Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: [unik] cara mudah sulap helm biasa jd helmet bluetooth
http://idws.in/82072

  1. #1

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default [unik] cara mudah sulap helm biasa jd helmet bluetooth

    Cara Mudah merubah helm biasa jadi helm ber BlueTooth
    1. Beli Bluetooth Headset khusus untuk Helm di www.mbacHOT.com
    2. Pasang di helm anda tanpa harus memodifikasi helm.
    3. Bluetooth dan headset gampang di copot.
    4. Support semua jenis helm (fullface or half face) dan segala jenis hape yg ada bluetoothnya
    5. Support A2Dp jadi bisa dengerin lagu2 dr memory hape
    6. Bluetooth juga bisa dipakai dikantor/tanpa helm (disediakan earphone mono dan stereo)

    Dengan Bluetooth Helmet anda bebas menggunakan handphone dengan aman, cekidot di www.mbachot.com.
    Harga terjangkau. pemasangan mudah..Mantap gan..
    Last edited by teknomas; 01-04-2010 at 12:03 PM. Reason: tambah konten

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    bandung
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    nice info bro :D
    saya coba buka linknya dulu yah :D

  4. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    dkgcesarmy_one
    Posts
    199
    Thank(s)
    0/3,020
    Rep Power
    0

    Default

    wah boleh juga nih,....

    btw w lagi nyari klakson polisi, jual gak tuh ???

  5. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    4
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    GGGuuuuuuuuud INPOH

  6. #5

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    225
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    langsung k tkp kk...

  7. #6

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    179
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    berapa memangnya hargae...???

  8. #7

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bandung
    Posts
    28
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    nice info
    coba bikin ah..

  9. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    179
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    nice info

  10. #9

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    tahan air gak bro?

  11. #10

    Join Date
    May 2010
    Location
    jakarta utara
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    tidak ada harga ny gan..
    itu biasa yg di pakai" pembalap motor GP ?

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia