User Tag List

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Ketsuekigatabetsu Onna ga Kekkon Suru Hoho [2009]
http://idws.in/79473

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kota hujan
    Posts
    495
    Thank(s)
    41/20,344
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Post Ketsuekigatabetsu Onna ga Kekkon Suru Hoho [2009]

    This drama about characteristic of blood type.



    Details

    * Title: 血液型別オンナが結婚する方法
    * Title (romaji): Ketsuekigatabetsu Onna ga Kekkon Suru Hoho
    * Format: Tanpatsu
    * Genre: Romance
    * Viewership ratings: 13.0 (1st), 9.8 (2nd), 13.2 (3rd), 12.4 (4th)
    * Broadcast network: Fuji TV
    * Broadcast dates: 2009-Feb-23 to 2009-Feb-26
    * Airtime: Monday-Thursday 23:00

    Rosa Kato plays as Yukie the type-A. She is work in the accounting department in a small firm, while Naoki Nokubo plays her partner. Yumiko Shaku is a successful drama screenwriter. She plays as the type-B, pairing up with Hiroyuki Miyasako. As the type O, Yu Kashii is a freeter. Her partner is played by Taiwanese actor Wilson Chen. Asami Mizukawa plays the last Yukie (type-AB), a university student and her partner is Tokio's Shigeru Joshima.

    Cast

    * Kato Rosa
    * Shaku Yumiko
    * Kashii Yu
    * Mizukawa Asami
    * Nokubo Naoki (野久保直樹)
    * Miyasako Hiroyuki
    * Wilson Chen
    * Joshima Shigeru
    * Kondo Haruna (近藤春菜)

    Description of blood type
    Type A: the perfectionist, careful, obey the rules, obedient
    Type B: own strange, withdrawn, plainly, to the point on her/his talking, like the direct violation of regulations
    Type O: like roads and fro, like delaying the work, like the language of with short, dense, and clearly word
    Type AB: have thought of on the other, genius, fink if there is some think wrong

    Link
    Episode 1 credit to rh_rpg
    Episode 2 credit to rh_rpg
    Episode 3 credit to rh_rpg
    Episode 4 credit to rh_rpg

    subtitle

    Luar MF
    Episode SD 1-4 credit to hydedy

    LUAR MU
    SD & HD by gantar


    special thanks to gantar, hydedy, rh_rpg iss:

    Show
    udah lama banget nyari2 drama ini,,akhirnya nemu juga,,iss:



    Sumber :
    Wiki
    Last edited by kauleea; 27-07-2010 at 07:08 PM. Reason: update link IDWS, thanks to rh_rpg

  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kota hujan
    Posts
    495
    Thank(s)
    0/20,344
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    film tentang golongan darah tiap orang yang pasti beda2 karakteristik,,,

    pengen banget nonton coz pengen tw apa bener golongan darah gw tuh sifatnya kek gitu??

    cek aja deh,,heheiss:

    eh,,ternyata,,ni film ttg ce beda2 golongan darah yang mw merrit,,hua,,

    Show








  3. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,433
    Thank(s)
    8/99,055
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default



    iss: Bantu-bantu aj . . .

    [Querbeet] Fansub :



    part 01 ~ Type A

    Runtime: 36 mins 40 secs

    Code:
    SD : megaupload.com/?d=TWXMPDT2 (216 MB)
    
    HD : megaupload.com/?d=4HVA76I1 (413 MB)


    part 02 ~ Type B

    Runtime: 36 mins 54 secs

    Code:
    SD : megaupload.com/?d=OUPMMXS9 (226 MB)
    
    HD : megaupload.com/?d=1PHJNKEM (463 MB)


    part 03 ~ Type O

    Code:
    SD : megaupload.com/?d=NY61REX6 (288 MB)
    
    HD : megaupload.com/?d=ZZFABDOQ (421 MB)


    part 04 ~ Type AB

    Code:
    SD : megaupload.com/?d=B3TOKVWP (278 MB)
    
    HD : megaupload.com/?d=EWIQW7YP (460 MB)
    >.<
    Last edited by gantar; 19-03-2010 at 07:53 AM.

  4. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bandung
    Posts
    227
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    Beugh...kato rosa...kashi yuu...download!! Ga tau nih ada dorama ini, mudah2an ceria nih. Kapok ntn Kato Rosa jadi cabaret girl di .... lupa judul drama nya T.T

  5. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kota hujan
    Posts
    495
    Thank(s)
    0/20,344
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    YUpz ni dorama keren banget,,pa lagi buat ce,,sekalian ngetes bener ga golongan darah gw termasuk yang tipenya kek gitu,,haha

    ternyata,,pas nonton drama ni,,waduh,,ntu kek gw banget ya,,,haha

    cobain aja kasi ke temen2 ce or coba cek kepribadian sebelum nebak golongan darahnya apaan,,,hoho

  6. #6

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    L to the J LJ
    Posts
    2,211
    Thank(s)
    0/4,877
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Wah temanya bagus nih .... tentang golongan darah Setahu gw kalo di Jepang, golongan darah penting banget kan? Soalnya bisa mengetahui karakteristik seseorang. Tapi yang gw bingung, pernah gw baca kalo golongan darah A orangnya rapi & bersih, kenapa gw ga ya
    Seandainya dibikin lagi, tapi kali ini dramanya fokusnya cowok ... Bakalan lebih mantap nih
    Masuk list DL gw ......

    @TS : ini cuma sampe 4 episode selesai kan Dapet darimana tuh kartun karakteristik golongan darah? Mau dong linknya, ga kelihatan tuh yang bawah2
    Last edited by seatea; 31-03-2010 at 10:04 AM.

  7. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    here and there
    Posts
    258
    Thank(s)
    0/231
    Rep Power
    0

    Default

    weew gak ada link alternatif lain yang lebih download friendly ya?
    hehe
    gw penasaran pengen nonton nih

  8. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kota hujan
    Posts
    495
    Thank(s)
    1/20,344
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by seatea View Post
    Wah temanya bagus nih .... tentang golongan darah Setahu gw kalo di Jepang, golongan darah penting banget kan? Soalnya bisa mengetahui karakteristik seseorang. Tapi yang gw bingung, pernah gw baca kalo golongan darah A orangnya rapi & bersih, kenapa gw ga ya
    Seandainya dibikin lagi, tapi kali ini dramanya fokusnya cowok ... Bakalan lebih mantap nih
    Masuk list DL gw ......

    @TS : ini cuma sampe 4 episode selesai kan Dapet darimana tuh kartun karakteristik golongan darah? Mau dong linknya, ga kelihatan tuh yang bawah2
    iya,,gw juga pengennya ne film berseri,,,twnya tiap 1 episode, 1 golongan darah,,,

    kalo masalah mirip enggaknya sih,,tergantung diri sendiri,,haha

    selesai bro mpe episode 4 doang,,buat link kartunnya udah lama gw posting di blog gw gambar gedenya,,tinggal klik masing2 gambar aja iss: di sini

    Quote Originally Posted by lylemaulina View Post
    weew gak ada link alternatif lain yang lebih download friendly ya?
    hehe
    gw penasaran pengen nonton nih
    bisanya link apaan bro??kalo idws kadang gw-nya yg kagak kuat,,

  9. Who Said Thanks:


  10. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    pink and mint
    Posts
    8,521
    Thank(s)
    0/207,028
    Blog Entries
    224
    Rep Power
    42

    Default

    cuma 4 episode doank kk


    mo di-MF-in kah linknya
    i love you baby, i'm not a monster ~

  11. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    kota hujan
    Posts
    495
    Thank(s)
    0/20,344
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hydedy View Post
    cuma 4 episode doank kk


    mo di-MF-in kah linknya
    iya 4 episode doang,, iss:

    emang yg enterupload kagak kuat ya??

    jempalitan dulu dah ke MF,,

    megap2 neh,,

    ntar kalo dah selesei gw PM dah,,haha

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia