Page 1 of 29 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 283

Thread: My Boss My Hero 2 - My Boss My Teacher [2006]
http://idws.in/7407

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    above the earth
    Posts
    574
    Thank(s)
    614/12,541
    Rep Power
    7

    Default My Boss My Hero 2 - My Boss My Teacher [2006]



    Cast:
    - Jung Joon-Ho
    - Jung Wung-In
    - Jung Woon-Taek
    - Kim Sang-Jung
    - Han Hyo-Joo
    - Choi Yoon-Young
    Show sinopsis
    Sequel dari film hit komedi gangster korea "My Boss My Hero" ini masih mengisahkan tentang Gye Doo-Shik. Setelah ia mendapatkan diploma sekolah, ia kembali diharuskan oleh bosnya untuk mendapatkan gelar sarjana, tapi ia mengirimkan orang kepercayaannya Sang-Do untuk menggantikannya, namun ini diketahui oleh bosnya dan ia terpaksa menyelesaikan kuliahnya sendiri, dimana saat itu diadakan program Guru Magang, dimana ia harus mengajar anak2 sekolah menengah tentang etika, saat pertama kali mengajar ia mengetahui bahwa bosnya, yg sedang juga berusaha menyelesaikan sekolah menengah, bersekolah ditempat ia mengajar dan ada dikelas yg diajar olahnya. ia diperintahkan oleh bosnya untuk memperlakukan sang bos sama seperti murid lainnya, tapi dilain pihak ia harus melindungi bosnya dari gangguan preman sekolah, dan berbagai hukuman, dan ia pun harus mengimbangi dengan urusan mafianya.


    bagi yg nyari2 film ini, silahkan sedot

    link:
    http://www.indowebster.com/My_Boss_My_Student.html
    sub:
    http://www.indowebster.com/My_Boss_My_Student_Sub.html

    enjoy

    and don't forget to say thanx



    update:

    buat yg audionya bermasalah liat disini:

    http://www.indowebster.web.id/showth...07#post7157407

    credits to bro gio999
    Last edited by b4ndrol; 05-11-2010 at 07:38 PM. Reason: ngasi info
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Nuutopia
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    4/79,523
    Rep Power
    8

    Default

    wah yg dicari2 neh.... brarti tinggal nunggu yg my boss my hero ^^

    thx bgt bro....
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    114
    Thank(s)
    3/56
    Rep Power
    0

    Default

    ini versi korea yah...?duluan mana c yg korea atau jpg..?
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    337
    Thank(s)
    2/4,803
    Rep Power
    0

    Default

    Wkakakakakak....
    Lucu bgt ni film...
    Masa bosnya jd muridnya... Terpaksa kena pukul jg deh...
    Tp org korea sono sadis bgt yah klo ngehukum muridnya...??
    Tapi teteup... lucu bgt...!!!
    *\(^_^)/*Keep on movin'!!*\(^_^)/*
    No Reupload!!! File Asli Sudah Tidak Ada
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    CapitaL City
    Posts
    123
    Thank(s)
    2/66
    Rep Power
    0

    Default

    kok bda si ama yang myboss myheroo yang pertama kyknya yang pertama jepang deh,, ni buatan korea..
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    above the earth
    Posts
    574
    Thank(s)
    2/12,541
    Rep Power
    7

    Default

    My Boss My Hero itu aslinya film korea tapi dibeli licensinya sama jepang buat dibikin dorama (beli license lo nggak ngejiplak ky sinetron indo), coba aja cek di dramawiki dorama My Boss My Hero, pasti ada keterangannya
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,114
    Thank(s)
    3/17,160
    Rep Power
    0

    Default

    ahhhhhhh..........souka..
    jadi lanjutannya yah

    tapi tetep kerenan makkiiiiiiiiii...................

    pengen liuad perang puding lagi...........

    tunggu japan versi aja.
    kira2 kapan keluar
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #8

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    above the earth
    Posts
    574
    Thank(s)
    2/12,541
    Rep Power
    7

    Default

    iya bro rsuu, yg versi jepang lebih nendang konyolnya
    berdoa aja ada season 2-nya, masa sih dorama bagus ky gitu cuma 1 season

    mau liat bu guru minami lagi :onion-46:
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #9

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Heaven
    Posts
    55
    Thank(s)
    3/697
    Rep Power
    0

    Smile

    aneh juga. subnya ga kluar di tempat gw swt ~.~

    but thanks deh~
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


  19. #10

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Valhalla
    Posts
    599
    Thank(s)
    1/670
    Rep Power
    7

    Default

    kocak nh film. ada si haha pula :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  20. Who Said Thanks:


Page 1 of 29 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia