Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Hypnogenic Rain (Screensaver yang menyejukan)..
http://idws.in/80527

  1. #1

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    nafasku.co.cc
    Posts
    3,090
    Thank(s)
    633/177,054
    Rep Power
    8

    Cool Hypnogenic Rain (Screensaver yang menyejukan)..

    Dream Aquarium Screensaver v1.2413

    Show Terjemahan google
    Dream Aquarium adalah generasi virtual Aquarium-berikutnya Itu Membawa Keindahan sebuah Aquarium Air Tawar subur pada desktop Anda dengan Realisme tak tertandingi.
    Indah pergeseran sinar terang, riak tanah, tanaman lembut melambai, bayangan lembut dilemparkan oleh ikan, gelembung dikonfigurasi sungai. Gerakan ikan yang paling realistis dan perilaku dari setiap akuarium virtual. Lingkungan 3D benar bahwa ikan sebenarnya dapat mengeksplorasi. Kemampuan untuk pakan ikan virtual Anda. Tambahkan & menghapus angka hampir tidak terbatas, sedangkan ikan aquarium anda sedang berjalan. Adjustable format layar lebar & banyak lagi!

    Diizinkan pengaturan parameter screensaver dan penduduk akuarium cocok, didukung oleh rezim lebar dan mnogomonitorny dapat mengubah akuarium (termasuk otomatis).

    Dream Aquarium - mimpi Aquarium, membangun seperti yang Anda inginkan, dan ia akan menyenangkan Anda dengan kemampuannya: tampilan (layar penuh, layar lebar, pelacakan ikan, dll), slide ikan avtokormlenie akuarium, menyesuaikan kecepatan dan ukuran ikan, bersantai suara air . Di sini Anda akan menemukan semua jenis ikan akuarium: diskus, angelfish, barbs, neon, mollinezii, daniorerii, berbagai Cichlids dan banyak lainnya. Dan tentu saja, sebuah sorot di tangki Anda akan selalu menjadi kepiting pertapa yang membenci ikan. Semua penghuni akuarium, Anda dapat memilih pada kebijaksanaan mereka. Dream Aquarium telah memperluas pilihan dan kesempatan di antaranya adalah kemampuan untuk mengubah jumlah ikan dengan tangan tanpa meninggalkan screen saver, memberi makan hewan peliharaan dengan menekan sebuah tombol, perubahan otomatis akuarium dan banyak lagi.

    Fitur:
    - Dream Aquarium terlihat cukup realistis, lebih mirip akuarium nyata.
    - Dream Aquarium menampilkan pada monitor (layar penuh) akuarium ikan virtual dimana mereka tinggal, masing-masing dengan hidup mereka.
    - Hal ini dimungkinkan untuk menghapus dan menambahkan jumlah yang tidak terbatas ikan (16 jenis), memberi makan mereka, menghidupkan dan mematikan lampu, memompa udara, simulator mengatur suara akuarium nyata, mengubah lanskap bawah akuarium, dll
    - Di bagian bawah akuarium dihuni oleh kepiting lucu, yang secara berkala akan mencoba untuk memahami sebuah berlayar cakar dekat ikan.
    - Akuarium dapat digunakan sebagai screensaver pada desktop Anda (dalam daftar screen saver di Display Properties akan ditambahkan secara otomatis), atau dipaksa untuk dijalankan sebagai program biasa.

    Fitur:
    - Gerakan ikan yang paling realistis di antara analog;
    - Ada kepiting, fiddler, yang membersihkan dasar akuarium dan ikan mengejar.
    - Apakah sirip ikan diartikulasikan, bergerak mata, kejang, dan mulut.
    - Menguraikan setiap detail desain - tanaman air, pencahayaan, bayangan, gelembung, ikan, dll
    - Makan hewan peliharaan dengan menekan tombol.
    - Kemampuan untuk mengubah jumlah ikan dengan tangan tanpa meninggalkan akuarium.
    - Otomatis perubahan akuarium.

    Website Resmi | Situs Web: www.dreamaquarium.com
    Ukuran: 8.18 MB
    Dream Aquarium Screensaver v1.2413 Ritel


    Cara Settting:
    * Install seperti biasa (otomatis sudah pro).
    * Setting penggunaan screensaver ini
    * Saat jalankan screen saver / dari icon di desktop klik kanan
    sesuaikan dengan keinginan kita : misalnya untuk menambahkan ikan2
    Download di mediafire 8 MB an:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Hypnogenic Rain (Screensaver yang menyejukan)

    Scren saver ini tampilanya seperti hujan rintik2, sangat natural, dan menurutku menyejukan


    langsung saja kalau mau download yang full, sudah berupa file scr dan langsung kamu copykan ke windows\system32

    nanti kamu klik di desktop->properties, dan pada tab screen saver nati sudah ada daftarnya

    don't touch my computer (di windows7 jalan)

    Suara dan tingkah laku anjing yang "lucu"
    coba deh

    di mediafire

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    semoga tidak mengecewakan

    aquarium di laptop kamu



    Cara install :

    extrack pass : registered ada 2 file scr dan txt

    copykan file scr ke direktori windows\system32

    dan lakukan setting seperti setting screensaver biasa.jika ada prompt memasukan serial gunakan serial yang ada di file txt tadi


    Download di maknyos :

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Last edited by kristiawann; 18-04-2011 at 09:02 AM. Reason: +han+update

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    620
    Thank(s)
    1/14,501
    Rep Power
    6

    Default

    udah bsa bwt windows vista nie?
    RUNNING MAN 2010-2013 RAW UPTOBOX
    | E001 - E023
    | E024 - E074 | E075 - E126 | E127 - E178 | UPDATE LINK |

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    nafasku.co.cc
    Posts
    3,090
    Thank(s)
    0/177,054
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by cahcah View Post
    udah bsa bwt windows vista nie?
    bisa bos, coba saja kebetulan aku masih pake vista iss:

  6. #4

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Penny Lane
    Posts
    2,153
    Thank(s)
    0/36,954
    Rep Power
    8

    Default

    oh screensaver ini ya...?? gw juga pake nih, compatible kok utk xp, vista & 7...
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic4924_8.gif
    and in the end the love you take is equal to the love you make

  7. #5

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    nafasku.co.cc
    Posts
    3,090
    Thank(s)
    0/177,054
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by theiNDrAs View Post
    oh screensaver ini ya...?? gw juga pake nih, compatible kok utk xp, vista & 7...
    sejuk, kan bos, makasih ya

  8. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MLG-SMG-RBG
    Posts
    1,072
    Thank(s)
    0/47,186
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    ternyata screensavernya unik juga ..

  9. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    TULUNGAGUNG
    Posts
    40
    Thank(s)
    0/528
    Rep Power
    0

    Default

    lokalin dong gan.. link nya not found.

  10. #8

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    nafasku.co.cc
    Posts
    3,090
    Thank(s)
    0/177,054
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by ozan_van View Post
    lokalin dong gan.. link nya not found.
    itu bro sudah tak pindah ke mediafire + tambahan lagi 1 screen saver, di 1st pos

  11. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Heaven
    Posts
    1,998
    Thank(s)
    2/6,587
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    11

    Default

    sudah di pasang di laptop. keren banget seperti kehujanan benar - benar menyejukkan mata...

  12. Who Said Thanks:


  13. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    nafasku.co.cc
    Posts
    3,090
    Thank(s)
    1/177,054
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by bee_can View Post
    sudah di pasang di laptop. keren banget seperti kehujanan benar - benar menyejukkan mata...
    makasih bos, mau mampir kemari, maaf ya sering banget merepotkan :)

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia