Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Player buat Stasiun Radio
http://idws.in/81692

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    105
    Thank(s)
    0/1,112
    Rep Power
    0

    Default Player buat Stasiun Radio

    gw mau nanya ni...player yang bagus buat stasiun radio itu apa ya??gw mau bikin radio kampus ni soalnya..
    gw liat2..stasiun radio itu pada pake productnya RCS Sound Software..gw cari kmana2 ga ada tu softwarenya..
    tolong bantu gan....

  2. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    89
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    0

    Default

    iya nih nunggu juga, RBO juga bagus tuh, klo ada yang punya....

  3. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    ane gak tau gan..
    tapi dulu waktu ane sma buatnya pake adobe audition...

  4. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    105
    Thank(s)
    0/1,112
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by elsiansu View Post
    iya nih nunggu juga, RBO juga bagus tuh, klo ada yang punya....
    RBO itu apaan??

  5. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    105
    Thank(s)
    1/1,112
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sakakimakio View Post
    ane gak tau gan..
    tapi dulu waktu ane sma buatnya pake adobe audition...
    kalo itu biasanya buat produksinya doang gan..gw juga biasanya pake cool edit pro..
    kaya bikin smash, jingle, atau yang lainnya..

  6. Who Said Thanks:


  7. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    5 ~ A
    Posts
    945
    Thank(s)
    1/19,140
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ramdhanidanny View Post
    gw mau nanya ni...player yang bagus buat stasiun radio itu apa ya??gw mau bikin radio kampus ni soalnya..
    gw liat2..stasiun radio itu pada pake productnya RCS Sound Software..gw cari kmana2 ga ada tu softwarenya..
    tolong bantu gan....
    ntar saya kasih linknya tapi sabar ya perlu di upload dlo,,,..salam kenal Dj radio juga ne..hehehe

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    105
    Thank(s)
    0/1,112
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yopisukita View Post
    ntar saya kasih linknya tapi sabar ya perlu di upload dlo,,,..salam kenal Dj radio juga ne..hehehe
    aw aw aw...makasih banyak ni...
    wah, dah jago dong??saya biasanya tandem,kalo single dj masih belum berani..hehehe..
    mesti banyak2 blajar ni sama situ...hehehe.
    saya tunggu ya mas...

  10. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Amsterdam
    Posts
    249
    Thank(s)
    2/3,051
    Rep Power
    0

    Default

    Ikutan nyumbang ide gan, saya pernah pke RADUGA (kalo gak salah)
    Coba cek ke sini gan

    DOWNLOAD

  11. Who Said Thanks:


  12. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    105
    Thank(s)
    0/1,112
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dx46 View Post
    Ikutan nyumbang ide gan, saya pernah pke RADUGA (kalo gak salah)
    Coba cek ke sini gan

    DOWNLOAD
    makasih banyak nii...boleh sedikit review kah??

  13. #10

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    5 ~ A
    Posts
    945
    Thank(s)
    0/19,140
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ramdhanidanny View Post
    aw aw aw...makasih banyak ni...
    wah, dah jago dong??saya biasanya tandem,kalo single dj masih belum berani..hehehe..
    mesti banyak2 blajar ni sama situ...hehehe.
    saya tunggu ya mas...
    hehehehe.....sama kox aku anak baru juga..heheheh ( gayanya )
    aku penyiar radio swara unib
    dengerin aja di www.swara.unib.ac.id/radio okeh2...

    oh ya yg saya namanya zara radio tapi harap bersabar masih cari soft nya di radio...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia