Page 1 of 75 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 745

Thread: Tsuki no Koibito ~Moon Lovers~ [2010]
http://idws.in/85834

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    571
    Thank(s)
    265/19,653
    Rep Power
    6

    Default Tsuki no Koibito ~Moon Lovers~ [2010]


    Tsuki no Koibito ~Moon Lovers~

    Detail
    * TV Show: Tsuki no Koibito ~Moon Lovers~
    * Romaji: Tsuki no Koibito ~Moon Lovers~
    * Japanese: 月の恋人 ~Moon Lovers~
    * Director: Hiroshi Nishitani
    * Writer:
    * Network: Fuji TV
    * Episodes:
    * Release Date: May 10, 2010
    * Runtime: Mondays 21:00-21:54
    * Language: Japanese
    * Country: Japan



    Synopsis
    Hazuki Rensuke, the president (Kimura Takuya) of a rapidly growing furniture company that has kept increasing the number of its stores and commands the number one position in domestic market share, is a capable man with a cool personality and demands results from people. His schoolmate, Ninomiya Maemi (Shinohara Ryoko), who works as an interior designer at his company, has been by his side since their school days and is hopelessly in love with him. She is called a female leader and is greatly trusted by the people around her because of her capability and nature. Things have been smooth sailing for him, but all of a sudden, various problems break out. His encounter with a beautiful, poor Chinese woman, Liu Xiu Mei (Lin Chiling), coincides with this difficult time in his life. She turns his values upside down and shakes up his life. Captivated by her purity and innocence, he falls in love with her.



    CAST
    * Kimura Takuya
    * Shinohara Ryoko
    * Lin Chi Ling
    * Matsuda Shota
    * Kitagawa Keiko
    * Watanabe Ikkei
    * Hamada Gaku
    * Mikami Kensei
    * Mitsushima Hikari
    * Nakamura Yuri
    * Abe Tsuyoshi
    * Nagatsuka Kyozo




    Download Link
    ~Hardsub Version~
    Episode 01 : [Oh SMAP!] @ Mediafire | [TimeLesSub] HD Version
    Episode 02 : [Oh SMAP!] @ Mediafire | [TimeLesSub] HD Version
    Episode 03 : [Oh SMAP!] @ Mediafire | [TimeLesSub] HD Version
    Episode 04 : [Oh SMAP!] @ Mediafire | [TimeLesSub] HD Version
    Episode 05 : [Oh SMAP!] @ Mediafire | [TimeLesSub] HD Version
    Episode 06 : [Oh SMAP!] @ Mediafire | [TimeLesSub] HD Version
    Episode 07 : [Oh SMAP!] @ Mediafire | [TimeLesSub] HD Version
    Episode 08 Finale : [TimeLesSub] HD Version

    ~Hardsub Versi Hemat~
    Episode 01 - 08 Finale By Hydedy



    ~RAW Version~
    Episode 01 : Mediafire | Lokal IDWS
    Episode 02 : Mediafire | Lokal IDWS
    Episode 03 : Mediafire | Lokal IDWS
    Episode 04 : Lokal IDWS
    Episode 05 : Mediafire | Lokal Maknyos | Lokal IDWS
    Episode 06 : Mediafire | Lokal Maknyos | Lokal IDWS
    Episode 07 : Mediafire | Lokal IDWS | Lokal IDWS (5 Parts)
    Episode 08 Finale : Mediafire | Lokal Maknyos



    ~Softsub~
    Softsub Full Episode 1-8 Upload By Neena
    Episode 01 : Sub Indonesia by kuryu_kohei
    Episode 02 : Sub Indonesia by kuryu_kohei
    Episode 03 : [OhSMAP!] English Sub | Sub Indonesia by kuryu_kohei
    Episode 04 : [OhSMAP!] English Sub | Sub Indonesia by kuryu_kohei
    Episode 05 : Sub Indonesia by kuryu_kohei
    Episode 06 : Sub Indonesia by kuryu_kohei
    Episode 07 : Sub Indonesia by kuryu_kohei
    Episode 08 Finale : Sub Indonesia by kuryu_kohei




    ~Special~
    [OhSMAP!] SMAPxSMAP 2010.05.10 Tsuki no Koibito SP.avi by gantar



    ~Tsuki no Koibito OST~
    Love Rain - Toshinobu Kubota -> Upload by moonstar
    Love Rain - Toshinobu Kubota [PV] @ Maknyos -> by w1ng_0_custom
    Love Rain - Toshinobu Kubota [PV] -> by setsustark
    [HQ] Kubota Toshinobu - Love Rain -Koi no Ame- -> by setsustark
    "Tsuki no Koibito" Original Soundtrack [2010.07.07]
    -> by setsustark || by winter_winds [IDWS Link]

    VVV
    VV
    V


    tracklist
    1. MOON LOVERS
    2. MOON LOVERS
    3. REGOLITH
    4. LET'S GET MOVIN' ON
    5. I'M INNOCENT
    6. IT'S STILL CRESCENT
    7. RENSUKE NO MAYOI
    8. AMENBO NO SUMU MACHI
    9. JUST A DESIGNER
    10. THE WILD SIDE
    11. SHE IS TROUBLE MAKER
    12. FUKUSHUU NO TOUKA
    13. TAKURAMI
    14. A BOOBYTRAP
    15. AMENBO NO SUMU MACHI
    16. FOUR COINS
    17. SHE CAN'T HURRY LOVE
    18. FALL INTO A DARKNESS
    19. FULL MOON WITH HEAVY CLOUDS
    20. THE PRESIDENT'S OFFICE
    21. NIGHT OF NEW MOON
    22. MOON LOVERS
    23. LOVE RAIN-KOI NO AME-





    Credit & Thank's to Yonxz | gantar | kuryu_kohei | tresmaho_sama | Neena | mu_kun


    Don't forget to say &
    Last edited by SevenSpell; 20-12-2010 at 03:13 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bandung
    Posts
    227
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    lho bukannya movie ya?
    Drama toh.... wah kenyang sama Keiko Kitagawa nih

    Cool and Beautiful
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    ~Nowhere~
    Posts
    4,172
    Thank(s)
    0/5,153
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Remylebeau View Post
    lho bukannya movie ya?
    Drama toh.... wah kenyang sama Keiko Kitagawa nih
    iya ini drama bukan movie
    dah gw tunggu2 nih
    pengen liat kimutaku ama keikonya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bandung
    Posts
    227
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    Tapi kayaknya ga terlalu banyak ung maennya. Dia tuh disini diplot buat gantiin Erika Sawajiri (gosipnya gara2 Erika bikin kasus jadi ditendang dari project ini) gosip lho...

    Cool and Beautiful
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    001011001110101
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Remylebeau View Post
    Tapi kayaknya ga terlalu banyak ung maennya. Dia tuh disini diplot buat gantiin Erika Sawajiri (gosipnya gara2 Erika bikin kasus jadi ditendang dari project ini) gosip lho...
    Gosipnya kurang akurat kk
    Yang bener Erika Sawajiri harusnya maen di film kimutaku terbaru "Space Battleship Yamato", gara-gara erika dipecat agencynya (Stardust) akhirnya secara darurat Kuroki Meisa dijadikan penggantinya.
    Jadi Keiko akhirnya di ajukan sebagai permintaan maaf Stardust buat Kimutaku, walaupun sebagai lead actres ke 3 dan peran sekecil apapun keiko harus main di "Moon Lovers".
    Tapi percaya deh, maen bareng Kimutaku gak bakalan ada ruginya, Karena rating udah dijamin diatas 20% biasanya
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    148
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by code_zero View Post
    Gosipnya kurang akurat kk
    Yang bener Erika Sawajiri harusnya maen di film kimutaku terbaru "Space Battleship Yamato", gara-gara erika dipecat agencynya (Stardust) akhirnya secara darurat Kuroki Meisa dijadikan penggantinya.
    Jadi Keiko akhirnya di ajukan sebagai permintaan maaf Stardust buat Kimutaku, walaupun sebagai lead actres ke 3 dan peran sekecil apapun keiko harus main di "Moon Lovers".
    Tapi percaya deh, maen bareng Kimutaku gak bakalan ada ruginya, Karena rating udah dijamin diatas 20% biasanya
    Oh.....
    dah lama tau gosipnya sih. cuma baru tau kejelasannya dari situ. thank you yah kaka... :D
    jadi Keiko dapet peran kecil disini? gapapalah...

    kalo saya sih nungguin om Kimu Taku sama Matsuda Shota nya... hohohohohho
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    lobang idung
    Posts
    4,708
    Thank(s)
    1/16,093
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by code_zero View Post
    Gosipnya kurang akurat kk
    Yang bener Erika Sawajiri harusnya maen di film kimutaku terbaru "Space Battleship Yamato", gara-gara erika dipecat agencynya (Stardust) akhirnya secara darurat Kuroki Meisa dijadikan penggantinya.
    Jadi Keiko akhirnya di ajukan sebagai permintaan maaf Stardust buat Kimutaku, walaupun sebagai lead actres ke 3 dan peran sekecil apapun keiko harus main di "Moon Lovers".
    Tapi percaya deh, maen bareng Kimutaku gak bakalan ada ruginya, Karena rating udah dijamin diatas 20% biasanya
    intinya stardust pake keiko buat ngerayu kimutaku ya

    peran keiko dikit jg g apa2,asal dia nongol,soalnya taon ini dia cuma main di tanpatsu hitsudan hostess doang

    kalo ratingnya nyampe 20,jadi rekor buat keiko tuh
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #8

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    001011001110101
    Posts
    22
    Thank(s)
    5/6
    Rep Power
    0

    Default

    ^ dibilang keiko bakal dapet peran dikit kayaknya enggak juga ya
    soalnya dari cerita kayaknya bakal cinta segi lima gitu
    Oh iya barusan nemu CM 19 detik "Moon Lovers"
    Show CM


    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    grammar city
    Posts
    1,314
    Thank(s)
    0/235
    Rep Power
    8

    Default

    wah dorama mantap ini, ada keiko kitaga, kimu taku, dan matsuda shota

    i may be sad, but i'm not weak
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    349
    Thank(s)
    1/78
    Rep Power
    0

    Default

    wuoooh...
    dorama terbarunya Kimura Takuya...
    pasti mantep neh...
    ceritanya ttg "cinta segitiga" yak....
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 75 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia