Page 100 of 114 FirstFirst ... 509096979899100101102103104110 ... LastLast
Results 991 to 1,000 of 1131

Thread: Muse
http://idws.in/728

  1. #991

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    518
    Thank(s)
    0/93
    Rep Power
    4

    Default

    ^

    jadi tiap album selalu berbeda feelnya
    mulai kerasanya semenjak album resistance
    pas 2nd law, makin beda lagi feelnya, tapi tetep keren
    Last edited by RenX; 12-01-2013 at 08:48 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #992

    Join Date
    May 2012
    Location
    bandung
    Posts
    109
    Thank(s)
    0/82
    Rep Power
    0

    Default

    puh ane mau nanya dong.
    berhubung ane telat banget update album terbaru muse
    pas cek link di pageone, sizenya kok ampe ratusan mega? bahkan ada yg giga.
    itu mp3 apa ada videonya juga?
    kok sizenya gede banget.
    gak berani download jadinya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #993

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Cydonia
    Posts
    5,246
    Thank(s)
    0/27,561
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    15

    Default

    ^
    Link post yg mana bro?

    Quote Originally Posted by bulba07 View Post
    udah lama gak ngikutin muse semenjak supermassive blackhole... ntah kenapa kurang masuk buat saya musik muse makin kesini.. cuman barangkali ada 1 atau 2 lagu baru muse yg mirip newborn atau sunburn kah ??

    soalnya buat gw sih itu 2 lagu "menyayat" luar biasa.. atau mungkin yg rada ngebeat macam hypermusic ??
    Honestly 2 album terakhir ga ada lagu yg bener2 wow, paling ga dari segi musicality.
    United State of Eurasia bagus, Panic Station groovy, Unsustainable surprising, etc. but that's it.
    Beberapa kali denger yes memang exciting, tapi ga ada yg bener2 nancep kek 2, ok 3 album pertama.
    Last edited by flippin; 12-01-2013 at 10:09 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #994

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    16
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dtective View Post
    puh ane mau nanya dong.
    berhubung ane telat banget update album terbaru muse
    pas cek link di pageone, sizenya kok ampe ratusan mega? bahkan ada yg giga.
    itu mp3 apa ada videonya juga?
    kok sizenya gede banget.
    gak berani download jadinya.
    yang ente maksud yang FLAC kali
    iya kalo flac se album bisa sampe setengah giga
    tapi kualitasnya lebih bagus daripada yg MP3, meskipun ga bisa dibedain juga kalo sound equipment ente biasa-biasa aja
    tapi kalo kya ane yg FLAC collector, worth banget download yang FLAC, karena kalo didengerin beneran dengan jeli (terutama pake headphhone / earphone) bakal kerasa bedanya, yang FLAC soundnya lebih "luas"
    CMIIW
    Quote Originally Posted by flippin View Post
    Honestly 2 album terakhir ga ada lagu yg bener2 wow, paling ga dari segi musicality.
    United State of Eurasia bagus, Panic Station groovy, Unsustainable surprising, etc. but that's it.
    Beberapa kali denger yes memang exciting, tapi ga ada yg bener2 nancep kek 2, ok 3 album pertama.
    setuju mod
    ane meskipun baru jadi fans muse selama 2 tahun terakhir, ngerasa kalo lagi" macem sunburn, citizen erased, plug in baby, itu lebih ngeh di telinga
    kalo yang lain sih belum terlalu terbiasa denger (ya secara lagunya banyak ga mungkin bisa dengerin semua, apalagi waktu luang buat dengerin lagu makin terbatas), tapi memang feelnya muse itu ada di album" awal
    di 3 album terakhir emang ada lagu yang asik di telinga, tapi ya itu, begitu abis dengerinnya, that's it.
    Last edited by cuplizian; 13-01-2013 at 12:07 AM. Reason: nambahin quote
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #995

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flippin View Post
    ^
    Link post yg mana bro?



    Honestly 2 album terakhir ga ada lagu yg bener2 wow, paling ga dari segi musicality.
    United State of Eurasia bagus, Panic Station groovy, Unsustainable surprising, etc. but that's it.
    Beberapa kali denger yes memang exciting, tapi ga ada yg bener2 nancep kek 2, ok 3 album pertama.
    ane setuju mod. menurut ane malah dari 2 album terakhir, resistance lebih ngena musiknya daripada the 2nd law. walaupun di 2nd law musiknya muse lebih segar. just my opinion.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #996

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by flippin View Post
    ^
    Link post yg mana bro?



    Honestly 2 album terakhir ga ada lagu yg bener2 wow, paling ga dari segi musicality.
    United State of Eurasia bagus, Panic Station groovy, Unsustainable surprising, etc. but that's it.
    Beberapa kali denger yes memang exciting, tapi ga ada yg bener2 nancep kek 2, ok 3 album pertama.
    wah baru aja kelar denger itu 3 lagu yg situ referensiin eurasia panic ama unsus.. gawat makin gak nyantol semua lagu2nya ahahha.. yah sementara mungkin part ways dl saya ama muse, sampai mungkin kelak mereka bikin lagu yg lgsg nancep di kuping dan hati macam newborn.. ato at least macam starlight deh biarpun simple tp catchy banget ahahaha..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #997

    Join Date
    May 2008
    Location
    nCA_lBGne6o
    Posts
    3,696
    Thank(s)
    0/1,828
    Rep Power
    8

    Default

    Dengerin aja album paling baru...
    Supremacy, Panic Station, Follow Me, Animals, ama Big Freeze--mudah2an salah satu/dua/tiga/empat/limanya nyantol.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #998

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    16
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default Muse - Supremacy (Official Lyric Video)


    Baru keluar tadi malem. Ati2 tapi buat yg ga biasa liat layar kedip2, di tengah2 lagi bisa bikin mata sakit
    enjoy
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #999

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    malang
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    wadoh mata gua,wakakakak
    mending jangan nonton di ruang gelap deh kalo matanya ga biasa di ruang gelap
    akhir2 ni knapa kok muse musti nongolin lyric video baru MV nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #1000

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    dapet selentingan Indonesia jadi salah satu destinasi konser MUSE nih,
    mudah"an aja bener" jadi manggung di Indonesia lagi
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 100 of 114 FirstFirst ... 509096979899100101102103104110 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia