Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: DTG direct to garment, cetak gambar ke kaos tanpa mesin press,solusi sablon satuan
http://idws.in/79620

  1. #1

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default DTG direct to garment, cetak gambar ke kaos tanpa mesin press,solusi sablon satuan

    DTG Direct To Garment Printer

    Printer DTG Direct to garment adalah mesin sablon teknologi terbaru yang menggabungkan teknologi Head Printer tipe Piezo dan tinta khusus untuk textile dtg direct to garment printing.
    Metode kerja printer dtg Direct to Garment adalah mencetak gambar apa saja baik gambar design vektor / photoshop maupun foto biasa langsung ke atas kaos jadi berbahan katun ( Cotton ) combed atau carded dengan resolusi tinggi.

    Selain bahan katun, printer DTG direct to garment ini juga bisa digunakan untuk mencetak di atas bahan kain PE, kain Satin, kain TC dan kayu.

    Dengan menggunakan printer dtg direct to garment ini maka para penjual kaos-kaos sablon bisa menerima order kaos satuan dengan design sesuka hati pelanggan mereka tanpa ada batasan warna design lagi.
    Printer dtg direct to garment sangat cocok untuk pengusaha-pengusaha sablon digital yang selama ini menggunakan tinta sublimation dan transfer paper yang mahal.
    Printer dtg direct to garment ini bisa dipakai untuk menutupi kekurangan-kekurangan usaha sablon digital selama ini yaitu bisa langsung cetak di atas bahan cotton 100% dan hasil cetak tahan lama walaupun dicuci berkali-kali.

    Keunggulan menggunakan Printer DTG Direct to garment adalah :
    - Bisa cetak langsung di atas kaos jadi / kain yang berbahan Cotton 100% seperti Cotton Combed / Carded 20s,24s,30s
    - Hasil cetak tajam dan merata dengan warna yang memuaskan di atas permukaan kaos / kain
    - Hasil cetak awet dan bisa dicuci berkali-kali seperti hasil sablon manual
    - Hasil cetak halus meresap ke bahan kain dengan karakter soft feel seperti bahan Cotton itu sendiri
    Warna bahan yang bisa dicetak = Putih dan warna-warna muda

    Hemat listrik..Power Consumption hanya 11 WATT
    Spesifikasi sebagai berikut :
    - Max Image size = 21cm x 42cm (Lebar A4, Panjang A3)
    - Print head = Piezo head technology
    - Colour = CYMK
    - Inks = DTG Textile Inks - Piezo Compatible Pigment
    - Operating system = Windows XP , Vista, Windows 7, Mac
    - Power Consumption = 11 Watt
    - Adjustable platen height for thick or thin fabrik
    - Printing Cost = Rp. 1750,- / A4 Full Block Color ( 1 phase )
    - Construction = Aluminium & Metal frame


    Harga mesin DTG = Rp. 8.000.000,-
    yang didapat =
    - 1 unit Mesin DTG size 21cm x 42cm


    - CISS terisi tinta textile DTG


    - Tray Kaos ukuran 21cm x 42cm


    - Frame Penjepit kaos


    - Adjustable jack ( Pengatur tinggi rendah tray kaos )

    - CD Manual Book, Maintenance dan Troubleshooting
    - CD Driver

    Harga Tinta DTG = Rp. 175.000,- / 100 ml
    Garansi 6 Bulan spare part dan service kecuali print head

    Harga belum termasuk ongkos kirim

    Demo produk setiap hari senin s/d sabtu jam 10.00 s/d jam 16.00.

    Video operasional mesin DTG Hobby Print bisa dilihat di sini :




    Show FAQ1
    1. Harga nett?
    8 juta belum termasuk ongkir

    2. Metode pembayarannya bgmn?
    DP 50%, indent 3 minggu

    3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print?
    2x print

    Apa hrus di press juga gan??
    harus di press, minimal pakai setrika

    trus kalo mau di buat timbul ato dof apa perlu di laminasi lg kyk di kertas?
    tidak bisa dilaminasi

    4. Total beratnya brp?
    60 kg

    5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
    indent 2 minggu

    6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
    kalau kerusakan ringan bisa kita pandu perbaikannya lewat telp, email atau YM, kalau yg berat bisa kirim kembali ke kita untuk service.
    Garansi lewat tetap kita layani untuk service dan spare part dengan biaya tertentu

    7. Apabisa langsung di kaos jadi gan
    Bisa langsung di kaos jadi

    8. untuk kaos gelap bisa warna apa aja gan??
    tidak bisa di kaos gelap untuk yg harga 8 juta

    Show FAQ2
    1. Berat total brp kilo ni? atau ongkir diitung dimensinya?
    berat 60 kg, dimensi 90cm x 50cm x 50cm , ongkir biasa dihitung dimensi

    2. Kalau ngeprint biasanya 1 phase atau 2 phase?
    2 phase

    3. Itu di videonya kok pake hairdryer & setrika segala? kalau dikeringin pake dijemur aja gimana? biar operasional listrik bisa hemat
    hairdryer tidak wajib, tapi setrika wajib supaya tinta menyatu ke serat kain

    4. Buat warna gelap gimana hasilnya?
    tidak bisa di bahan warna gelap

    5. Kalo terjadi kerusakan bgmn? sparepart? klo garansinya udah lewat bgmn?
    kerusakan ringan bisa kita pandu perbaikan lewat telp, ym atau email
    sparepart lengkap
    garansi lewat tetap kita layani untuk service dan spare part dengan biaya tertentu

    6. Sudah pernah dicoba, keawetan dicuci sampai berapa kali?
    cuci di atas 100x tetap awet, ga masalah.

    7. Trus, kalo jarang dipakai, apa tinta gak mengental dan head gampang tersumbat bos?
    Tinta tidak gampang mengental dan menyumbat head, didiamkan 1 minggu juga ga masalah

    8. Gan ngisi tintanya refill atau beli cartrid baru? beli nya dimana nanti gan?
    Btw, itu garansi 6 bulan itu garansi servis, garansi spare-part (gratis), atau garansi 1 on 1 (tukar baru) ??
    Isi tinta tinggal tuang ke tabung infus aja, beli tinta sama kita.
    Garansi 6 bulan service dan spare part kecuali head.


    Pemesanan bisa lewat

    Telp : 021-950 95000
    ym : hobby_print@yahoo.com


    Klik di sini untuk keterangan lebih lanjut di website kami www.printer-dtg.com

    Alamat kami :
    Ruko Malibu i / 37
    City Resort Residence
    Cengkareng
    Jakarta Barat
    Telp 021-950 95000
    Telp 021-2940 5590

    Alamat dan Peta outlet kami

    Lapak Hobby Print yang lainnya
    Tinta Art Paper-Cetak di semua kertas offset dengan printer Epson A4 dan A3+

    Tinta Korea asli InkMate PrintMate MissInk dan USA asli Sensient Formulabs..Murah !!

    Epson Refillable cartridge dengan autoreset chip..murah..bergaransi.

    Jual Tinta InkTec-Tinta terbaik dan terlaris di dunia
    Last edited by hobbyprint; 28-03-2013 at 04:00 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    malam-malam up dulu...laris manis...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    up.up.up laris manis
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    semarang
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    CISS itu apa ya?
    dan kira2 untuk satu design ukuran maximal 21x60cm abis berapa ml tinta?
    thanx..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dnsgk View Post
    CISS itu apa ya?
    dan kira2 untuk satu design ukuran maximal 21x60cm abis berapa ml tinta?
    thanx..
    CISS itu infus sistem nya untuk tinta Bos...
    design ukuran 21 x 30 abis 1 ml tinta untuk 1 phase
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Beautiful place
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ad contoh hasil print ny gk? Klo bs di close up hasil print nya... Bs di baju hitam gk y?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    contoh hasil print ada, email aja ke hobby_print@yahoo.com buat pesan samplenya. tidak bisa di kaos hitam
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    up.up.. laris manis
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jogja
    Posts
    198
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    0

    Default

    up up gan...!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    17
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    up..up..up.. laris manis
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia