Page 22 of 39 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast
Results 211 to 220 of 383

Thread: All About Kawasaki Ninja (250 R & 150 RR)
http://idws.in/79760

  1. #211
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/48,113
    Rep Power
    12

    Default

    Wew...pake Induksi tambahan....

    gak sayang bos nanti FC-nya?
    Last edited by javi_1502; 17-02-2011 at 10:37 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #212

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    N - L - W
    Posts
    1,307
    Thank(s)
    0/223
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by junk_master View Post
    Emang ane juga rada kecewa dengan design stang ninja 250r.
    makanya banyak user 250r yang memodifikasi stangnya biar nunduk kayak real sport.
    Tapi sayang dana untuk modifnya juga gak sedikit

    kayak gini bro:


    Tapi untuk urusan modifikasi perngguna ninja 250 banyak yang mod-nya luar biasa
    kayak yang satu ini, nambah turbo charger + EFI handmade.
    Show turbo



    Hasilnya:
    power 58.2 hp on wheel
    torque 30 Nm
    mantap tuh, biar dana mukul, tp wajar lah, hrg motornya aj segitu, seingat ane aksesoris knalpot aftermarketnya aja 10jt-an ya....

    btw, itu pantatnya R1/R6??

    Mungkin agak beda2 ya, tp 250R hrg OTRnya skrg brp sih, termasuk klo misal kredit katakanlah ambil 2 thn, nantinya total kena brp? Trs utk BBM dng pemakaian wajar hbs brp dia per 1km?
    There should be a panel, taskbar, desktop icons, panel shortcuts and so on. They must exist on the user’s desktop !!
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #213
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/48,113
    Rep Power
    12

    Default

    Lagi zaman susah begini, pemakaian Induksi tambahan malah kayak kesannya buang-buang uang....

    1. Turbo Lag
    2. Itu "power 58.2 hp on wheel" nyampainya pada RPM berapa?
    3. Boros (sudah pasti)

    Tapi two thumbs up deh ke pemasangan perangkat Injeksi-nya...jeblosin sistem EFI N250R dari luar, atau desain sendiri? penasaran....
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #214

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,411
    Thank(s)
    1/38,400
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Ya udah pasti bro, orang kayak gitu mah kalo bukan untuk gengsi karena bisa pasang turbo di motor, ya paling udah bingung mau buang uang kemana hehe.

    Itu handmade katanya, jadi injeksinya bikin sendiri. kalo ngambil injeksi dari motor n250 luar lebih mahal lagi.
    Dia turbonya juga cangkok sana-sini, jadinya turbo hybrid.
    Jadi turbonya disesuaikan dengan cc ninja.

    Ni hasil dyno-nya
    Show dyno





    saya quote langsung yah penjelasan dari pemiliknya:

    Quote Originally Posted by dhetz
    Finally, maap sblumnya klo body motornya ala kadarnya..

    alhamdulillah kelar juga setelah dulu sempat pakai karburator std + turbo, hasil susah cukup ok, sayang blum sempat dyno waktu itu karena banyak kendala, jadi langsung research buat sistem injeksi custom home made Very Happy karena pastinya ga murah kalau pasang injeksi asli N250 spt d luarsana, n belum tentu cocok dgn spek turbo.


    -untuk ECU nya sendiri, juga custom rakitan lokal anak negeri jg, standalone full programable ECU.

    -Pengapian, untuk koil +igniter pakai toyota soarer (mesin 1UZ v8) kebetulan yg ada d gudang bengkel ini hehe
    mau pakai pengapian std atau branded buat N250 masih kurang, krn basis sudah tidak pakai cdi/TCI lagi

    -turbocharge nya hybrid, kombinasi bbrp turbocharger mengingat cc yg cuma 250, sehingga hasilnya boost masuk di 5000 rpm- 14000 rpm (limiter)

    - kompresi mesin di turunkan dari std 11.6:1 menjadi 8.2 :1 dengan penggantian piston (lagi2 custom karena ga ada yg jual branded low comp buat ninja, semua hi comp Very Happy )
    NO Bore up! stock 250 cc

    - dan bbrp part" spt fuel press regulator SARD, fuel pump, INtercooler dll.

    Hasil dyno terakhir 10-11-2010 di dyno dynamic KS NUSA, jl. pramuka

    power 58.2 hp on wheel
    torque 30 Nm

    bahan bakar cukup ron 95 - Pertamax Plus



    berikut bbrp gbr nya Very Happy Very Happy
    Show gambar tambahan


    EFI ! No more carbs


    turbo hybrid


    programable stand alone ECU




    tuning



    Quote Originally Posted by novatax View Post
    mantap tuh, biar dana mukul, tp wajar lah, hrg motornya aj segitu, seingat ane aksesoris knalpot aftermarketnya aja 10jt-an ya....

    btw, itu pantatnya R1/R6??

    Mungkin agak beda2 ya, tp 250R hrg OTRnya skrg brp sih, termasuk klo misal kredit katakanlah ambil 2 thn, nantinya total kena brp? Trs utk BBM dng pemakaian wajar hbs brp dia per 1km?
    Itu body full modifikasi, buatan lent modified bukan cangkokan dari bodi motor lain.

    OTR gak tau kalo sekarang berapa, kalau 1 tahun yang lalu 48,5 jt kalo kredit jatuhnya 2 tahun jadi sekitar 52 jt-an.
    Untuk BBM 1:35 (1 liter untuk 35 km)

    ==========
    edit

    Di situs kawasaki harga OTR sekarang 46.5 jt
    Last edited by junk_master; 03-02-2011 at 06:19 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #215
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/48,113
    Rep Power
    12

    Default

    Max HP dapet di RPM 14000
    "benar-benar" fungsional....

    Untung kompresinya gak gede-gede amat...BTW gak ngasih tau ya dia, berapa PSI tekanan turbinnya? kayaknya boost-nya kecil deh, soalnya dilihat-lihat, dia tidak pakai Turbo Timer...jadi kayaknya boostnya "normal"

    Hebat deh...cangkok pengapian UZ...pake VVT-i juga gak?

    KS emang dahsyat urusan dyno & inovasi...dari dulu set ECU disana hasilnya puas terus... *kok malah promosi
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #216

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    997
    Thank(s)
    0/114
    Rep Power
    6

    Default

    misi2 mau melaporkan perkembangan motorku :)
    baru beli Dyno jet, tp binggung ga dapet pilot jet dapetnya main jet semua
    perlu ga pake pilot jet lagi ga kalo dah pake main jetnya dyno ???

    sama baru beli stang KTC maknyos posisinya jadi pas kalo bawa motor hehehe...
    tadinya sekalian sama stabiliser tp berhubung dana tiba2 ga memadai jadi di jual lagi stabiliserny hehehe...

    foto menyusul nanti malam hehehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #217

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    N - L - W
    Posts
    1,307
    Thank(s)
    0/223
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by NightLucifer View Post
    misi2 mau melaporkan perkembangan motorku :)
    baru beli Dyno jet, tp binggung ga dapet pilot jet dapetnya main jet semua
    perlu ga pake pilot jet lagi ga kalo dah pake main jetnya dyno ???

    sama baru beli stang KTC maknyos posisinya jadi pas kalo bawa motor hehehe...
    tadinya sekalian sama stabiliser tp berhubung dana tiba2 ga memadai jadi di jual lagi stabiliserny hehehe...

    foto menyusul nanti malam hehehe
    Dyno jet itu merk spuyer jet karbu ya? Emang ukurannya ikut standar yg pabrik ato beli yg gedean? Klo sama dng standar pabrik, cuman beda merk apa ngaruh?

    Perlu ato gak, itu feeling ridernya. Gmpngnya, pilotjet bicara utk 1/4 bukaan gas, diatas itu main jet....
    There should be a panel, taskbar, desktop icons, panel shortcuts and so on. They must exist on the user’s desktop !!
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #218
    Crazy Sense of Presence oraDonk's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Pati Bumi
    Posts
    6,364
    Thank(s)
    0/48,113
    Rep Power
    12

    Default

    Setting PJ-MJ itu tergantung dari kebiasaan pemakaian BBM, kompresi motor serta kondisi motor

    Tidak semua motor, meskipun cc & typenya sama, bisa memakai jetting yang sama...

    Ganti PJ-MJ dengan merk lain ada juga kok benefitnya, biasanya kalau jetting dari merk terkenal (Dynojet original contohnya) biasanya lebih presisi, kalau mau naikin 1-2 step lebih pas

    Kalau bawaan pabrik...ya namanya juga cetakan massal, apalagi (maaf kalau sedikit nusuk) kualitas N250 di Indonesia, tidak sebanding dengan yang Eropa
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #219

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    997
    Thank(s)
    0/114
    Rep Power
    6

    Default

    ad pikiran sih, lagi siapin kantong.
    sekrang pake R9 monza blue, suaranya agak terlalu berisik mau ganti yoshimura use carbon.
    katanya pas kalo pake dynojet, soalnya ninja tak pake cuman , buat seneng2 doang motor impian dari dl hehe...

    padahal tuh monza baru 2 bulanan wakakka. ad yg udah ganti phustep blum ? di jamin nyamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
    mau jakarta puncak bolak balik juga hayo hehe... posisinya pas banget :)
    Last edited by NightLucifer; 17-02-2011 at 02:34 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #220

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,411
    Thank(s)
    0/38,400
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Yoi pengen banget ane ganti footstep ama stang. Kayaknya posisi jadi lebih mantep bawannya.
    Cuman Kompie kena musibah tersambar petir.
    Jadinya dana pendah dulu ke kompie. Susah rasanya hidup ini kalo gak ada kompie kekeke.

    Mana Bro update gambarnya, kayaknya makin mantep ni ninjanya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 22 of 39 FirstFirst ... 1218192021222324252632 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia