Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Badai Pasti Berlalu [2007]
http://idws.in/720

  1. #1

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Melbourne
    Posts
    1,293
    Thank(s)
    132/11,405
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default Badai Pasti Berlalu [2007]


    Badai Pasti Berlalu adalah sebuah film Indonesia yang dirilis pada tahun 2007. Film ini adalah film daur ulang dari karya Teguh Karya pada tahun 1977 yang diangkat dari novel berjudul sama karangan Marga T, Badai Pasti Berlalu. Film yang diluncurkan pada tanggal 14 Februari 2007.


    Sinopsis
    Film ini bercerita tentang kisah hidup Siska, yang diperankan oleh Raihaanun yang baru dikhianati oleh kekasihnya. Ia kemudian bertemu dengan seorang pria bernama Leo, diperankan oleh Vino G. Bastian, teman kuliah kakaknya. Ternyata Leo hanya memanfaatkan Siska sebagai taruhan bersama teman-temannya. Siska mengetahui hal ini dan kembali merasa sakit hati. Ia kemudian jatuh ke dalam pelukan Helmi, diperankan oleh Winky Wiryawan, seorang manajer kafe yang berkarakter licik.

    Selain ketiga nama di atas, film ini juga dibintangi oleh aktor kawakan Slamet Rahardjo, yang juga bermain di versi tahun 1977 sebagai Helmi, Agastya Kandou, dan Dewi Irawan.


    http://www.indowebster.com/Bada_Pasti_Berlalu_1.html
    http://www.indowebster.com/Badai_Pasti_Berlalu_2.html
    Last edited by ZeePee; 02-10-2012 at 06:10 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    sdaa
    Posts
    63
    Thank(s)
    3/381
    Rep Power
    0

    Default RE: Badai Pasti Berlalu

    wew kk males ih :na:

    liat review nya disini neh http://www.21cineplex.com/movie.cfm?id=1604

    @dono
    btw , makasih berat atas uploadnya kk dono :)

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Default RE: Badai Pasti Berlalu

    Btw, ini filmnya yg produksi tahun 70an apa produksi yg baru

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    338
    Thank(s)
    2/4,867
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fajarelang View Post
    Btw, ini filmnya yg produksi tahun 70an apa produksi yg baru
    Kasi info lbh lengkap donk....
    Soalnya gw gag begitu suka ama yg remake...
    Bagusan yang lama...

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    881
    Thank(s)
    0/331
    Rep Power
    7

    Default

    ini filenya kok nyendat2 ya pas dimainin di DVD player?

    tp klo di kompi lancar

  10. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    kota
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    gua jauh lebih suka versi tahun 70an dari yang baru.

  11. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    689
    Thank(s)
    0/3,766
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by rider_zecter View Post
    ini filenya kok nyendat2 ya pas dimainin di DVD player?

    tp klo di kompi lancar
    kayanya problem gmc.
    biasanya kalo di dvdplayer jalannya tersendat, itu masalah sama gmc.
    gmc not supported kan errornya ?

    kalo gitu filmnya harus di convert ulang, diilangin gmcnya pake virtualdub.

    btw buat yang nanya ini versi lama ato baru
    ini badai pasti berlalu versi baru bukan versi christine hakim.
    Last edited by Shinigami; 05-09-2009 at 08:42 PM.

  12. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    1/74,755
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by yen82_siulie View Post
    koq yang ke2 gak bisa di donlod sih??
    bisa kok boz..
    Mungkin pas situ download, sedang maintanance besar2an...



    Sekarang udah bisa kok..
    Ni masih dalam proses download..
    Lumayan, ga kenceng, tapi tetep jalan..

    iss: iss:

    Anyway, ni filem kan 200 MB neh, ni encode dari VCD yang Bro TS..???
    Mmm, oke deyh, kita coba lihat aja kaya gimana..
    Baru akhir2 aja gw jadi suka film indonesia,
    coz, kuper dibandingin anak2 yang laen..
    Masak judul terkenal kaya ini aja kaga tau..

    Nice upload Bro...

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default Please, versi 70-an nya..

    Versi seventiesnya starring Christine Hakim n directed by Teguh Karya, original scorenya jadi album terbaik indonesia sepanjang sejarah versi Majalah Rolling Stone.

    Jadi, please kalo ada yang punya atw bisa direquest, top banget deh.

    Thank.

  15. #10

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    88
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    0

    Default

    suka ne film karena demen sama si Vino ma Hanun. Pengen banget nonton yang versi taun 70an

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia