Page 11 of 40 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Results 101 to 110 of 392

Thread: The Chronicles of Ultraman Zero (2009-2012)
http://idws.in/76094

  1. #101

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    868
    Thank(s)
    0/235
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Koshi_Inaba View Post
    Nao yang kendaliin, sama dengan cara ngendaliin Jumborg Ace. Yang dapet peran utama itu Ultimate Force Zero berempat, Ultra senshi yang lain muncul cuma perannya gak sepenting Ultimate Force. Lagian judulnya kan juga Ultraman Zero the Movie, pastinya Zero yang dapet paling penting. Kalo Ultra senshi yang lain perannya juga utama, pasti judulnya Ultra Brothers atau Ultra Galaxy
    jadi kali ini sama kayak MMB? jadi peran kacangan lagi para Ultra Senshi.
    hiks Tarooo.
    itu Zero Eye muncul dari gelangnya si Ran ya? ato kayak Ultra Sebun dibawa-bawa?
    kalo diliat kata gw sih dari braceletnya Ran
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #102

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Thank(s)
    0/233
    Rep Power
    0

    Default

    Ultra Galaxy masih ada Ultraman dan Ultra Seven, kalo di sini Zero dan Nakamanya bener-bener ngambil peran utama.

    Munculnya Ultra Zero Eye dari Ultra Zero Bracelet nya ran, karena tiga batu biru yang ada di gelang nya yang jadi sumber energi Zero untuk berubah. Yang jelas katanya sih planet tempat Zero nantinya bertarung itu jauh banget dari M-78 makanya Plasma Spark Tower jadi gak nyampe. Di movie Zero cuma bisa berubah tiga kali soalnya energi di batunya abis sekali berubah.

    Movie ini tone nya emang lebih desperate dibandingin sebelumnya. Princess Emerana itu seluruh planetnya diancurin Belial dan dia sendiri selamat karena bantuan Mirror Knight ama Jean Bird. Terus Zero itu jauh dri M-78 dan cuma punya 3 kali kesempatan berubah, sementara armynya Belial banyak banget
    Last edited by Koshi_Inaba; 01-12-2010 at 07:08 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #103

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    868
    Thank(s)
    0/235
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Koshi_Inaba View Post
    Ultra Galaxy masih ada Ultraman dan Ultra Seven, kalo di sini Zero dan Nakamanya bener-bener ngambil peran utama.

    Munculnya Ultra Zero Eye dari Ultra Zero Bracelet nya ran, karena tiga batu biru yang ada di gelang nya yang jadi sumber energi Zero untuk berubah. Yang jelas katanya sih planet tempat Zero nantinya bertarung itu jauh banget dari M-78 makanya Plasma Spark Tower jadi gak nyampe. Di movie Zero cuma bisa berubah tiga kali soalnya energi di batunya abis sekali berubah.

    Movie ini tone nya emang lebih desperate dibandingin sebelumnya. Princess Emerana itu seluruh planetnya diancurin Belial dan dia sendiri selamat karena bantuan Mirror Knight ama Jean Bird. Terus Zero itu jauh dri M-78 dan cuma punya 3 kali kesempatan berubah, sementara armynya Belial banyak banget
    waduh, gawat pasukannya aja bejibun gitu
    cuman bisa berubah 3 kali. eh nice posting ini menambah pengetahuan banget makasih ya Koshi Sama
    di planet itu mang ngga ada matahari ya? kan Ultraman kekuatannya dari Taiyou
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #104

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Thank(s)
    2/233
    Rep Power
    0

    Default

    Kekuatan utamanya itu dari matahari buatan di Plasma Spark Tower, makanya waktu di Ultra Galaxy semuanya jadi batu dan yang gak jadi batu pun gak bisa berubah sebelum dapetin cahaya yang dipegan Taro. Kalo yang Plasma Spark Tower itu masih rumor, tapi kalo yang cuma bisa berubah 3 kali udah dikonfirmasi di scan Newtype ato Uchusen, gw lupa yang mana.

    Nama Ultraman Noa juga muncul di dua track OST nya film ini, jadi ada kemungkinan Noa bakala muncul entah dalam wujud sebenernya ato patung ato yang lain.

    23. バラージ神殿とノアの出現
    23. The emergence of Barajj Temple and Noa


    29. ウルトラマンノアとウルティメイト・ゼロ
    29. Ultraman Noa and Ultimate Zero

    track full list bisa diliat di sini:
    http://www.hmv.co.jp/product/detail/3934354
    Last edited by Koshi_Inaba; 01-12-2010 at 07:21 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #105

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    868
    Thank(s)
    0/235
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Koshi_Inaba View Post
    Kekuatan utamanya itu dari matahari buatan di Plasma Spark Tower, makanya waktu di Ultra Galaxy semuanya jadi batu dan yang gak jadi batu pun gak bisa berubah sebelum dapetin cahaya yang dipegan Taro. Kalo yang Plasma Spark Tower itu masih rumor, tapi kalo yang cuma bisa berubah 3 kali udah dikonfirmasi di scan Newtype ato Uchusen, gw lupa yang mana.

    Nama Ultraman Noa juga muncul di dua track OST nya film ini, jadi ada kemungkinan Noa bakala muncul entah dalam wujud sebenernya ato patung ato yang lain.

    23. バラージ神殿とノアの出現
    23. The emergence of Barajj Temple and Noa


    29. ウルトラマンノアとウルティメイト・ゼロ
    29. Ultraman Noa and Ultimate Zero

    track full list bisa diliat di sini:
    http://www.hmv.co.jp/product/detail/3934354
    Noa bakal muncul.... bakal ngaco nih filem dyna muncul ja dah pusing apalagi Noa yang ngga ada hubungan
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #106

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Thank(s)
    0/233
    Rep Power
    0

    Default

    Noa itu belum pernah dikasih tau datengnya dari mana, jadi masih misteri. Yang jelas Barajj itu nama tempat yang pernah ada di episode 7 Ultraman yang paling pertama, di mana di episode itu ada patung yang mirip Ultraman yang kemungkinan adalah salah Ultraman pendahulu kayak Ultraman King. Kalo misalnya ternyata Noa itu salah pendahulu gw gak bakal heran.


    Ultraman Dyna itu sengaja muncul di Ultra Galaxy untuk ngejawab pertanyaan kemana Dyna ngilang waktu kehisap semacam lubang angkasa di episode terakhir. Yang jelas Ultra Galaxy Gaiden itu sebagai perpisahan untuk Zap Spacy dan Space Pendragon, sementara Dyna kan lagi pergi sama kru Space Pendragon, jadi kayaknya bakal lama gak liat lagi kecuali Dyna mutusin pergi dari Zap Spacy.

    Muncul ato gak Noa masih baleum tau. Kata orang Jepang yang udah nonton, aksinya Ultimate Force Zero sebagai tim itu keren dan layak ditunggu, jadi kayaknya gak muncul pun tetep keren
    Last edited by gantar; 13-01-2012 at 03:20 PM. Reason: DoPost
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #107

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    317
    Thank(s)
    0/892
    Rep Power
    0

    Default

    @ Koshi_Inaba : kalo si Zero Vs si Gleen kemungkinan besar memng itu alasnnya. Soalnya si Zero sendiri masih suka panas-an/ngga sabaran alias temperamental. Jadi kalo ketemu sama yang sejenis, hohohohohoho
    @ GOO : sejauh ini si Leo cuma muncul di prolog bagian ke-2, entah di movienya. Cuma gw lagi bingung nih, si Leo-kan suhunya Zero >>> dan si Zero kan kuat banget di movie ke-1 berarti si Leo bisa di kategorikan sebagai 5 terkuat di Space Garrison dunks?

    PS: link PV nya sudah diperbaiki. Maaf atas ketidak nyaman-annya. Thank U
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #108

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    317
    Thank(s)
    0/892
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by climaxzero View Post
    harusnya sih leo masuk tim inti ultra brothers kalo diliat secara kekuatan...
    tapi yg nongol mulu tuh : ultraman - seven - jack - ace - tarou - zoffy + mebius
    leo, astra & 80 jarang ditongolin tuh...
    Secara durasi memang si Leo & Astra jarang banget, btw bukannya si 80 nongol yah di MMB, cukup lumayan durasi aksinya cuma waktu di hadapan Belial kelihatan lemah banget.
    Jika zero bisa mengembalikan masa kejayaan Ultraman (Tsuburaya) maka kedepannya akan muncul Ultra-Ultra lain dengan kekuatan setidaknya setara Zero, soalnya kalo ngga si Zero ntar jadi IMBA banget. (IMO)
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #109

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Anywhere
    Posts
    772
    Thank(s)
    0/285
    Rep Power
    6

    Default

    yup. tapi pasti lama" zero dibikin punya kelemahan juga...

    ini masih IMBA gara" masih pertama nongol & faktor ultah ultra series ke-40...


    inget tradisi ultraman : pertama nongol = IMBA, makin lama makin lemah...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #110

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Thank(s)
    0/233
    Rep Power
    0

    Default

    Pokoknya jangan terlalu berharap soal ngeliat Ultra senshi yang lain bertarung, lagu-lagu di soundtracknya aja gak ada sama sekali yang judulnya tentang Ultra senshi selain Zero. Track no 30 yang kemungkinan bakal jadi lagu di bagian akhir film aja judulya: "4 Heroes who lead the way to victory"
    Ultimate Force Zero itu kemungkinan bakal digembor-gemborin di movie ini
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 11 of 40 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia