja klo pake donasi

  5. #5

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by halajua1 View Post
    pake acara donasi donasian ga? klo pake ogah ah maen buang" waktu aja klo pake donasi
    Untuk saat ini donasi belum dibuka (belum ada donasi2an). Mungkin suatu saat kalo ada yg mau donasi ya silahkan.

    Tapi maaf, jangan samakan server ini dengan Ran Private lainnya. Server ini 100% NON KOMERSIL. Jadi player tanpa donasi pun kamu tetap akan bisa hidup, tetap akan mendapatkan pelayanan yang sama, dan TETAP BISA BERSAING DENGAN YG LAINNYA. Dijamin!!

    Jangan mikir "ah kalo gak donasi nanti gw cupu", eits jangan pernah mikir gitu. Diserver ini semua berjalan wajar. Gak donasi tetap bisa jadi dewa. Gak donasi tetap bisa ngalahin yg donasi. Intinya, diserver ini semua berjalan wajar dan semua mampu bersaing.

    Tapi harap maklum, server ini masih seumur jagung, jadi masih banyak kekurangan, player juga belum banyak, lahirnya aja baru 14 Februari kemarin^^. Kesempatan emas buat jadi pemain senior nih yg mau main :)

  6. #6
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,159
    Thank(s)
    0/49,430
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    low rates itu berapa kali???? klo terlalu rendah orang juga males bos.... orang yg high rate aja banyak yg ogah

  7. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    371
    Thank(s)
    0/167
    Rep Power
    0

    Default

    langsung ke CPnya aja bro
    http://cp.maengila.net/index.php
    ngga perlu nemesis segala... rada aneh ini

  8. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bobbycool View Post
    langsung ke CPnya aja bro
    http://cp.maengila.net/index.php
    ngga perlu nemesis segala... rada aneh ini
    Woy itu mah CP ran private lain!! Cacat lo gak ngerti tata krama forum ye? Bikin thread sendiri sono gak usah nyerang thread orang. Lagian gw udah main di server yg lo kasih itu, namanya RIP kan. cp.maengila.net itu Cp nya RIP, gak usah bawa2 ke thread server org! Server apaan tuh kyak gto, private server kok buat komersil??
    Di server RIP : Gak donasi = Dianggap sampah char lo.
    Hunt sengsara abis kalo gak pake kalung donasi, dari lvl 250 aja bisa seharian hunt blm tentu naik lvl kalo gak pake kalung, kalung donasi 30x exp, keliatan amat meres'nya. Dulu pas awal2 GM nya bilang gak bakal kluarin skill pet anti drop, buktinya skrg ada yg punya skill anti drop dgn donasi diam2, mending main tetris dah dripada ran pd anti drop. Waktu itu jg malah dibuka donasi kalung 1000x exp harganya Rp.500ribu. Belum lagi player2nya pada blagu abis. Pemain2 baru pd kesusahan,minta di gb sm char gede pd belaga budeg, minta modal gold dikit aja langsung dimaki2 diteriakin "NO NGEMIS!!". Player2 senior jg teriak2 "lo gk main dari jaman jamuran, char kemarin sore lo".

    Dan juga tentang cheat autopot, orang2 pd di ban yg pake autopot, tapi yg donasi mana ada yg diban? Char donasi = bisa seenaknya. Ga donasi = sampah. Anak2 surabaya yg udh pd berjasa sm RIP jg skrg pd dibuang,smpe tempo hari ada anak surabaya yg toain didu (GM'nya RIP) skrg sombong,lupa sm anak2 surabaya, eh malah diban tuh yg toa. Ini yg gw blg smua kenyataan krn w udh maen RIP dr lama tp skrg pensi!!

    Buat yg siap diperlakuin kyk sampah kalo gk donasi, buat yg siap diperlakuin kyk sampah sm pemain lama, silahkan aja noh main RIP yg downloadnya di cp.maengila.net

    Makanya bung, gk usah nyerang thread server orang, bikin aja thred server lo sndiri. W emank blm main servernya nemesis (servernya yg bikin thread ini), tapi w udh main di RIP, n w enek aj liat org nyerang thread org. Bikin flame aja lo.

  9. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BSOD City
    Posts
    918
    Thank(s)
    0/5,853
    Rep Power
    6

    Default

    Sudah2 kalian berkelahi ntar ketahuan momod bata merah melayang. Klo ada server baru mending kita dukung ^^ ayok download rame2 clientnya ntar kita lihat perkembangan di dalemnya baru komentar.

    @TS Top dah mudah2an pelayanannya tidak mengecewakan, ditunggu part 3nya ya bro ^^
    Last edited by VSLAYER; 16-02-2010 at 09:10 PM.

  10. #10

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Part.3 udah siap di download.

Page 1 of 49 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia