Page 1 of 86 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 855

Thread: Dragonica Online Indonesia
http://idws.in/75807

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    622
    Thank(s)
    11/16,825
    Rep Power
    8

    Default Dragonica Online Indonesia




    Dragonica Specs
    ================== Minimum =========== Recommended
    Operating System ===== Windows 2000 ======== Windows XP
    Processor ============1.0 GHz ======== 2.4 GHz or higher
    Memory ============= 512 MB ======== 512 MB or greater
    Graphics card ======= GeForce 2 MX 400====Geforce 4 or higher

    Title:
    Dragonica

    Genre:
    3D Fantasy Side Scrolling MMO

    Platform:
    PC Online

    Developer:
    Barunson Interactive

    Publisher:
    IAHGames

    Official Website:
    dragonica.IAHGames.co.id





    Introduction:

    Dibawa bersama oleh nasib, kecil, dan petualangan berkumpul untuk mengakhiri pertikaian antara manusia dan naga. Pemain memilih 4 macam karakter dan berperang melawan musuh dengan cepat, combo dan keterampilan.

    Barunsom, Developer Dragonica, sebelumnya mengembangkan Dragon Raja, yang revolusion online konsep 3D. Dragonica adalah genre masa depan dengan tampilan yang lucu 3D kedalam format online.

    Game Features:
    Sistem Perang
    Sebuah campuran klasik 2D dan Heavy Action game, Dragonica mudah untuk dipelajari hingga menjadi master. Percobaan dengan berbagai kombinasi untuk melihat serangan yang paling digemari dan mata-lucu mengiringi animasi.

    Sistem Pet
    Untuk membeli sebuah telur yang menetaskan hewan peliharaan dan melihat tumbuh membesar. Pet Dragonica tidak hanya terlihat lucu, tetapi juga membantu dalam pertempuran dan dapat membantumu. Pet akan menunjukkan perbedaan tampilan tergantung bagaimana dia dilatih, jadi jadilah tuan yang baik.

    Memiliki Rumah dan Toko
    Memiliki rumah dan menghiasi dengan perlengkapan rumah, hewan peliharaan, kotak surat, atau bahkan piala. Undang teman kamu ke rumah untuk sesi pribadi atau memamerkan rumahmu. Membeli ruang toko untuk memulai berdagang meskipun ketika kamu keluar dari game.

    Multi Path Job System
    Setiap karakter yang berbeda memiliki tugas yang berbeda. Tiga macam perbedaan tugas dan satu disembunyikan memungkinkan kamu untuk mendapatkan 12 pengalaman berbeda dari gaya bermain.

    Untuk yang mau maen Dragonica versi indonesia kumpul di sini ya........
    ini link webnya
    http://dragonica.iahgames.co.id/
    Klik Disini Untuk Daftar
    Sign Up

    coming up Open Beta 1 Juni 2010

    Download Client
    Show Client

    Latest Full Client Installer (Playfast) :
    DGN Indo — full Client (+-2.40 GB)

    Full Client Installer (Dragonica Ver. 1.6.1) :
    DGN Indo — full Client (2.40 GB)


    per part Client
    DGN_New_Origin_Installer.part01.exe
    DGN_New_Origin_Installer.part02.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part03.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part04.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part05.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part06.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part07.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part08.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part09.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part10.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part11.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part12.rar
    DGN_New_Origin_Installer.part13.rar




    Show video movie intro







    About Class

    Show Class tree yang di pake di Dragonica SEA



    Show Class tree yang dari dragonicaiahgamescom



    Show Job Thief



    List










    Show Job Assasin



    List











    Show Job Jester



    List











    Show Job Warior




    iss:iss:


    RULES
    Show Rules
    1.sebelum coment2 tanya ob atw cbt atw beta ....... coba untuk selalu cek first postnya klo ga mau kena bata...
    2.No Junk atw GB post
    co/ :1.ni game open betanya kapan sih
    2.kayak nya game ini kayak game online bla bla bla .....
    3.sep minggu ini kan
    4.no dan GB post
    5.dan Post2 lain yang tidak berbobot

    Jangan Melakukan Hal di atas klo Ga mau dapet

    terimakasih
    Last edited by Rincent; 18-03-2012 at 08:52 PM.

  2. #2

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In My Room
    Posts
    350
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    kapan launching nya neh bro
    btw id lgoin yg buat dragoncia singapure bisa dipake login di sini gk ya apa musti bikin id baru lagi neh???

  3. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    most likely bikin server baru sih bro, tp ga tau jg klo IAHGames mau niatin listing orang2 yang mau pindah ke server indo :)
    btw, udah coba2 job dr SG server sih, IMO Archer paling delay-tolerant, Thief paling nikmat buat PVP, Mage paling enak buat Raids, and I don't really do melees :)

  4. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BSOD City
    Posts
    918
    Thank(s)
    0/5,863
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by sietho View Post
    most likely bikin server baru sih bro, tp ga tau jg klo IAHGames mau niatin listing orang2 yang mau pindah ke server indo :)
    btw, udah coba2 job dr SG server sih, IMO Archer paling delay-tolerant, Thief paling nikmat buat PVP, Mage paling enak buat Raids, and I don't really do melees :)
    Klo yang warrior atau knightnya gimana bro? enak gk dipakenya... damage terbesar dari class apa?

  5. #5

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In My Room
    Posts
    350
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    kalo job seh menurut pengalaman gw maen
    ranger paling keren jurus2nya tapi cd nya lama
    assasin susah ngehunt biasa di kcik trs kalo mo cari party tp dewa kalo di pvp terus kalo udah jadi ninja baru deh mulai diterima orang jadi party
    jester tmn gw sering bilang gini orang cupu maen jester aja jadi jago-> plg enak&cepet buat ngehunt monster tapi potnya kgk tahan
    battle mage--> biasanya buat ngehunt cari duit skillnya cooldwon nya cpt, pake mp dikit, mp ny jg tebel
    acco --> buat heal ama idupin tmn yg mati sama job yg paling cepet ngebunuh boss apalagi kalo udah jadi oracle

  6. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    622
    Thank(s)
    0/16,825
    Rep Power
    8

    Default

    Launchingnya awal april ......

    tunggu aja ya ...

    sambil nunggu coba maen server luar aja dulu biar ntar gampang yg indonya .......^_^

    @^
    saya pake assasin kk .......

    enak klo skill dagger dah lv 5 momon 1 hit die ..... sakti deh pokoknya, saya maen yg publisernya IAHgames .... server kaye job ninja

    klo ranger saya bikinnya yg jadi hunter yg bisa jadi kepala ayam itu ..... enak buat area ...klo balista/ranger enak buat bos .....

    battle mage ama jester salah satu job wajib yg harus ada dalam Party klo mau nge dungeon bahasanya mah .......

    Lanjutan About Class


    Show Job Archer



    Show Magician






    Show Job Ninja



    List












    Show Job Harlequin



    List










    Last edited by Rincent; 21-04-2010 at 10:30 PM.

  7. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    BSOD City
    Posts
    918
    Thank(s)
    0/5,863
    Rep Power
    6

    Default

    klo jester itu spesifiknya kayak gimana bro? maksudnya magic atau melee based, and lebih condong ke job apa klo globalnya?

  8. #8

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In My Room
    Posts
    350
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    kalo jester tuh melee tapi skillnya area semua ama cooldownnya cepet

  9. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung Barat
    Posts
    622
    Thank(s)
    0/16,825
    Rep Power
    8

    Default

    ia jester melle lanjutan dari job awal thief ......

    panggilannya mober kali ya .... ~_~

    keren klo dah 40nya Harlequin ada skill michael jacksonnya ..... kwokwokwokwok

  10. #10
    (*゚ー゚) cross_out's Avatar

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Malang
    Posts
    2,165
    Thank(s)
    1/276
    Rep Power
    7

    Default

    asek dah akhirnya ni game mo masuk indo juga....
    akhirnya bakal gampang klo mo cari party gak usah ngomong pake bhs inggris..

  11. Who Said Thanks:


Page 1 of 86 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia