View Poll Results: Menurut idws members [KDrama] Personal Taste pantas diberi predikat apa?

Voters
1452. You may not vote on this poll
  • Dramanya jelek, cerita ga menarik, bikin ngantuk

    42 2.89%
  • Biasa aja, kurang berkesan, abis nonton videonya dihapus aja

    87 5.99%
  • Lumayan bagus, ada beberapa kekurangan tapi masih menghibur

    321 22.11%
  • Oke buat ditonton, ceritanya menghibur dan tiap episode bikin penasaran

    598 41.18%
  • Top banget, ceritanya bagus, pemaennya oke, dan ga ngebosenin walau ditonton berulang kali

    404 27.82%
Page 1 of 185 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1847

Thread: Personal Taste [2010]
http://idws.in/76012

  1. #1

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,289
    Thank(s)
    619/9,030
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    33

    Default Personal Taste [2010]

    Personal Taste




    Details

    * Title: Kaeinui Chwihyang
    * Also known as: Personal Preference / Personal Taste
    * Genre: Romance, comedy
    * Episodes: 16
    * Broadcast network: MBC
    * Broadcast period: 2010-Maret 31 to TBA
    * Air time: Wednesdays & Thursdays 21:55


    Synopsis

    Park Gae-in adalah seorang anak dari profesor yang terpandang dan bekerja sebagai designer furniture. Di umurnya yang baru 20an Park Gae-in sudah menjadi CEO dari perusahaan furniture "moon", Gae In adalah pembuat masalah dimanapun ia berada, naif dan sangat mudah percaya kepada orang, meskipun sering dikecewakan dia tidak pernah kehilangan semangat hidupnya. Jeon Jin Ho merupakan seorang pria normal yang berpura-pura memiliki ketertarikan seksual kepada sesama jenis agar dia bisa tinggal dengan Gae In.
    Jeon Jin Ho sangat cinta kebersihan, barang-barangnya tertata dengan rapi, suka menyetrika baju dan memiliki kemampuan untuk membaca perasaan wanita. Gae-in berpikir bahwa Jeon Jin Ho benar-benar homo dan percaya padanya tapi bagaimanakah kelanjutan hubungan mereka jika Gae-in tahu bahwa Jin Ho tidak homo dan ternyata memiliki ketertarikan kepada Gae-in.

    Show Relationship Chart


    Show Cast



    * Lee Min Ho as Jeon Jin Ho


    * Son Ye Jin as Park Kae In


    * Kim Ji Suk as Han Chang Ryul


    * Wang Ji Hye as Kim In Hee


    * Im Seul Ong as Kim Tae Hoon


    * Choi Eun Seo as Hye Mi


    * Ryu Seung Ryong as Choi Kwan Jang


    * Bong Tae Kyu as Won Hoo


    * Jo Eun Ji as Young Sun


    * Jung Sung Hwa as No Sang Joon


    * Ahn Suk Hwan as Han Yoon Sub


    * Park Hae Mi as Jin Ho's mother

    * Jung Chan
    * Song Sun Mi
    * Jang Won Young


    Rating Personal Taste

    News Update
    Promo photos for Personal Taste
    More stills from Personal Taste
    2AM’s Im Seulong joins the cast of Personal Taste
    Personal Taste (the novel): Part 1
    Personal Taste (the novel): Part 2
    Personal Taste (the novel): Part 3
    Prayer ceremony for Personal Taste
    Rating
    Full Recapped by Dramabeans

    Video
    YStar Star News - PERSONAL TASTE POSTER SHOOT P1/2
    YStar Star News - PERSONAL TASTE POSTER SHOOT P2/2
    Personal Taste preview clip
    Personal Taste Teaser 2
    Personal Taste Teaser 3
    Watch Streaming @ Viikii

    Source: dramawiki & dramabeans

    Rules
    1. Sebelum ngepost jangan lupa baca Rules Drama in this Forum,Terutama untuk Newbie baca FAQ
    Buat yang ngejunk, Dopost, one liner post hati2 terkena bata dari TS. Jangan merepotkan Moderator hanya untuk mengedit atau menghapus post2 yang tidak berguna.
    2. Gunakan tag spoiler apabila postingan anda mengandung spoiler, hormati idws user yang lain dengan tidak mengepost endingnya, buat yang ngepost ending harap hati2 dilempar Bata Merah
    3. Apabila sharing link non-lokal (MU, Rapid, MF, WITHS2, etc) dilarang menggunakan tag HIDE-THX. Gunakan HIDE-POST
    dan pastikan bahwa link yang di post memang diperbolehkan untuk di share. Jangan hot-link dari Aja-aja.com ataupun site lain yang melarang hot-link.
    4. Jangan bertanya berulang2 kapan Sub akan keluar jika memang sudah ada pasti akan diupdate
    5. Post yang isinya sekedar kata2 thank you, post OOT, post yang isinya pertanyaan yang jawabanya sudah ada di page 1 akan dihapus

    Contoh-contoh post yang akan dihapus momod

    Quote Originally Posted by cempakaputrie View Post
    coba download ahhh

    selain drama ini, yg recommended buat di download apalagi ya?
    thread ini untuk membicarakan personal taste, kalo mau rekomendasi bisa ke thread TV Episodes and Drama Asian Yang Keren Apa Sih

    Quote Originally Posted by fahmie View Post
    Bagus gak yah kira2 nih drama??
    Dari hasil polling sudah bisa dilihat jawabannya, jadi tidak perlu lagi ada pertanyaan seperti ini

    post-post one liner

    Quote Originally Posted by vignetto View Post
    Lagi mao donloood neeeh hehehehe
    Quote Originally Posted by Gspotted View Post
    Download laghi arghhhh....
    Quote Originally Posted by kampungnet View Post
    wah mantab nih film...
    Quote Originally Posted by taromiko View Post
    donlot lg... donlot lg...
    Quote Originally Posted by hendytjia View Post
    izin download gan thx
    Quote Originally Posted by Kosashi View Post
    Mhm... kerennya serem ya...
    Quote Originally Posted by kotakorange View Post
    Wash istriku pesan ini Drama... sepertinya bagus..
    Quote Originally Posted by yogoboy View Post
    whoaa... jadi beneran ditunda ya penayangannya...
    Quote Originally Posted by bernita View Post
    uda DL nih..mantap
    Quote Originally Posted by blueShinkansen View Post
    gw baru ntn sampe epi 3 nih..
    lanjut trus ah..seruu

    Quote Originally Posted by astrahonda1 View Post
    salam kenal semua..ane penggemar baru kdrama hhe..bini ane seneng bgt nonton drama ini gan. smangat gan
    Quote Originally Posted by blueberry_juice View Post
    downlooaaaddd,,bagussss nii filllmmmm
    Quote Originally Posted by blueberry_juice View Post
    lee min hoo ganteng bgt
    Quote Originally Posted by xynchro View Post
    rupanya harus post sekali lg baru bisa donlot..
    knp harus begitu ya?
    Quote Originally Posted by wauwa View Post
    ini film lucu bgt....
    apalgi ada lee min ho
    ^^
    Quote Originally Posted by momosai View Post
    siiippphhh....
    gua dukung upload nya..
    Quote Originally Posted by phetherjohan View Post
    ijin donlot gan, korea drama is the best, hehehe
    ada yang ngepost pake bahasa planet
    Quote Originally Posted by akuangkeren View Post
    nghjghjrtyryrtrtytutyutyutyutyutyutyutyuttyuty765y jhjhkhjkhjkhjkhjk


    Junker sejati, isi postnya hanya one liner, ga jelas, dan postnya berurutan
    Quote Originally Posted by taromiko View Post
    duh mo donlot kok lelet ya...
    Quote Originally Posted by taromiko View Post
    ayo donlot lagi
    Quote Originally Posted by taromiko View Post
    personal taste emang okay...
    Last edited by aldehida; 21-09-2010 at 10:20 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,289
    Thank(s)
    872/9,030
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    33

    Default



    Download Link
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Subtitle by Fansubbing Withs2


    Source Link Download Raw link internasional
    Code:
    http://cashewmaniakpop.wordpress.com/2010/03/31/personal-taste-ep-01
    http://www.yellowcinema.com/k-drama-personal-taste-2010/
    http://tek1nn.wordpress.com/2010/03/31/personal-taste-ep-01-033110/
    http://www.am-addiction.com/forum
    http://www.kimchiten.com/
    link 720p version : http://holden740.blogspot.com/2010/04/personal-taste.html
    link MQ, 200-300 mb:http://bitesizedrama.blogspot.com/2010/04/k-drama-personal-taste.html
    Last edited by aldehida; 21-11-2010 at 09:38 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,017
    Thank(s)
    2,184/1,984,231
    Rep Power
    58

    Default

    ~~ Download Link ~~

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by kycha; 10-02-2012 at 08:10 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,289
    Thank(s)
    22/9,030
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    33

    Default

    Quote Originally Posted by kycha View Post
    sip... mantab sis

    gw dukung uploadnya
    waks , yang bener aja, kan kycha yang upload , gw ga kuat upload _______________
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    /win32
    Posts
    4,646
    Thank(s)
    14/315,500
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    16

    Default

    lho... baru nyadar ada saudara seperguruan di castnya...

    Im Seulong hyungnim...

    cast-nya mantap...
    non sic dormit, sed vigilat
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    335
    Thank(s)
    8/47
    Rep Power
    0

    Default

    wogh ada wang son penampakan...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    /win32
    Posts
    4,646
    Thank(s)
    11/315,500
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by hKyo89 View Post
    eh ad wangsoon

    keq gimana peran dia disini ya…
    siapa sih yang namanya wangsoon itu?

    kok gw gak kenal ya?
    non sic dormit, sed vigilat
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,289
    Thank(s)
    3/9,030
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    33

    Default

    Quote Originally Posted by halakbatak View Post
    siapa sih yang namanya wangsoon itu?

    kok gw gak kenal ya?
    Kim Ji Sook, dia yang jadi Wang Soon di Chuno
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 185 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia