Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: 34 Games layar 320x240 (e71,e63,e72,e61..dll)
http://idws.in/74524

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    752
    Thank(s)
    1,055/24,409
    Rep Power
    6

    Default 34 Games layar 320x240 (e71,e63,e72,e61..dll)

    Cuman mau share games koleksi saya untuk resulusi layar 320x240



    List games :
    1. 24 - The Games
    2. 365Solitaire
    3. Americas.Cup.Racer
    4. Anno - Create a New World
    5. Asphalt 2
    6. Assassins Creed II
    7. Assault team 3D
    8. ATV-OffroadFury
    9. Avatar
    10. battleshipconnect
    11. Big Range Hunting 2
    12. Bonksreturn
    13. brain challenge 3
    14. BubbleBash2
    15. CAPCOM.Pang
    16. CarnivalLand
    17. Castlevania Dawn of Sorrow
    18. Chess Mobile Edition
    19. ChessMaster
    20. CubeSmashers
    21. Die Hard 4.0
    22. DinerDash2
    23. DominoFever
    24. Farcry2
    25. FerrariGT
    26. Festadipesca fishing
    27. GhostRider_up_2
    28. G.O.D O.F W.A.R
    29. G-N-A-U
    30. GreysAnatomy
    31. guitarhero5
    32. GuitarRockTour2
    33. HeroOfSparta
    34. KojakDetectivePuzzles

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by klabang; 06-05-2010 at 01:10 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,208
    Thank(s)
    0/118,238
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    bang klu tipe tiphone bisa gak??
    nih jar kan??
    "Black Tisto" Presents :
    " FAQ, Tips, and Trick Android "

    RIP GK PROMO : 1 Januari 2012 - 7 Januari 2014


  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    752
    Thank(s)
    0/24,409
    Rep Power
    6

    Default

    yup format jar. yang penting layar screennya 320x240 gin trus ada javanya.

  5. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    144
    Thank(s)
    0/73
    Rep Power
    0

    Default

    bang klabang yg baek hati dah bgi2 info nya....
    kebetulan bru beli E71 ni...
    pas buka ini trit lngsng mo sedot smua nya...
    mohon izin nya bang klabang

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    752
    Thank(s)
    0/24,409
    Rep Power
    6

    Default

    cpet aja boss, sebelum linknya di close

  7. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on vacation ^_^
    Posts
    1,214
    Thank(s)
    0/217
    Rep Power
    5

    Default

    wah, kayaknya uda ada beberapa yg di close bos, kyk ATV-OffroadFury & Bonksreturn..
    tadi coba donlot link not found... T_T

    aniwey, thanks uda sharing... :)
    .......

  8. #7

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    on vacation ^_^
    Posts
    1,214
    Thank(s)
    6/217
    Rep Power
    5

    Default

    ntu kalo ada link yg not found, berarti uda keburu diapus bro.. terpaksa pake link alternatif yg di kasih ama bro klabang..
    kemaren gw coba sih masih banyak yg bisa di donlod kok, gak tau kalo sekarang...

    idws kan masih maintenance, baru gak bisa upload ke lokal..


    btw, cuma saran aja buat TS... mungkin ntar kalo uda banyak link yg not found, bro TS bisa reupload lagi, ato mungkin thread di close gitu... gimana baiknya aja...
    iss:


    edit:

    post sebelum ane yg dulu uda di remove ama momod ternyata... :)
    TS juga uda update link... thanks to TS.... :)
    Last edited by aurora7; 17-06-2011 at 04:47 PM.
    .......

  9. Who Said Thanks:


  10. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    752
    Thank(s)
    2/24,409
    Rep Power
    6

    Default

    Oke bro, gua upload lagi. sementara wait aja dulu, entar gue upload sekalian gue update lagi file's nya. Wait..

    -----------Edited-----------

    Link file's updated!! Enjoy
    Last edited by klabang; 06-05-2010 at 01:11 PM.

  11. Who Said Thanks:


  12. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    57
    Thank(s)
    0/730
    Rep Power
    0

    Default

    caranya instal ke hp gimana y? formatnya kan zip file, di excrtak lgs ke hp kok gak isa di buka ya?

  13. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Protect
    Posts
    752
    Thank(s)
    0/24,409
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bonkq View Post
    caranya instal ke hp gimana y? formatnya kan zip file, di excrtak lgs ke hp kok gak isa di buka ya?
    extrack di compi aja. ntar nemu file .jar. pake file manager open filenya untuk menginstall gamenya. Enjoy the game

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia