Page 57 of 87 FirstFirst ... 74753545556575859606167 ... LastLast
Results 561 to 570 of 862

Thread: Connectify Hotspot & Dispatch
http://idws.in/73819

  1. #561

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    espwt
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bejatz View Post
    betul tinggal d bridge connections aj tinggal setting ip beres
    wah gan, ane coba bridging di leptop pake wifi + modem GSM gak bisa lho... gimana ya gan??
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #562

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    34
    Thank(s)
    1/815
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    Connectify PRO 5.0.1.27651 + Tutorial Patch

    Connectify Dispatch 4.3.3.26694 + Key (Includes Connectify Hotspot PRO)

    http://forum.indowebster.com/showthr...1#post23429472

    Last edited by adiforum; 01-07-2013 at 01:08 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #563

    Join Date
    May 2010
    Location
    bali
    Posts
    487
    Thank(s)
    0/410
    Rep Power
    0

    Default

    yg versi 5 gmn cara aktivasi nya? kok gak ada pilihan register?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #564

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    yg versi 5 gmn ya aktivasi nya? uda taruh host, terus masukkin email malah salah.....
    gmn ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #565

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    keren banget nih program, ane pake modem huawei e172 via usb di leptop.. install software ini..
    jadi deh wifi hotspot, gadget android, bebe, ipadnya bisa nebeng koneksi internetnya dari leptop
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #566

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tela
    Posts
    783
    Thank(s)
    0/56,592
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    krn patch versi 5 gk jadi, terpaksa kembali ke versi 4.3...

    buat tmn2 yg inetnya gk work di client walau udah connect padahal inet servernya gk ada masalah, tinggal re-install aja tuh si connectify (uninstall, trus install lagi)
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #567

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    gan, apakah kalo install di win 8 harus edit host nya juga??
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #568

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/1,074
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kitamura91 View Post
    gan, apakah kalo install di win 8 harus edit host nya juga??
    engga ko gan ane pake win 8 ko gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #569

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Tela
    Posts
    783
    Thank(s)
    0/56,592
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by taishou View Post
    cobain semua..............ga ada yg bisa
    pake yg versi 4.0.3 aja
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #570

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Langka Laka
    Posts
    18,900
    Thank(s)
    0/48,360
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    19

    Default

    dulu pernah nginstall conectify di lepi.... tapi ntah kenapa setelah beberapa kali dipakai malah ga bisa muncul2.... jadi wifinya malah ngoffline sendiri.... meski itu udah berkali2 diakalin....
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 57 of 87 FirstFirst ... 74753545556575859606167 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia