Page 37 of 40 FirstFirst ... 273334353637383940 LastLast
Results 361 to 370 of 392

Thread: The Chronicles of Ultraman Zero (2009-2012)
http://idws.in/76094

  1. #361

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ia yg itu tpi yg ver risa nya kira2 itu jdi ost gk ya
    Last edited by kiraminato; 02-11-2012 at 05:52 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #362

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,433
    Thank(s)
    0/98,903
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default


    .

    @ kiraminato



    Sudah coba Track 17 dari Ultraman Saga Original Motion Picture Soundtrack belum?

    saiah kira BGM yg itu, soalnya tertulis credit to Sato Sumire di filename-nya,

    "Sato Sumire - Kimi Dake wo Mamoritai -Risa no Uta-"
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #363

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mother City
    Posts
    4,645
    Thank(s)
    1/25,169
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default


    Tsuburaya started streaming the promotional trailer for the second “Ultra Zero Fight” TV series that will start airing this December. Ultraman Zero will fight the "Darkness Five".



    Each episode of Ultra Zero Fight will ONLY be 3 minutes long. During its first run last August, Ultraman Zero showcased his new forms: the Luna Miracle Zero and Strong Corona Zero.

    The 2nd “Ultra Zero Fight” premieres December 12th, with a special trailer broadcast on December 5.
    Bisa apa mereka tanpa bantuaan Wasit?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #364

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Mother City
    Posts
    4,645
    Thank(s)
    3/25,169
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by kiraminato View Post
    overall ni film sedang2 saja emang taiga kurang banget untung ketutup sama musashi dari awalnya

    eh ada yg tau gk kira2 lagu dyna yg dibawain risa ada full ver nya
    akhirnya nemu juga nih gw lagunya, biar pun full version tapi emang durasinya segitu.

    Last edited by Ichigatsu_Tooka; 03-11-2012 at 01:22 AM.
    Bisa apa mereka tanpa bantuaan Wasit?
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #365

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bandung
    Posts
    2,634
    Thank(s)
    1/4,356
    Rep Power
    7

    Default

    tengkyu bgt bwat bro Ichigatsu Tooka, akhirnya bisa ntn nih pelem
    setelah ntn film ini kesan2 gw:
    [spoiler]masih bagusan movie Ultraman yg sebelumnya sih tapi movie ini punya daya tarik sendiri kayak Dyna+Cosmos yag ditampilin lagi,
    alurnya nih film yg enak bwat nyantai, ntn ga pake ribet
    banyak cewenya jadi bisa cuci mata
    dan battle scene yang keren, belakangan ini perkembangan battle scene film2 Ultrama kerasa meningkat banget [/spoiler]

    kesan akhir: pdhal bukan fans akb48 tapi jadi suka ama akimoto sayaka nh
    Ready Stock T-Shirt Gaim
    I AM a KAMILIA ,SONE, ELF, HOTTEST, SHAWOL, BLACKJACK, 4NIA,
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #366

    Join Date
    May 2009
    Location
    empek2 city
    Posts
    6,436
    Thank(s)
    1/5,048
    Rep Power
    31

    Default

    wah ntn ultraman saga akhirny merasa lega, krn slma ini zero bner2 d bkin kuat n kyk gak trklhkan gt
    dsni zero bner2 bersatu ma ultraman formny jd keren
    o y ultraman legend pas cosmos gbg ma justice formny msh kyk ultraman, klo pas gbg ma dyna n zero mntep brsinar

    ni cosmos akhirny happy end d bkin punya 1 anak n bakal calon babyny
    o y tu mereka merid bneran pa d film ja kyk yg jd agul kan bneran nikah ma cewekny yg d gaia

    ada yg tau couple ultraman yg akhirny nikah bneran gak pnsran jg

    yg kshan asuka uda 15 thn msh ja blm d bkin brsatu ma ryo
    Last edited by kabuki; 07-11-2012 at 01:19 PM.

    YONG LOVE HYUN
    4 th ANNIVERSARY YONGSEO COUPLE
    11.02.2010 - 11.02.2014

    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #367

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,433
    Thank(s)
    2/98,903
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by bangkecrew View Post
    kesan akhir: pdhal bukan fans akb48 tapi jadi suka ama akimoto sayaka nh


    Sayaka Akimoto berperan jadi Anna lumayan bersinar dan bagus aktingnya,
    bisa memperlihatkan leader berkarakter perempuan dengan baik (de javu dengan Komandan Iruma-Ultraman Tiga)

    dari awalnya wild-cat ---> ketua ---> fighter ---> mother-earth


    yang perlu dicatat juga emosi yang diperlihatkan oleh Takeru (anak yang bisu)
    lumayan bisa membawa suasana Ultraman-isme masa kecil saiah, saat mencari Reflasher (Dyna's morpher) yang padam lalu berteriak, "Akiramenaide.."
    membuat elemen bumi yang tidak ada di 2 movie Ultraman Zero sebelumnya jadi lengkap dengan adanya unsur ini di film




    Quote Originally Posted by kabuki View Post
    ni cosmos akhirny happy end d bkin punya 1 anak n bakal calon babyny
    o y tu mereka merid bneran pa d film ja kyk yg jd agul kan bneran nikah ma cewekny yg d gaia


    Musashi Haruno jauuuh lebih matang penampilannya di Saga ini,
    sempat kaget kenapa pemerannya jadi kurus dan berwajah tirus serta berwibawa (faktor usia mungkin)

    dan lagi-lagi adegan kecil namun memorable sekali bagi saiah saat melihat Musashi dan Ayano ternyata telah memiliki anak
    di planet Juuran (lokasi kepergian Musashi di akhir cerita

    Ultraman Cosmos (2001) [Uncompleted]




    Quote Originally Posted by kabuki View Post
    yg kshan asuka uda 15 thn msh ja blm d bkin brsatu ma ryo
    Belum menonton

    Ultraman Dyna (1997) [Uncompleted]
    lengkap, jadinya kurang tahu arah hubungan mereka berdua, tapi kalau di



    Ultraman Movie: Super 8 Ultraman Brothers (2008)
    sudah terpastikan pasangan kan? (asumsikan di luar plot serial dan tidak berhubungan karena another-world)

    sepertinya Ryo lebih condong ke respect daripada sekadar rasa cinta, dengan Asuka jiwanya petualang, jadinya sulit kalau dibuat "jadian" dengan Ryo, CMIIW
    Last edited by gantar; 08-11-2012 at 05:24 PM. Reason: add Ryo Yumimura's picture
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #368

    Join Date
    May 2009
    Location
    empek2 city
    Posts
    6,436
    Thank(s)
    1/5,048
    Rep Power
    31

    Default

    mmg bro gantar adegan kecil tp bner2 worth bgt utk d liat aq sampe trharu bgt nttnny
    dunia n org yg dkshi cosmos bersama

    gak bro gantar kyk bner love klo respek, aq ntn dyna vrsi vcd sub indo ampe tamat, gya n mimik ny ryo lbh feeling k love d bndg respek

    yg satu lg bkin kusut ultraman mebius tuh, love lineny gak ada (gak d tonjolin bgt) tp lbh k hub kk adek antar cwok
    aq pngaruh tmn aq, ksh ultraman tiga, dyna, ma gaia, mebius stlahny, krn klo mebius dulu tmn ku blg ni ultraman kok rada2 orama maho gt (mklum lah tmnku cewek biasa ntn dorama, toku baru ultraman ja, n kyk klo cwek prefer k ultraman krn ada love lineny = ini cnth dr tmn ku)

    YONG LOVE HYUN
    4 th ANNIVERSARY YONGSEO COUPLE
    11.02.2010 - 11.02.2014

    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #369

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    dunia digital
    Posts
    885
    Thank(s)
    0/937
    Rep Power
    5

    Default

    gw sbenernya g gtu ngikutin ultoraman
    gw cm suka ultoraman next
    trus plem ultoraman saga ini bagus mnurut gw
    critanya bagus
    battlenya bagus
    effectnya bagus
    cuma sayang hissatsu terakhirnya bwt ngalahin monster legendaris zetton cuma sbuah pukulan
    dimanamana kan ultoraman biasanya make laser
    HENSHIN
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #370

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    62
    Thank(s)
    0/79
    Rep Power
    0

    Default

    Menurut saya kurang bagus.. karena para ultraman lemah... bergabung jadi ultraman Saga... bukan sesuatu yang fresh~ uda pernah terjadi Ultraman Cosmos gabung Ultraman Justice...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 37 of 40 FirstFirst ... 273334353637383940 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia