Page 1 of 28 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 280

Thread: Stinky
http://idws.in/75407

  1. #1

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    -
    Posts
    298
    Thank(s)
    235/107,630
    Rep Power
    0

    Default Stinky

    STINKY



    Stinky adalah grup musik Indonesia. Grup musik ini digawangi oleh Andre Taulany (vokal), Edi (drum), Nanno (gitar), dan Irwan (bas). Stinky telah berkiprah sejak pertengahan tahun 1990an. Stinky telah merilis 8 album di luar The Best Of Stinky dan Love Song Of Stinky. Album teranyar mereka bertajuk Pecinta Sejati dirilis tanggal 19 Mei 2007

    Show Stinky Biography

    Stinky yang terlahir dari sebuah SMA di Jakarta Barat pada tahun 1992 ini menggunakan Sigung (hewan pada komik Donald Bebek) sebagai logo grup. Sigung adalah binatang yang memiliki senjata pamungkas dengan baunya tapi sebenarnya dia adalah binatang romantis. Makanya mereka lebih suka pakai nama itu dan kesan romantis itu bisa terdengar dari tema lagu - lagu yang mereka mainkan. Lewat lagu romantis pula nama Stinky berkibar. Band yang terdiri dari : Andreas Tulany [Vokal], Edy Suryo Triputrianto [Drum], Ndhak Surahman Hartono [Gitar], Helman Maulana [Gitar] dan Irwan Batara [Bas] semula adalah band rock. Stinky yang juga bisa berarti Satu Pikiran, S berarti satu Tinky berarti Thinking.

    Semula mereka berasal dari dua band yang berbeda yaitu Trailer dan Madesu [Masa Depan Suram], mereka suka berkompetisi saat acara perpisahan SMA, tapi nggak tahunya dua - duanya sama jelek, akhirnya mereka putuskan untuk gabung dan jadilah Stinky. Setelah lulus SMA Stinky ikut beberapa festival dan dari beberapa festival itu mereka dapat meraih gelar kejuaraan. Stinky dua kali ikut festival rock di Budi Luhur dan meraih dua penghargaan Grup Terbaik dan Grup Terfavorit pada tahun 1993. Selain itu Stinky juga meraih juara harapan di festival Jakarta Rock [Jak Rock]. Dari tiga prestasi itu mereka membuat demo - demo yang ditawarkan hampir kepada semua perusahaan rekaman di Jakarta. Waktu itu konsep musiknya rock. Tapi nggak diterima.

    Stinky lantas banting setir. Dari rock mereka mencoba peruntungan di jalur pop. Disaat mereka sudah putus asa Irwan pun mencoba menciptakan lagu pop, terciptalah lagu dengan judul `Asa Yang Tersisa`. Setelah tiga tahun bergerilya dengan mengirim demo, akhirnya Billboard tertarik. Agustus 1995 Stinky mulai kontrak dan mulai merilis album pertama sampai beredar pada tahun 1996 dan album tersebut meledak dan stinky-pun terangkat namanya dan mensejajarkan diri dengan band-band populer pada masa itu.




    Album

    01. STINKY _ Stinky (1997)
    02. STINKY _ JTD (1998)
    03. STINKY _ Rindu Untuk Dia (1999)
    04. STINKY _ Permata Hati (2000)
    05. STINKY _ The Best Of (2001)
    06. STINKY _ Stinky 5 (2002)
    07. STINKY _ Langkah Terbaik (2004)
    08. STINKY _ Album 7 (2005)
    09. STINKY _ Pecinta Sejati (2007)


    SingLe

    Stinky - Aku Hanya Manusia
    Last edited by emmrea; 06-11-2012 at 09:19 AM.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic7013_16.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    -
    Posts
    298
    Thank(s)
    2,650/107,630
    Rep Power
    0

    Default

    STINKY _ The Best Of



    Track List

    1. Mungkinkah
    2. Jangan Tutup Dirimu
    3. Cinta Suci
    4. Seperti Janji Kita
    5. Rindu Untuk Dia
    6. Kaulah Yang Pertama
    7. Tiada Lagi
    8. Permata Hati
    9. Pesonamu
    10. Cinta Pertama
    11. Kuserahkan
    12. Kuingin
    13. Biru Hati
    14. Sebelum Kau Kembali

    Download
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Pass na : http://hacker.imzers.us
    Last edited by altri; 25-02-2012 at 03:56 AM. Reason: postcount saya kurangin untuk mengurangi post junk ...
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic7013_16.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    -
    Posts
    298
    Thank(s)
    40/107,630
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by akulupa View Post
    maaf kk, ane udah download, password na apa ya?
    Pass na http://hacker.imzers.us
    Last edited by emmrea; 27-02-2010 at 08:02 PM.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic7013_16.gif
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ladang belalang
    Posts
    4,060
    Thank(s)
    9/723
    Blog Entries
    55
    Rep Power
    8

    Default

    gw inget ini band berkibar banget di era 90 an

    yang paling terkenal cuma lagu "mungkinkah" sampe dinyanyiin loh sama anak SD
    meskipun mereka gak ngarti tu lagu isinya apaan
    soalnya easy listening banget
    visit my blog -> http://dejivrur.blogspot.com/
    twitter : @dejivrur instagram : @dejivrur
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    5,449
    Thank(s)
    27/36,152
    Rep Power
    34

    Default

    gw dulu punya Album 1, 2, 3.. (skarang ilang2an)
    coz emg waktu smp ngfans banget,, bela2in nabung dari uang jajan..
    cm sayang skrang dah bubar

    Quote Originally Posted by bent0811 View Post
    mana links downloadnya????koq hiden boz
    Klik Thanks dulu bro.. ad di sebelah kiri bawah
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Digital world
    Posts
    1,835
    Thank(s)
    6/2,114
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by bHell View Post
    gw dulu punya Album 1, 2, 3.. (skarang ilang2an)
    coz emg waktu smp ngfans banget,, bela2in nabung dari uang jajan..
    cm sayang skrang dah bubar
    sama ma wa....tpi wa dulu cuma punya albu yg 2 ma yg 3....
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Intel® Core™ i7
    Posts
    1,152
    Thank(s)
    7/272,579
    Rep Power
    5

    Default

    sudah boz,masih hiden links??? help me please...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    kampung tua
    Posts
    26
    Thank(s)
    3/65
    Rep Power
    0

    Default

    lagu mungkinkah jaman masih SMP kelas 2.
    enak banget dengerinnya waktu mau tidur.
    suaranya andre aslinya jelek banget gak kayak di kaset..
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    14
    Thank(s)
    4/7
    Rep Power
    0

    Default

    Nah, ini dia yg sy cari2.. lagu kenangan jaman smp.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Thank(s)
    7/11
    Rep Power
    0

    Default

    thx bro udah share album nya..gw punya udah ilang kmana tau..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 28 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia